바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.02.10 20:39 답글 신고
    차알못이라 그게 먼지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 21:42 신고
    @mousepants 그거 진짜 수고롭겠지만 ㅠㅠ 저렴이니까..
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 21:42 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 17.02.10 20:41 답글 신고
    호구 아닌데요. 일본에서 직구해서 가지고 오는 가격도 비용 다 합치고 나면 차라리 좀 더 주고 인증 끝낸 차량 직수입 차 사는게 낫다고 합니다. 또 차가 작다고 비싸다라고 느끼는건 아닌듯.
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 21:43 답글 신고
    넵 감사합니다!!
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.02.10 20:49 답글 신고
    일본에서도 200만엔 중반대 가격입니다. 통관료 및 각종 인증료 세금 지불하면 원래 그정도 내야하는 차에요. 경차라서 싫으시다면 그랜저 k7 사시면 되죠. 안그런가요?
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 21:43 답글 신고
    제가 29이라 ㅋㅋ 아직 가족을 위해 큰 차를 구매하긴 좀 그래서요~ 아이 생기기 전까진 와이프랑 둘이 좀 즐기게요
  • 레벨 중장 겨울파도 17.02.10 22:06 답글 신고
    수동,cvt? 어느쪽인가요?
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 22:38 답글 신고
    cvt로 사려고요~! 수동은 취미없어서 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 수동의정석 17.02.10 22:18 답글 신고
    개취지만 저라면 안살듯요..차라리 미니 컨버터블 살꺼 같네요
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 22:38 답글 신고
    확실히 좁고 불편은 한데... 미니보단 디자인이나 유지면에서 워낙 좋아서 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 17.02.10 22:37 답글 신고
    세컨이라면 이해하겠는데 데일리로쓰기엔 거시기합니다
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.10 22:39 답글 신고
    세컨으로 뽑는겁니다 ㅎ
  • 레벨 원수 equus2012 17.02.10 22:46 답글 신고
    오~ 그 경스포츠카!
    차는 진짜 이쁠듯..

단점은 일본차...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.11 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그나마 혼다?
  • 레벨 원사 3 vehicle2 17.02.11 00:14 답글 신고
    혼다에서 나온 경형 로드스터
    660cc 미드쉽 수동 오픈 소프트탑입니다

단점은 국내 수입가격에 수동소프트탑인데 일본에서 나왔을때보다 좀 비싸고요

장점은 서민이 살수있는 현실적인 미드쉽 로드스터이지요

구매타겟은 기함급 타시는분이 혼자 즐길수있는 토이카 정도라고 생각합니다..
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.11 10:13 답글 신고
    색시랑 둘만 즐기기 위한 목적이긴 합니다만
    사실 저만을 위한 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 내친구귀여운호비 17.02.11 01:54 답글 신고
    일단시선집중을쩔듯
    근데 이제주변에서 그돈이면충이 존나괴롭힐듯 그돈이면 뭐사지 뭐사지
    자기가좋은차타는게최곱니다
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.11 10:13 답글 신고
    저도 주변 그 얘기가 ....
    ㅠㅠ 계속 듣다보면 진짜 그래야하나?
    이생각 들더라고요 그래서 그냥
    suv가야되나 이생각 들고
  • 레벨 이등병 RB26DETTT 17.02.11 03:02 답글 신고
    코너링이 예술입니다 절대후회안하십니다
    단점은.. 둘이나가서 급 마트에 갔다나오면 하아... 마트에 킵 해놓고 집에가서 차바꿔다시 마트로 갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.11 10:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 경험담같은 기분이네요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.02.11 09:12 답글 신고
    대치동 은마 아파트 후문쪽 지구대
    노상유료주차자리에 아침마다봄
    걍 그저그럼 작고작좁고낮고
  • 레벨 소위 3 what9 17.02.11 10:14 답글 신고
    작고 낮고 ㅎㅎ 저도 시승해보나
    공감합니다
  • 레벨 원사 1 초시공애 17.02.11 14:11 답글 신고
    뚜껑 열리는건 자동인가요?
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.02.11 20:24 답글 신고
    미니 컨버터블이~
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.02.11 20:26 답글 신고
    돈 여유좀있으면 세컨카로 사고싶은차
    데일리카로 타기는 오바구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장