바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.02.15 15:37 답글 신고
    순정 gts 이상부터는 변신함 뉴파나메라는 변신까지는
    모름 제껀 gts췃구형이라 그당시땐 그랬음
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 15:39 답글 신고
    딜러분은 그냥 순정이라는데 사실 확실히 파나메라 결정한 결정적인것이 스포일러라서요
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.02.15 15:41 신고
    @봉덕동청산가리 원래 파나메라가 스포일러 달려잇어요 4s까디는 그냥 위로 올라오고 박스터 스포일러처럼 gts부터는 옆으로 퍼져서 마징가z됨
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.02.15 15:40 답글 신고
    워~~~ 부자횽이다~
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 17.02.15 15:40 답글 신고
    제가 알기론 미디어에 떠도는 변신하는 스포는 터보급만 되는걸로 압니다 클클클
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.02.15 15:43 답글 신고
    Gts이상부터 그 스포일러임
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 15:45 신고
    @때문입니다

저 근데 올뉴파나메라 gts 라인업이 없는걸로 아는데 ;;
    터보 말씀하시는겨죠 ?
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.02.15 15:47 답글 신고
    시간지나면 풀려요 디자인 바뀌면 스탠다드랑 터보등 몇가지만 나오고 시간지나면 순차적으로 라인업 올라옴
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 15:48 답글 신고
    마징가 스포일러는 4s에 안들어가네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    방금 확인했습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.02.15 15:50 답글 신고
    네 말씀드렸잖아요 GTS 부터 마징가라구 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 15:52 신고
    @때문입니다

아 저는 그 마징가 스포일러가 따로 있는지 몰랐어요 ㅎㅎ
    급가속일때 어떠신가요 ? 그냥 힘쎈 세단 ? 아님 달리기도 재밌으신가요 ?
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.02.15 15:54 신고
    @때문입니다 그녀석은 세단이 아닙니다 마치 야수 같은녀석에 핸들은 m5같은 묵직함 잘나갑니다 그만큼 기름도 잘나갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꿈이있다면 17.02.15 16:19 답글 신고
    헐... 차라리 2017년형 벤츠를 가시지... 디지털 라이트부터 인테리어 앰비언트 라이팅 색상도 64가지나 대고 .. 엄청 이쁘던데 ㅎ
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 16:50 답글 신고
    s도 좋지만
    괜히 마크부심이 조금 포르쉐쪽이 낫지않을까 싶어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 17.02.15 16:42 답글 신고
    봉덕동이면 대구아닌가요? 뉴 파나메라 보고싶네요
    그냥 4s가세요 ㅋㅋ 어차피 운전자는 보도 못한다는 ㅎ
    저는 스머프 보여드리겠습니다 클클클
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 16:49 답글 신고
    ㅎㅎ 대구맞습니다

지금은 일때문에 세종에 있구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 낭만보배 17.02.15 16:54 답글 신고
    마세라티 제외시킨거 엄청 잘하셨습니다!
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 17.02.15 16:58 답글 신고
    타보고는 싶죠 ㅎㅎ 배기도 좋고 ㅎㅎ
    근데 소유하고 싶진 않네요
    아는 선배 기블리 s 봤는데
    정말 딱 덜도말고 더도말고 2프로 모자라든데요
    콰트로포르테는 다를려나
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.17 08:36 답글 신고
    자랑글 즐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장