바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 현금 17.01.12 11:28 답글 신고
    여기서 부럽다뇨
    차 없고 용돈 받고 다니는 학생들 천지인데..
    여긴 허언증 가득한 사람들만 있습니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 현금 17.01.12 11:28 답글 신고
    여기서 부럽다뇨
    차 없고 용돈 받고 다니는 학생들 천지인데..
    여긴 허언증 가득한 사람들만 있습니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.01.12 11:58 답글 신고
    Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 상거지형은 그냥 장난이 많은거지 허언은 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 12:50 답글 신고
    허언이라도 그냥 저처럼 꿈많은 사람이라 생각이라 드네요.^^
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.01.12 13:29 답글 신고
    본인소갠가요?+_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 12:51 답글 신고
    넵 감사합니다. 날씨추운데 건강유의하시고 오늘하루도 화이팅입니다.
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.01.12 11:32 답글 신고
    좋은 남편 좋은 아빠 같습니다.
    응원 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 12:53 답글 신고
    감사합니다... 아직 좋은 아빠 좋은 남편은 못 되는거 같아요.
    가족보다는 일을 우선적으로 챙기네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 17.01.12 11:33 답글 신고
    사업 번창하시길 빕니다. 화이팅하시길.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 12:55 답글 신고
    감사합니다. 즐거운 하루되시고 화이팅입니다.
  • 레벨 대위 3 S40T5 17.01.12 11:34 답글 신고
    멋지십니다. 역시나 사업을 하시는분은 마인드부터가 확실히 틀리시네요... 멋진글 잘읽고갑니다. 앞으로 더 승승장구하시고 항상 건강하세요. 추천드리고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 12:57 답글 신고
    응원 감사합니다. 아직 부족한 부분이 많아 보고 배워야 하는 것들이 많네요.
    좋은 하루되시고 추운 겨울 건강유의하세요.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:05 답글 신고
    그냥 현재는 그냥 드림카죠.^^
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 17.01.12 11:39 답글 신고
    저도 SLK가 드림카일때가 있었습니다.4000만원이 없어 중고차도 군침만 흘리던 때였죠.그러고 3년후 중고로 가져왔을때 여지껏 살면서 물질적 소유의 가장 큰 기쁨을 느꼈습니다.힘들때 발이 되어주고 탈출구가 되어준 녀석이라 추억이 많습니다.그래서 지금도 내치지 못하고 가지고 있네요.열심히 살고 계시니까 조만간 370Z 타실일이 분명 오실겁니다.그때까지 화이팅 하세요!!
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:09 답글 신고
    와아.. 용기를 내셨군요. 그렇기에 slk에 정이 더 많으신 듯 합니다.
    저도 그런 차량을 소유해보고 싶네요. 비싸고 좋은차가 아닌 저의 탈출구가 될 차량을 갖고 싶네요.
    응원감사드리고 꿈을 위해 화이팅입니다.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.01.12 11:44 답글 신고
    망한차 370z는 피하세요.
    그래도 대박난 e200정도는
    드림카로 하셔야 사업도 대박남.

남는건 벤츠..
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:12 답글 신고
    네에^^ 현재 가장 현실적 드림카를 생각해봤네요.
    참고하도록 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 dbdbdb 17.01.12 11:50 답글 신고
    이 형 멋지다 나도 취직좀
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:12 답글 신고
    ^^ 웹디자이너는 채용하고 있어요. 웹디이시면 이력서 넣어주세요.
  • 레벨 원사 3 Abraxaas 17.01.12 12:02 답글 신고
    저도 어릴때 370z 관심있었던적있었는데..ㅋㅋㅋ 닛산매장 지나가다가 차가 너무예뻐서 반했었죠 ㅎㅎ;;근데 370은 아닌것같아요,,, 사업번창하셔서 더 멋진차로 고고!
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:14 답글 신고
    넵 알겠습니다. 가장 금전적으로 현실적인 차량을 드림카로 생각해봤습니다.
