바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.03.15 00:07 답글 신고
    재규어 오너지만 다음 차도 재규어 살까란 답에 싶게 yes를 못하겠네요.
    재규어 차도 희소성 있고 실내도 고급스럽고 다 좋은데 이번에 벤츠 e클이 넘 잘나온것 같네요.
    유지비도 벤츠가 저렴하고요..
  • 레벨 이등병 저스트희 17.03.15 11:06 답글 신고
    무엇때문에 그렇게 생각하세요??
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.03.15 00:30 답글 신고
    차는 그냥 일반차라 보시면 됩니다.
    가격만 프리미엄이죠.
  • 레벨 병장 서울냥이 17.03.15 08:20 답글 신고
    Xe도 차 좋던데요.노 사장 외 다른 평가에서는 이번 xe 극찬입니다. 외신도 마찬가지고요. Xf도 동급에선 차 운전이 가장 재밌다는 얘기가 들리네요.
  • 레벨 이등병 저스트희 17.03.15 11:06 답글 신고
    오래타고 느끼신건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 잠꼬대하다죽탱이털림 17.03.15 09:39 답글 신고
    노사장 말을 귀담아 듣는 사람도 있구나....
    그럼 재규어 xf어떨까요
  • 레벨 일병 히노 17.03.15 16:14 답글 신고
    현재 XE 운행중입니다.
    이번에 XF 폭풍할인 들어가서 가성비는 괜찮을것 같습니다.
    어차피 2.0디젤 기준이면 운동성능은 거기서 거기고, 디젤 딸딸이 소리도 거기서 거깁니다 ㅜㅜ

개인적으론 만족하며 타고 있고 운좋게도 잔고장 없이 잡소리만 조금 나는 경우인데,
    저도 맨 윗분 말씀처럼 다음 차도 재규어? 라고 묻는다면 무조건 그렇다고 할수는 없겠네요.
  • 레벨 이등병 저스트희 17.03.15 17:09 답글 신고
    네 저도 할인받아 4900만원으로 살수있는 차중 가성비는 최고인거 같아 계약했습니다.
  • 레벨 훈련병 핫트랙스 17.03.15 20:57 답글 신고
    저도 xf 구매하려 알아보니 1000만 할인해줘서 가장저렴한것이 5300만 이던데 4900만원이 어떻게 나온거지요? 프로모션 1500만 정도 받으신건가요?
  • 레벨 이등병 저스트희 17.03.15 23:31 답글 신고
    한 1450정도 받은거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장