바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:31 답글 신고
    형 차 내려서 보고 확인한것 까지 다 봤어 근데 그건 그냥 눈감을게 ....
    양심적으로 쪽지 좀줘 ...쪽지 주거나 연락 되면 보험처리 접수 안하고 내생각인데 범퍼닌깐 30안에 해결 될거야 ...

근데 형 연락도 없고 내가 잡으면 ...

센터 가면 기본 100일꺼다 렌트는 덤이고 ....그랜져 최소 하루 8마넌인데 ...나 형 엿먹으라고 5월달 연휴9일떄 넣을꺼야

진심이야 !!
    줫나 쉣더 퍽 빡치지만 ... 평점심 잃지 않게 해줘 !!
    답글 1
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:31 답글 신고
    형 차 내려서 보고 확인한것 까지 다 봤어 근데 그건 그냥 눈감을게 ....
    양심적으로 쪽지 좀줘 ...쪽지 주거나 연락 되면 보험처리 접수 안하고 내생각인데 범퍼닌깐 30안에 해결 될거야 ...

근데 형 연락도 없고 내가 잡으면 ...

센터 가면 기본 100일꺼다 렌트는 덤이고 ....그랜져 최소 하루 8마넌인데 ...나 형 엿먹으라고 5월달 연휴9일떄 넣을꺼야

진심이야 !!
    줫나 쉣더 퍽 빡치지만 ... 평점심 잃지 않게 해줘 !!
  • 레벨 원수 equus2012 17.04.16 11:32 답글 신고
    경찰에 신고못하는 혼자만의 속앓이가 있으신거는 아니죠?
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:36 답글 신고
    아따 행님..

뭔소리에유 ~~

진짜 귀찮아서 그래유 ~~~

태생이 나쁜짓은 못하는넘이어유
  • 레벨 병장 흠닉네임이젤힘들어 17.04.16 11:36 답글 신고
    무인텔 동지로서 마지막 자비일지도 모르죠 ㅋ

사고치면 일단 무조건 연락하고 당시에 처리하는게 좋을건데.. 사람들이 발 뻗고 못자는 심정이 더 잃는게 많은건데

아무튼 잘 처리되시길 바래요.
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:37 답글 신고
    그래유 고마워유 ~~
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 17.04.16 11:42 답글 신고
    렌트 요즘에도 렌트카회사에서 서비스로 수입차 준다네요 놀리느니 준다고...
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:46 답글 신고
    글긴 하드라구유 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:47 답글 신고
    행님 뭔소리에유

여친도 없고 결혼도 안했는디유 ~~ ??

바람이 뭐에요 ?
  • 레벨 원사 2 yanguiyeal 17.04.16 12:50 신고
    @Gs해병광주점 무인텔에서 혼자,!
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠 싸게 사는방법이나 알려줘

지금 차 사야 되는데 ...리스피 로 장난치는 애들이 너무 많아서 ....
    힘들다 ...e 클이 답인지도 모르겟공
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.16 11:50 답글 신고
    M2는 어디가고 이 차는 뭐시여
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:51 답글 신고
    사실 220d 타고 다녔어요
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.16 11:55 신고
    @Gs해병광주점 이번 기회에 e220d로 기변 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:56 답글 신고
    차산지 4달뿐이 안되었는디유 ?

기름을 하도 처먹어서 ...

차 팔고 싶어요 근데 취등록 돈낸거 생각하면 또 그러기는 싫음 ㅋ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 11:58 답글 신고
    형 근데요

이거 옆모습 보고 220d 인디 m2 인지 모르나요 ??

똥침 넣는놈들이 많아요 왜케 ?
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.16 12:19 신고
    @Gs해병광주점 220도 보기 드물고 잘달리기로 유명하잖아요 적당히 만만하고
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.04.16 12:21 답글 신고
    름페 ㅎㅇ 오랜만임
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.16 12:24 신고
    @집념의순간 ㅎㄹㅇ
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.16 12:25 신고
    @집념의순간 잡년횽님 요즘 돈 버느라 그렇게 바쁘시다고 ..
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.04.16 12:44 신고
    ㅋㅋ요새통 접속하기가힘드네
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.04.16 12:30 답글 신고
    무인텔 고객으로 혹시나 난처한 상황일까하는 차주의 배려가 묻어나는 착한 모습인데 박은 hg는 자수해라 고마^^ 진짜220d 천사다
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 12:55 답글 신고
    나이스 캐치 !
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.04.16 13:10 신고
    @Gs해병광주점 4달이면 애정도100%인데 보는 내가 안타깝네요 잘 해결 되길 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 13:18 답글 신고
    사람이 살다보면 이보다 더한 경험도 하는데 ....

차는 차일뿐 이라고 생각하고 싶네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.04.16 13:16 답글 신고
    엠투 흰색이실줄은 몰랐다가 ㅋㅋ 이건 뭔 찬가 했네요
  • 레벨 중위 1 맞나아이요 17.04.16 13:45 답글 신고
    경찰에 신고 해놓음 알아서 연락옴
  • 레벨 중사 3 쏘하오너씽씽 17.04.16 14:01 답글 신고
    센터견적받고
    미수선처리하고
    렌트까지 고고
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 14:28 답글 신고
    행님 저는 피치 못할 사정으로 인해서 그냥 갔다고 생각합니다 ...

그렇게 믿고 싶어유
  • 레벨 중장 육포짱 17.04.16 14:17 답글 신고
    그냥 경찰서 연락하면 깔끔하게 알아서 연락옵니다 자비는 필요 없습니다
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.04.16 14:28 답글 신고
    월요일날 경찰서 가야 하는데 ...

시간이 안되요

평일날 ... 다음주 할일도 많고요 ㅠㅠ

아호 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

개 빡쳐 ㅠ
  • 레벨 원사 3 시혼 17.04.16 14:56 답글 신고
    국게에 올려야죠. 그렌져 찾는건데
  • 레벨 이등병 아가피므 17.04.16 16:43 답글 신고
    연락안오시면 FM 으로 하셔요 더 신경쓰지마시구용
    저도 해병님처럼 하려했는데 (가해자가 할아버지) 발뺌도 모자라 욕까지해서 그냥 FM으로 렌트도 a7으로~ 첨엔 보험도 없다거 사기치면서 봐달라고 ㅋ 알고보니 다 연기 ㅎ;;
    해병님은 소중하시니 걍 경찰접수하시고 풀패키지하시길♡
  • 레벨 소령 2 모구모구 17.04.17 23:08 답글 신고
    존나 천사시네 진심; 이런사람이 또 어딧냐 자진신고해라 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장