바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 댄스웰 16.12.14 23:07 답글 신고
    몇달전: 520산다 530산다 몇일전:딜러친구한테 중고차샀다 엔카 허위매물 감별좀해주세요 ㅋㅋㅋ 이제는: m2 내일출고? 남이 아반떼 탄다며 거지 취급이나 하고 안스러운듯이 ㅉㅉㅉㅉ 이러며 혀나 끌끌대지 마세요 중고차 인생나부랭이님 m2? 하긴뭐 님처럼 없는것들이 m탈려면 m2밖에 없겠죠 그런대 넌 돈도없고 중고차 인생이라서 못타잖아요
    출고하고 어디한번 키로수랑 등록증 인증이나 꼭해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대령 1 MRA 16.12.14 20:10 답글 신고
    당연 고급유 아닌가요?

M에 일반유라니...

참고로 고성능 안타봄요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.14 20:13 답글 신고
    저도 국산 경차 타다가 지금 m 타는거임요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 16.12.14 21:53 신고
    @Gs해병광주점 날라가실듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.14 21:26 답글 신고
    네네 .ㅋ
  • 레벨 병장 깜장폴로 16.12.14 21:04 답글 신고
    저도 sm타다가 한번에 폴쉐로왔어요
    1500키로에 스핀한번해서 차 대파날뻔했어요 한번에 넘어가신거니 항상 악셀링조심히하시고 특히나 겨울입니다
    안운하세요!!
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.14 21:26 답글 신고
    감사합니다 .ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.14 21:48 답글 신고
    아 형님들 왜케 답변 안달아 주시나여 .ㅠㅠㅠ 슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 16.12.14 21:54 답글 신고
    자랑하고 싶은맘 이해해요
    안운하시길
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.14 22:11 신고
    @얍삽제갈량 유머 스럽게 넘겨 주고 싶은데 ....

전혀 그런거 아닌데 뭘 자랑하고 싶은맘 이해해요
    자랑 하고 싶은맘 전혀 없고 알고 싶고 공유하고싶어서 물어 본것 뿐인데 ;;;
  • 레벨 중사 3 댄스웰 16.12.14 23:07 답글 신고
    몇달전: 520산다 530산다 몇일전:딜러친구한테 중고차샀다 엔카 허위매물 감별좀해주세요 ㅋㅋㅋ 이제는: m2 내일출고? 남이 아반떼 탄다며 거지 취급이나 하고 안스러운듯이 ㅉㅉㅉㅉ 이러며 혀나 끌끌대지 마세요 중고차 인생나부랭이님 m2? 하긴뭐 님처럼 없는것들이 m탈려면 m2밖에 없겠죠 그런대 넌 돈도없고 중고차 인생이라서 못타잖아요
    출고하고 어디한번 키로수랑 등록증 인증이나 꼭해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.15 10:08 답글 신고
    근데 내가 언제 아반떼 탄다고 거지 취급했지 ㅠㅠ ..왜그래 너 나한테 .ㅠ.ㅠ

내가 니한테 등록증 인증이나 할필요 따위는 없고 개인 사업자라서 리스 샀어 ㅠㅠ그래서 내꺼 아니야 .ㅠㅠ

야 너 나한테 진심 왜그러냐 .ㅠ.ㅠ 댓글마다 다 이렇게 달고 다니는거냐 뭐냐 정체가 ㅋ
    근데 진자 나도 고민엄청하다가 m2 산거야 ㅠㅠ

이해해줘
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.15 10:10 답글 신고
    글 검색해보닌깐 관종이네 .ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 1 헤병대 16.12.15 10:44 답글 신고
    해병은거짓말안칩니다!ㅋ
  • 레벨 소위 2 Fortes 16.12.14 23:29 답글 신고
    허언증 인가요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.12.15 10:07 답글 신고
    아따 개 막말인데 .ㅠㅠ 허언증이라니 .ㅠㅠ 진짜야 이번엔 ..ㅠㅠ

나도 고민이 너무 많았어 뭐 사야 할지 .ㅠ.ㅠㅠ 미안해 .ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 16.12.15 08:44 답글 신고
    운전하는 재미가 쏠쏠 하겠네요
    M헬멧등등 받으시니 썬팅ㆍ블박 이런거 서비스로
    받는것 말곤 없을걸요
    프로모션은 이미 받았으니~~
    겨울이니 특히 안운하세요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장