바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.02.26 14:04 답글 신고
    역시 차에대한 안목이 대단하시네여 ㅎㅎ
    당연하쪄 떵츠는 그강 동네 마실용 ㅋㅋ
    고속시 불안 시동안꺼지면 다행 불안해 ㅋㅋ
    그닥 심심한 드라이빙 ㅋㅋㅋ
    어르신이나 타면 되쪄 ㅋㅋㅋ
    비엠소음 없고 엔진 쭉쭉잘나가고 강한심장
    세련된 디자인과 과감하게 치고나가는 그런 강인한 심장의 힘 모든면에서 비엠 승
    짝 짝 짝 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 노노쨔응 17.02.26 22:14 답글 신고
    몇만원도 아니고 몇천만원짜리를 사는데 시승도 안해보고 사는건 좀.. 여긴 다들 잘사시는분들이 많아서 그런가.. 근데 저도 개인적으로는 비엠손을 들어주고 싶었습니다. 신형 E클이 더 시끄럽더군요..(디젤기준)의외였음..
    어찌되었거나 좋은선택하시고 축하드립니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 대음순휘날리며 17.02.27 04:59 답글 신고
    이 글은 놀란 동물 두마리가 싫어합니다.
    한마리는 벌써 광분하고 있군요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 니가타면똥차 17.02.27 07:31 답글 신고
    그 다음 대기자가 가져갑니다. 출고 후 인수시점에서 취소하면 중간에 붕 뜨지만 출고 전에는 전산 상 제 기록만 사라지는 것으로 알고 있지요. 계약 안해도 당연히 시승 가능하고 미리 계약하는 이유는 인수를 조금이라도 빨리 하기 위해서 입니다. 국산차는 늦어도 한두달이면 받지만 수입차는 순서 밀리면 반년 이상 걸리기 때문입니다.
  • 레벨 훈련병 쉴든 17.02.27 13:24 신고
    @니가타면똥차 무슨 반년?
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.02.27 03:41 답글 신고
    호랭이 나타날때가됐는데...
    벤츠 빨아재끼러
  • 레벨 병장 대음순휘날리며 17.02.27 04:59 답글 신고
    이 글은 놀란 동물 두마리가 싫어합니다.
    한마리는 벌써 광분하고 있군요
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.02.27 06:22 답글 신고
    그렇죠 벤츠는 개나소나 다타는데 bmw는 성인이 되어야 탈수있는차입니다
  • 레벨 원사 3 크르노 17.02.27 06:49 답글 신고
    Bmw5시리즈 실내크기는 어떠한가요?
    Cts와 비슷한가요?
  • 레벨 중사 2 러브시유니 17.02.27 06:54 답글 신고
    벤츠타고있는데 바로전차bmw였습니다......... 밟아재끼는거와 느낌은 역시 비엠이 좋앗네요
    디젤만타다 벤츠는 가솔린타는데 가솔린매력에 그나마 위안이되고있습니다. 근데 요즘 직분사엔진이라데요 소음이 좀 디젤보단아닌지만 좀 그릉그릉거리네요
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.02.27 07:42 답글 신고
    디자인 개취듯이 승차감 실내도 개취ㅋ
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.02.27 07:55 답글 신고
    오오 이글을 보니 이번 신형 5시리즈가 상당히 궁금하군요. 이세그먼트는 무조건 벤츠를 보고 있었는데 말이죠. 한번 꼭 시승해보고 싶네요
  • 레벨 중장 여사해 17.02.27 08:02 답글 신고
    부럽습니다.

5시리즈로만 20여년 지내왔기에...이 번에 벤츠로 가볼까 했는데....
  • 레벨 일병 비엠은사랑입니다 17.02.27 08:04 답글 신고
    젊은 이미지 남자의 상징 근육질 차체 남자라면 비엠 아니것습니까~
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 17.02.27 08:50 답글 신고
    벤츠는 삼각별 엠블럼이 2000만 먹고 들어가는차 아닙니까?? 6000만이라면 엠블럼값 빼고 딱 4000만 짜리 차 라고 배웠습니다
  • 레벨 병장 남자는감성 17.02.27 09:09 답글 신고
    저가형에선 쉐슬람 고가형에선 비슬람ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 17.02.27 09:35 답글 신고
    근데 시승차를 180까지 달리나요???
  • 레벨 소위 2 falcon 17.02.27 09:50 답글 신고
    더 달리는 사람도 많이 봤어요. 블로거들에게 빌려줄때 좀 더 심한거 같고
  • 레벨 중장 가을하늘높다 17.02.27 09:50 답글 신고
    잘 읽었습니다.
  • 레벨 원사 1 미드나트 17.02.27 09:53 답글 신고
    저도 어릴적부터 벤츠가 꿈이여서 벤츠매장부터갓는데 시승해보니 비엠이 더 끌리더라구요 비엠삿습니딘
  • 레벨 상사 1 로또1등내꺼다줘라 17.02.27 11:44 답글 신고
    저두요
  • 레벨 원사 1 매물정보 17.02.27 09:56 답글 신고
    뭐 하루 타보고.......참..... 실 구매자신가요?
    그렇다면 아무거나 사세요.
    어차피 길막히는 도로에서 대충탑시다.
  • 레벨 병장 보름달둥근달 17.02.27 09:59 답글 신고
    좋은정보 감사합니다~
  • 레벨 병장 아융행행 17.02.27 10:00 답글 신고
    호랭이 어디숨었냐~~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 17.02.27 10:03 답글 신고
    5시리즈 후면이 너무 싼티가 나긴하죠 ㅠㅠ
    하지만 e클도 만만치않게 맘에 안드는 1인
    전 모델 e클이 디쟌에서는 방점을 찍은듯 합니다!
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.02.27 10:18 답글 신고
    여기 평균 나이대를 감안하면 벤츠가 끌릴수밖에 없죠....

