바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 17.02.03 10:31 답글 신고
    폐차장 가서. 평택항폐차40%에디션 머우디 구입 가능?
  • 레벨 대위 2 만취한악어 17.02.03 10:37 답글 신고
    돈이 부족하면 그냥 국산차타세요 ... 차는 올현금으로 구입가능할때 사시는게 이득이고 좋은거에요
    그리고 아우디 하체랑 바디 녹쓴다는분 ㅋㅋ 아우디 리프트에올려서 확인해보세요 진짜 단점들도있지만 녹은 안납니다
    제가 본 아우디차들은요 그리고 실내도 완전 새차일텐데 말이됩니까 상식적으로
    그리고 기존 판매가가있는데 40프로 바라는건 도둑심보죠
    무슨 동네슈퍼아이스크림도아니고 ㅋㅌㅌ회사입장에서도 기존 고객들이 다떠나버릴텐데
    새일할때구입한 고객들이 다음에도 살까요 ?극소수만 사겠죠
    세일해서 그가격에 파니 산거니까요
    기존 제값주고산 고객들은 세일로 차가격 시세 떨어트리면
    재구매율 떨어지겠죠 그런 안좋은이미지생각때문에
    그렇게되면 결과적으로 아우디는바로앞만보다가 미래를 망치는거죠 저도 저렇게 40프로 할려면 폐차해버리거나 본사로보내서
    다른방법찾는게 좋다생각합니다
  • 레벨 중위 3 학도르 17.02.03 10:59 답글 신고
    40프로 발설한 진원지를 찾아내서 겁 좀 줘야하는거 아닌가 ㅋㅋ
    자작질 중인듯 한데
    여기저기 사람들 반응 눈팅 중일거고
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.02.03 11:10 답글 신고
    39% ?
  • 레벨 원사 3 achtung 17.02.03 11:23 답글 신고
    이런 쌘스쟁이..!!!!옛수다.. 추천.!!
  • 레벨 상사 1 경제운전 17.02.03 11:13 답글 신고
    35%쯤 할 거 같네요.
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.02.03 11:19 답글 신고
    차라리 폐차??. .ㅋㅋㅋ 그럴꺼면 진즉에 했지. .39%갑니다.
  • 레벨 병장 닥터드림 17.02.03 11:21 답글 신고
    수입차 중고차 가격 생각해보세요
    1년지나면 20내외로 감가되는데
    그 기준가가 수입사에서 제시한 가격이 아니라
    프로모션가가 기준이잔아요
    프로모션이 수입사 브로셔가격에 20프로 할인한 아우디가 1년 중고차된 차량에 20프로 추가할인이 아예 어불성설은 아닌데
    신차급 중고차라고 추가디씨를 피하진못하잔아요
    폭이 문제지 ~
  • 레벨 병장 케이준샐러드 17.02.03 12:47 답글 신고
    제값주고산 아우디 오너들 부들부들중이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 독3사에서 싼마이 이미지가 강했는데 할인판매하면 거의 현대 급이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장