바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.23 12:54 답글 신고
    그렇다면 천재네요 알고보면 BMW 딜러?
  • 레벨 소위 1 폰크뤼게 17.01.23 13:00 답글 신고
    역설적으로 놀란호랑이 때문에 수게에 엄청난 BMW 팬보이가 생겨났죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.23 13:15 답글 신고
    진짜 그런 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 할부45 17.01.23 13:11 답글 신고
    수입차 9년차에 저런분보기힘들죠

사서 타보고 롤링하러다녀보고하면 메이커 제원이 다가 아니란것도 알게 될것인데

그냥 귀엽게 보는게 나을듯하네요
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.23 13:17 답글 신고
    그러게요
    차를 잘 모르는 건지
    벤츠가 그동안 실제 달리기에서 항상 제원에 비에 떨어지던 것에 대한 보상심리 이런 건지..
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.01.23 13:27 답글 신고
    고도의 벤츠까인것 같은 생각이 든다는.
    이 사람외 몇몇 더 있어요
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.24 17:45 답글 신고
    지능형 안티군요
  • 레벨 훈련병 핑크셀 17.01.23 13:41 답글 신고
    현재 대한민국에서 상용차로 파는 c63s랑 m3기준으로 보면 서킷에서 c63s가 m3에 비해 밀리지 않습니다. 더군다나 옵션이나 내외장 다 생각해보면 m3가 우위라고 할 수 있는건 가격뿐입니다. 하다못해 배기음 하나만해도 비교가 안됨. 더 이상 m3가 이전세대 모델같이 서킷에서 압도하는 수준이 안되는거죠. 차야 나오는 시기가 회사별로 다 다르니 나와있는 차를 기준으로 비교를 하는게 맞겠죠. 앞으로 나올차를 대상으로 비교를 하는건 말이 안되죠. 결론은 현재 amg는 차 졸라 잘만듬.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.24 17:49 답글 신고
    현재 amg가 차 잘만든다는 것에는 동의 합니다
    하지만 핑크님 논리대로라면 c63s 가 m3,4 보다 1년도 넘게 늦게 출시하지 않았던가요? 그런데도 c63s랑 비교해야 비슷하고 c63은 약간 떨어지는 정도니 더 늦게 나온차가 훨씬 높은 출력으로도 m3를 이기지 못하는게 기술력이라 생각이 되어서요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.01.23 14:07 답글 신고
    놀란고양이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.24 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하는짓이 귀여워서요
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.01.23 15:14 답글 신고
    정작 M5보다 F1엔진 장착한 1000마력이 훌쩍넘는 AMG의 하이퍼카인 프로젝트원이 올해 9월에 먼저 출시됨.
    AMG GT R의 트랙 퍼포먼스로 봤을때 프로젝트원은 트랙에서 918스파이더나 라페라리 압도적으로 쳐바를께 확실시된다고 주장하면 BMW팬보이들은 출시도 안한 차가지고 뭐냐고 개지랄을 떨것으로 예상됨.
    그니까 아직 출시도 안된 M5가지고 아가리 털지말고 현재 E63S한테 개쳐발리는 현실을 직시하도록.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.01.24 17:50 답글 신고
    같은 급끼리 비교하는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형 입은 왜이리 더러움? 냄새나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장