바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 풀옵이진리 17.01.22 21:23 답글 신고
    M팩기본적용으로 가성비 좋게 느껴지게끔 만들었는데 실상은 전모델과 변화한게 별로 없음... 옵션 눈속임으로 초반에는 어느정도 판매가 될듯한데 신차효과 끝나면 E클과 비등하게 대결할수있을지...
  • 레벨 원사 1 크음 17.01.22 21:25 답글 신고
    저는 개인적으로 생각하는게 모든모델이 M팩이라면 M팩이 무슨의미가 있나라는 생각입니다. 기본모델이있고 M팩모델이 있을때 구분이되고 좋다고 느껴지는것이지 기본이M팩이라면 그게 그리큰 차이가있을지요...
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.01.22 21:26 신고
    @크음 날카로운 일침이네요. 모든 차가 다 M팩이면 다 똑같다는건데 아무 의미가 없겠네요.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.01.22 21:24 답글 신고
    모나라자에 짱구 눈썹!!! 진짜 빵터지네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.01.22 21:25 답글 신고
    그나저나 신형 5시리즈 실내는 정말 돈 안쓴 싸구려 티가 팍팍 나죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 mousepants 17.01.22 21:37 신고
    @mousepantz 동상 오늘도 실패군! 기다려봐. 될거니까...
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.01.22 22:00 신고
    @mousepantz 올해안에 꼭 되시길 기원합니다. 그리고 S클래스 하나 뽑으셔야죠.
  • 레벨 중령 2 mousepants 17.01.22 21:36 답글 신고
    하이 하이루~~
    주말이 끝나가네요?ㅎㅎㅎ

즐거운 밤되세요!
  • 레벨 중위 3 학도르 17.01.22 21:36 답글 신고
    뭐가 바뀌었는지 설명하려면 깁니다.
    램프의 아웃라인 형상으로 심미성을 전달하던 이전 세대 차량들의 시대가 저물어가고 있는 거죠
    이제 데이라이트와 베젤, 빛의 하이라이트로 윤곽의 심미성을 전달하는 새로운 디자인의 시대로 진입하는 과정입니다.
    F10 조형의 완벽함에는 전혀 이견이 없지만요.
    실내같은 경우, 비엠은 형태가 기능을 따라가고 있습니다. 그저 다를 뿐이죠.
  • 레벨 원사 3 아로긴하게하네 17.01.22 22:04 답글 신고
    벤츠 이클 실제 실내는 사진과 다르던데요. 사진상에는 고급재질로 보이는데 실재는 속이 텅빈 플라스틱 느낌이었습니다. 만져보면 묵직함보다는 가벼워 보였구요. G30도 나와봐야 알겠지만 차라리 가죽재질이 많이 들어가서 기대가 되는데 색상별로 느낌이 다를 것 같구요.
  • 레벨 대위 3 주차라인좀잘지키자 17.01.22 22:04 답글 신고
    f10의 디자인완성도가 높은거 정말 반박불가입니다 f10 lci버전은 정말 걸작이죠
    이번g30페리수준같은 변화지만 bmw디자이너가 우리보단 나을테니 생각이 잇엇겠죠ㅎ
    여튼 f10디자인 g30나와도 꿀릴정돈아닌것같습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 아로긴하게하네 17.01.22 22:11 답글 신고
    E60에서 F10 될 때 5시리즈가 지존이었죠. F10 완성도가 높아서 신형 나와도 괜찮아 보입니다. 신형은 일반인은 잘 모를 수도 있지만 남자 70% 여자 10%는 구분할 수 있겠지요. 그래도 시간 지나면 구형은 구형입니다.
  • 레벨 병장 yallyall 17.01.22 22:49 답글 신고
    전 내외관 모두 맘에 듭니다.

인테리어가 많이 바뀌지않아 좀 실망했었는데
    계속 보니깐 오히려 괜찮더라구요.
  • 레벨 원사 1 길가에풀 17.01.22 23:01 답글 신고
    더 이뻐진거 같은데..
  • 레벨 원사 3 991아방 17.01.22 23:17 답글 신고
    이번 신형이 이전세대보다 맘에드는건 라이트
    이전세대는 개인적으로 양카 같아보여서 이클구매했지만 이번5시리즈는 구매생각하고있습니다
  • 레벨 상병 맨섬TT 17.01.22 23:51 답글 신고
    사진으로만 봤을땐 신형이 이뻐 보이는데요?
    디스플레이나 변경된 사양들 보면 f10보다 훨 좋아보입니다~~
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 17.01.23 00:48 답글 신고
    G30이 여러모로 나아보이던데.... f10 타지만, 이건 너무 충실한 세단느낌이라.... xf 같은 디쟌을 좋아하는 입장에서 볼땐 g30이 훨 나음
  • 레벨 상사 3 바다몬 17.01.23 08:06 답글 신고
    german K5. 한판 쉬는 거죠. 그래도 7보다는 난은 앞트암.
  • 레벨 대령 1 청와대조류독감 17.01.23 09:11 답글 신고
    그 인테리어가 7년만 된 인테리어가 아닙니다...

비엠은 옛날부터 그랬고 앞으로도 그럴겁니다...

디자인은 부분부분 보지말고 전체적인 흐름을 보세요...

예를 들어 c필러에서 트렁크로 이어지는 라인 많이 바뀌었고 훨씬 세련돼졌습니다...

비엠을 비엠으로 봐야지 비엠이 쏘나타처럼 이렇게 저렇게 바꾸길 바라면 안되져...
  • 레벨 훈련병 핑크셀 17.01.23 10:29 답글 신고
    별로 바뀐건 모르겠다만 하여간 구형보단 이뻐진건 맞는듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장