    나중에 더 성공해서 포르쉐로 갈날을 꿈꿔봅니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.01.12 12:50 답글 신고
    이제 시배목 형들 와서 인격적으로 모욕하는 덧글 달 때가 됐는데
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:15 답글 신고
    쓴소리는 달게 받겠습니다.^^
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 13:31 답글 신고
    제 마음이 그런 마음인데 현실은 좀 어렵네요.
    와이프도 현재 안 즐기면 늙어서 뭐할래? 하네요.
    현재를 참으면 더 좋은 미래가 있을꺼라 생각해서 허리띠 조이고 있습니다.
  • 레벨 소위 1 랄라라으 17.01.12 14:23 답글 신고
    생각대로 잘되신다니 굿입니다.
    님처럼 사시는게 정상입니다. 여긴 딜러나 말만 앞서는 뚜벅이들 천지니 반은 그냥 무시하세요^^
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 14:37 답글 신고
    ^^ 네 감사합니다. 마음은 좋은거 갖고 싶고 싶은 것도 많은데 수입이 많아져도 현실은 원하는 일 다하기 어렵죠.
    욕심은 버리고 나은 미래를 위해 더 열정적으로 일해야 할듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 o참좋은o 17.01.12 14:59 답글 신고
    전 사장님이 부럽습니다. 어디 샛길로 안빠지고 열씨미 달리시는 모습이 존경스럽습니다.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 17:36 답글 신고
    헛.. 저는 달리기만 열심히 하는거 같아요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.01.12 15:00 답글 신고
    열심히 사시는분..
    멋지십니다.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 17:37 답글 신고
    감사합니다. 아직 많이 부족합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 청춘98 17.01.12 15:45 답글 신고
    우와 열심히 사셨네요 앞으로 좋은일만 가득하길 기원합니다
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 17:42 답글 신고
    감사합니다. 앞으로 좋은 일이 많도록 더 노력해야겠네요.
  • 레벨 소위 2 터스티안 17.01.12 16:29 답글 신고
    이분 마인드보소..... 님같은분은 꼭성공합니다..항상힘내시고 좋은일만 가득하세요.
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 17:42 답글 신고
    네 티스티안님도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 감사합니다.
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 17.01.12 16:50 답글 신고
    이 시대의 부모님의 마음을 보는 것 같아 응원합니다~
    저 또한 글쓴이 분보다 나이는 어리지만
    두 아이의 부모로써 제가 자라면서 받지 못했다고 느꼈던 부족한 점을
    우리 아이들에게는 느끼게 해 주고 싶지 않아 많이 노력하고 있네요..^^
    글 내용과 같이 열심히면 뭔들 안되겠습니까?^^
    꼭 좋은 날이오리라 믿어 의심치 않습니다~
    올 한해에는 꼭 좋은 날만 있으시길 바랄께요^^
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.12 17:58 답글 신고
    부모님때는 정말 자식에 대한 애정이 더 각별했던 것 같아요.
    퇴근해서 밥 조금밖에 없는데 고추장에 비빈 밥을 저한테 쓱 밀어 놓으셨던 어머님이 기억나네요.
    늦은 저녁이라 배가 고프셨을텐데 부족해도 더 주고 싶은게 부모님 마음이 아닐까 합니다.
    저는 아직 이전세대 부모님들에 비하면 많이 부족한거 같아요.
    감사드리고 즐거운 저녁식사시간되세요.
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.01.13 10:39 답글 신고
    정직하게 열심히 살다보면 성공할 날 반드시 올겁니다.
    그때는 370 보다도 더 좋은 차를 탈수 있기를......
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.01.13 21:15 답글 신고
    넵 감사합니다. 언젠가는 좋은 날 오겠죠?
    즐거운 주말 보내세요..^^
  • 레벨 상사 1 티타레이더 17.01.18 01:42 답글 신고
    항상 응원합니다 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장