바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.21 12:51 답글 신고
    좀 더 우와하고 세련미도 고로갖춘 최고의 녀석이라 하쬬 ㅎㅎ 이런게 차쬬
    기어봉 넘이뻐져서요 이얌 너어 진짜 장난아냐 거기다 드라이빙에 즐거움 진짜 비엠너는 적당히 이뻐라 에휴 이쁜건 어쩔수없네
    못 말린다 나도 넌역시 기여워 ㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.12.21 12:46 답글 신고
    아.. 별내용 없네요.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.21 12:51 답글 신고
    좀 더 우와하고 세련미도 고로갖춘 최고의 녀석이라 하쬬 ㅎㅎ 이런게 차쬬
    기어봉 넘이뻐져서요 이얌 너어 진짜 장난아냐 거기다 드라이빙에 즐거움 진짜 비엠너는 적당히 이뻐라 에휴 이쁜건 어쩔수없네
    못 말린다 나도 넌역시 기여워 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 수게막내 16.12.21 16:55 답글 신고
    첨에는 이분 이상한사람인줄 알았는데....
    바꾸보니...빠지게됨....
    기여워~
  • 레벨 소위 3 제임스형 16.12.21 20:47 답글 신고
    진짜 여러 브랜드 타봤지만 뱀 기어봉 느낌이 최고더군요.
    디자인이나 감촉 변속시 느낌 여러가지로 ㅋㅋ

최악은 똥츠 컬럼 기어방식.. 오른손이 너무 허전함 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대인배허자 16.12.21 13:03 답글 신고
    입원추천
    - 지나가던 대물이 -
  • 레벨 원사 3호봉 미카하키넨 16.12.21 13:28 답글 신고
    저런건 국내에 아무 참고가 안됨 99프로가 520d 528i
  • 레벨 병장 마그넘 16.12.21 13:28 답글 신고
    비머 조아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 16.12.21 13:32 답글 신고
    이클보더 더끌리네
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 16.12.21 15:18 답글 신고
    앞대가리가 너무 못생김
  • 레벨 중장 핵절므니 16.12.21 19:00 답글 신고
    히트다 히트
  • 레벨 하사 1 장지bm빠 16.12.21 22:07 답글 신고
    외관은 차세대가 현세대 보다 좋은데 저놈의 실내 ㅠㅠ 벤츠 보고 좀 배워라. 좀더 세련되게 바꾸지.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.21 22:09 답글 신고
    그러니까요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장