바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 구리구리7 17.02.18 09:30 답글 신고
    때를 잘만나면 싸게 사는거고 그런거죠. 전 f코드 750 계약할때도 현금기준 2천 몇백 할인 받았어요.

420 그란쿠페 할인도 지금 좋자나요. 전 당시 재구매 넣어서 현금기준 딱 5천에 끊었었네요. 그때 개소세 할인까지 포함이었습니다.
  • 레벨 하사 2 르르슈 17.02.18 09:34 답글 신고
    E300 600백이요? 쪽지좀주세요
  • 레벨 병장 비머독 17.02.18 09:45 답글 신고
    리스야 횽
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.02.18 09:35 답글 신고
    이클없어서 못팔드만 몇개월만에 600씩이나하다니
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.02.18 09:39 답글 신고
    이클 600만원 진짜? 잉? 아" 리스ㅋㅋ

7시리즈나 어떤 모델이건 정찰제가 좋은듯
    처음엔 할인이 좋은건지 알았어 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 비머독 17.02.18 09:47 답글 신고
    횽들 오해노노 450에 150 현금 준데 그래서 600
  • 레벨 병장 비머독 17.02.18 09:47 답글 신고
    그리고 리스야 횽들
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.18 09:48 답글 신고
    결국 딜러랑 폰팔이는 경계대상

펙트폭행
  • 레벨 병장 비머독 17.02.18 10:25 답글 신고
    마져 횽 우리처럼 차 자주 바꾸는 사람들은 아다리 잘 맞춰서 할인만 잘 받구 사면 됭
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.02.18 10:01 답글 신고
    경계대상 인정..
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.02.18 11:01 답글 신고
    e300 익스도 600씩 할인해주나요?
  • 레벨 병장 비머독 17.02.18 11:05 답글 신고
    횽 내가 알아본게 익스에용 내 비엠딜러가 자기 친한형이 벤츠에 있다고 소개시켜줬는데 벤츠 딜러치고는 시원시원 하더라구욧
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.02.18 11:06 신고
    @비머독 오 ㄷㄷㄷ혹시 어디전시장인가요?
  • 레벨 병장 비머독 17.02.18 11:14 답글 신고
    일산이래 횽!! 캐시백 좀 받으면 여자 많은 방에 나 넣어줘용 찡긋
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.02.18 11:16 답글 신고
    zzzzzzzㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장