바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 뜰이파파 16.11.29 21:22 답글 신고
    비머의 현실이 그렇죠 뭐
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.11.29 22:29 답글 신고
    BMW 팬보이들의 수준도 딱 그 모양이죠.
  • 레벨 원사 3 달구왕장 16.11.29 21:35 답글 신고
    비엠귀여워님을 소환합니다.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.11.29 22:27 답글 신고
    BMW 팬보이들 설레발치다 지들 뒤통수를 스스로 후려친 꼴이됐죠.
    어제까지만해도 벤츠 인증서류 조작이라고 확신에 차서 떠들던 BMW 팬보이들 싹다 버로우탄거보니 웃기네요.
  • 레벨 중사 3 댄스웰 16.11.29 23:28 답글 신고
    폭바때는 피토하도록 까대는게 대다수가 bm오너였는데
    내 그렇게 전부터 누누히 벤츠가 갑이고 폭바도 개같은 기업이지만 비엠도 만만치 않다고 떠들어봐야 일당백을 어찌 감당해ㅋ 인증사기로 폭바만 까지마라 비엠도 머플러 사기사건있지않나 도찐개찐이다 불잘나는 비엠 물새는비엠 벤츠 물새고 시동꺼진다고 욕하지마라 도찐개찐이다 불난차 보상해준다면서 언론 누설하면 보상없다는 비엠의 구매자협박 등 어떤 개씹돌대가리는 인화점 발화점도 모르는지 경유에 라이타로 불붙여봐라 불붙나 다른이유에서 화재난거다 란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 타는 차라도 잘못된 기업의식이 있다면 과감히 깔줄알아야지 그저 내가타는 차니까 어디서 구석기시대 자료나 가져와서 감싸려고나하고 요즘 비엠3.5시리즈 보면 깜박이 미점등 신호위반 죄다 신고중임 이젠 밖에서 비엠 차만보여도 욕나옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장