바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 눈팅유저 17.02.28 16:39 답글 신고
    그냥 3천에 맞는 차 구매하시는게 좋을듯합니다... 무리해서 사면 탈날듯..
  • 레벨 일병 파란eye 17.02.28 16:40 답글 신고
    전부터 아우디a6타고싶었는데..... ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 눈팅유저 17.02.28 16:41 신고
    @파란eye 3천이면 어코드나 알티마 파사트 같은 차량도 구매가능하실듯해요. 이 차들도 좋은차입니다. 아우디에서 3천이면 A4나 Q3정도 3년이내 연식으로 살수있을듯 하네요
  • 레벨 소장 미니랜드 17.02.28 16:48 답글 신고
    3천약간더주면 A6 2.0TDI 3년좀넘은거 5만킬로즘 가능하지안나요?
  • 레벨 일병 파란eye 17.02.28 16:53 답글 신고
    세전이 3천+@로 가능하다는 말씀이신거죠?
  • 레벨 상사 2 똘똘한색귀 17.02.28 18:02 답글 신고
    보증기간지난 독일차 빠듯한 자금으로 타면 말썽부리기 시작하는 순간 통장이 텅장으로 변합니다.
  • 레벨 상사 1 현돼이 17.02.28 19:33 답글 신고
    공감
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 17.03.01 00:18 답글 신고
    보증기간있는 파사트나 cc,어코드 선택지에 있겠네요
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 17.03.01 20:57 답글 신고
    14년식 3.0 차주입니다.
    A6 페리전으로만 가능할 것 같구요.
    2.0T 기준으로 13년식정도 가능해보입니다. 워렌티 끝난 상태이고,키로수는 5만 이상일 거구요. 차라리 500정도 더 보태서 워렌티 6개월이라도 남은거 찾아보심 어떨까 싶네요. 근데 페리후로 2.0>>35 로 모델 바뀌면서 머플러도 듀얼로 바뀌고 휠도 이쁘게 바꼈는데 만족이 되실지 모르겠어요.(2.0은 휠과 싱글 머플러라 추천안하고 싶어요 ㅠ) 평택물량이 어찌될지 모르는 상태인데,(딜러분들 전화 직접 받았습니다. 알게 모르게 판매 가능할수도 있을거 같네요 ㅠㅠ) 당장 사기에는 조금 어수선하지 않나 싶어요. 수리비 감당이 될 수 있으시다면 모르겠지만, 그 스트레스와 비용 모두 감당이 힘드실 것 같으면 차라리 1,000만원 이상 더 들어가더라도 워렌티 남은 차종 추천하구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장