바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:02 답글 신고
    @여름덥다덥다 덕분에 잘 챙겨먹고 있습니다. 신경써 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 병장 잠자미 17.02.24 23:05 답글 신고
    ㅋㅋ 고생많으십니다. 재미있게 봤어요. 역시 수게분들처럼 세련되게 반응하지 못하네여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:07 답글 신고
    @잠자미 확실히 수게 BMW팬보이들의 화력에 택도 없더군요.
    수게에서 수백명한테 다구리 맞아가며 내공이 많이 단련된 저로썬 반응들이 너무 시덥지 않아서 좀 시시했었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:08 답글 신고
    @놀란벤톨릭냥이 재미있게 보셨다니 기쁘네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 전투력 키우기에는 수게만한 곳이 없더군요.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:11 답글 신고
    @여름덥다덥다 저는 시베목은 거의 들어가 본적도 없어서 어떤 곳인지도 잘 모르겠습니다.
    시베목과 수게의 차이점 간단히 설명 해주실 수 있으신가요?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:16 신고
    @놀란벤톨릭냥이 시베목에서는 저는 완전 듣보라 처음에 시베목가서 관종짓하면 일단 뚜벅이라고 다구리 폭격부터 당하고 시작하겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:26 신고
    @놀란벤톨릭냥이 수게도 부자들 많다고 생각했는데 거긴 더 대단한가 보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:27 답글 신고
    @놀란벤톨릭냥이 진짜 이번주 로또 독식하시길 기원합니다.
    벤멘을 외치면 꿈은 이루어 집니다.
    벤멘!!!!!
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:32 신고
    @놀란벤톨릭냥이 말씀만으로도 감동의 폭풍눈물이 흐르네요.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:35 신고
    @놀란벤톨릭냥이 저는 벤츠 마크 그려진 자전거도 감지덕지 입니다. 이렇게 마음 씀씀이가 넓으시니 로또 꼭 독식하실거라고 믿습니다. 벤멘!!!!!
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:39 신고
    @놀란벤톨릭냥이 제발 벤느님이여 놀란벤톨릭냥이님에게 내일 큰 축복을 내려주시옵소서!!!!!
    벤렐루야. 벤멘. 벤무아미타불.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:33 답글 신고
    @이샛기가진짜 너도 가끔 자동차 뉴스게시판에 놀러와.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기 BMW팬보이들은 수게 BMW팬보이들에비해 뭔가 좀 어설픈게 나름 재미있더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:40 답글 신고
    @여름덥다덥다 부자관종들이면 전투력이 막강할듯요. 여기서 내공좀 더 쌓고나서 진출해봐야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 17.02.25 00:01 답글 신고
    맞아요 보배에서 진짜 돈많은 사람들은 시배목에 다 있죠..
    근데 거긴 워낙 다양한 사건사고가 끊이질 않는곳이라..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.02.24 23:43 답글 신고
    요즘 수게가 조용하다 했더니 다들 어디 놀러다니시나보네요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 23:45 답글 신고
    @시작은백세주 식민지 개척을 위해 노력중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.02.25 00:06 신고
    @놀란벤톨릭냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 1패
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 00:09 신고
    @놀란벤톨릭냥이 진짜 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 한마디 해줬어야되는데 Shapekong 얘가 글 올린건 하도 개소릴 길게 써놨길래 제대로 읽지도 않아서 눈치를 못챘었다는게 아쉽네요.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 00:14 신고
    놀란벤톨릭냥이님은 분란일으키시지않고 매너있게 수게하시는 분인데 사람들이 오해를 많이 하나보네요.
    닉네임의 위력인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 00:19 신고
    @놀란벤톨릭냥이 놀란으로 시작하는 아이디만 보면 개거품 무는 사람이 엄청 많나 보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 00:27 신고
    @놀란벤톨릭냥이 한글도 제대로 못쓰는 콩인지 뭔지하는 아가리 포르쉐 오너 만나면 멀리보내버리도록 하겠습니다.
    근데 워나 개듣보라 아예 활동이 없군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장