주 타겟팅이 20대후반 40대초반이니......

그리고 벤츠 디젤은 똥차인게 맞음...

벤츠는 E300부터 인듯....

이번에 비엠의 유일한 단점이자 아쉬운점이었던 실내가 많이 럭셔리하게 변해서

기대됩니다.
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 17.02.27 10:22 답글 신고
    개인취향임 전 벤츠빠~~~^^
  • 레벨 하사 1 Fucksk 17.02.27 10:34 답글 신고
    요즘 휘발유차들 소음이 디젤급이라 선택이 쉽지않은게 사실..
  • 레벨 병장 헤라클 17.02.27 10:44 답글 신고
    F10과 비교해서 더 물렁해진건지가 젤 궁금하네요...묵직한 주행느낌이 좋은데ㅠ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.27 11:04 답글 신고
    순정 모닁도 180은 나감늬돠

엔진이 터질것 같아 문제지만 ㅎㅎㅎ

뱀시승기 잘보았습니다

난 언제쯤 요런글 쓸련즤 부랍네요
  • 레벨 중사 3 왕자지물포 17.02.27 11:20 답글 신고
    난 그래도 삼각별
  • 레벨 준장 수원킴SWKIM 17.02.27 11:22 답글 신고
    530d는 아직 시승차 없나 보네요.. 530d 계약한지 1달 됐는데, 언제 차를 받을런지 기약도 없네요. ㅜㅜ
  • 레벨 일병 열혈레이서 17.02.27 11:22 답글 신고
    잘봤습니다. 이것저것 타보느라 고생하셨네요.
    저는 E300 나이트패키지 시승했었는데 운전석에서 A필러쪽 답답하게 보이는것 말고는
    나름 좋았는데, 5시리즈는 더 좋은가 보내요.
    암튼 신차는 좋아요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Jmin 17.02.27 11:51 답글 신고
    제가 느낌점과 거의 동일하네요~ E300이 나은점은 확실히 요철 등 노면상태가 별로 인데의 승창감은 아주 좋습니다.
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.02.27 11:56 답글 신고
    싼맛에는 둘다탈만하죠 뭐비교까지ㅋ
  • 레벨 상사 1 styger 17.02.27 11:59 답글 신고
    벤츠 할배요~
  • 레벨 원사 3 아반따도르 17.02.27 12:01 답글 신고
    벤츠는amg빼고는 그닥!!!
  • 레벨 대위 3 COLD 17.02.27 12:27 답글 신고
    창원의 모대리점은..시승도아니고...영업소 근처 한바퀴돌게해주던데...
    그래가지고 뭘알거라고...그냥 구매 때려치고 국산대형차샀음.....
  • 레벨 하사 1 불사초 17.02.27 12:49 답글 신고
    두모델 모두 현지 판매가와 너무 차이나요. 그러기에 가성비는 꽝이죠. 가성비는 한미 FTA로 세금없는 미국차가 갑.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.02.27 12:49 답글 신고
    조아욤~
  • 레벨 소위 3 휘재 17.02.27 13:04 답글 신고
    벤츠비엠둘다좋은차이니 작성자분처럼 시승해보고 사심될듯ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 차이장 17.02.27 16:32 답글 신고
    잘 보고 갑니다 수고요
  • 레벨 상사 1 항상멋진놈 17.02.27 17:36 답글 신고
    e300 이그 실내는 조용한데 밖은 휘발유 차 안같은 엔진소음 4기통 터버라 그런가???
    암튼 귀에 쫌 거스리던데
  • 레벨 병장 임피던스 17.02.27 19:49 답글 신고
    좋은 글 잘봤습니다~
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.02.27 20:58 답글 신고
    시승할때 고속주행도 가능한가요??
    시내주행만 하는줄 알았네요 ㅎ
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.03.01 12:05 답글 신고
    이클 시승할떄 풀악셀밟았어요^^ㅋ
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.02.27 23:06 답글 신고
    저도 둘다 시승했습니다만

제 느낌은

실내 E > 5
    겉 E = 5
    스포츠성 E < 5
    정숙성 E > 5

이였습니다
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.28 15:37 답글 신고
    530.. 사고픈데 허가가 안나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 경북롯시 17.03.01 06:59 답글 신고
    모든면에 개인취향에 맞는것으로 선택하시면 제일 좋을듯합니다. 그런데 같은디젤 모델인데 20배 차이로 조용하다는 말은 좀 이해가 않가네요 ㅎㅎㅎ 둘다 타보았지만요
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.03.01 12:04 답글 신고
    아...전 이틀전에 e200 하고 e220d 둘다 시승해보고 디젤을 선택했는데 ㅠㅠ
    몇일있으면 출고되는데..이런글 보니 ...정말 막밟아죠져서 5시리즈따야겠네요 ㅠ ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장