바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.04.17 10:27 답글 신고
    신형 e클
    화이트 + 검정 젤많이나가구요
    화이트 +브라운 2등 입니다
    베이지시트 하시는 용자 님도 소수 있습니다
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 10:33 답글 신고
    앟... 고민되네요

기본색이 검정이니
    예뻐서 많이 나가는건지
    출고가 빨라서 많이나가는건지
    헷갈리네요 ㅠ

실물 두대 옆에 놓고
    비교해보면 바로 빡! 올텐데 ㅠ 아쉽네요
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.04.17 10:34 신고
    @starmomo 실제로 본 결과
    저는 화이트+브라운 시트 로 가시길 추천
    브라운 노땅 티 날줄 알았는데
    전혀 안나더라구요
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 10:45 답글 신고
    넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    화이트/브라운으로 가는게 맞는 것 같네요!
  • 레벨 중위 1 맞나아이요 17.04.17 10:35 답글 신고
    담배안피고 청바지안입고 츄리닝만 입음

베이지
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.04.17 10:36 답글 신고
    베이지 수명 길어야 1년 아닌가요?
    약품바르고 업체 맡겨도 답 없다고들
    하시던데요
  • 레벨 중위 1 맞나아이요 17.04.17 10:39 신고
    @복댕이사랑 주름잡히는건 브라운도 어쩔수없음
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 10:47 답글 신고
    청바지 안입고 차에서 담배도 되도록 안피는 편이긴 하지만
    시트오염되면 너무 가슴아플거 같아요 ㅠㅠ
    이번에 뽑으면 꽤 오래탈 것 같아서..
    그렇다고 검정은 또 무난해서 싫으니
    두 시트색상의 중간격인 브라운으로...
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 17.04.17 10:40 답글 신고
    갠적으론 익스에 브라운
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 10:48 답글 신고
    익스는 너무 중후한 느낌이 강해서 ㅠ
    처음에 익스 계약했지만
    출고 늦어진다는 소리에
    잠깐의 고민도없이 아방으로 갈아탔어요..
    아무래도 마음속에서는 아방 외관이 엄청 끌렸던듯해요...ㅋㅋㅋ
    이제 좀 맘이 편하네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.04.17 10:45 답글 신고
    검정
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 10:49 답글 신고
    출고빠르고 무난한 검정 생각하긴 했는데 ㅠ
    시트는 좀 예쁜색으로 하고싶어서..

베이지는 오염에 너무 취약할거 같기도하고
    출고도 너무 오래걸려서..
    무난한 브라운으로 갈 것 같네요..!
  • 레벨 중사 2 Subprimeef 17.04.17 11:21 답글 신고
    내장 브라운이 고급스럽습니다. 이제 검은색은.. 질리기도 하고 사자마자 오래된느낌 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 15:00 답글 신고
    넵....ㅎㅎㅎ 덕분에 브라운 시트 결정하는데
    더 확신을 갖게됐네요
  • 레벨 병장 dsaf653 17.04.17 12:00 답글 신고
    전 외장폴라화이트 내장검정인데 확실히 내장도 화이트가개이뻐요
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 15:01 답글 신고
    베이지시트는 어디껴놔도 다 이쁘죠 ㅠㅠ
    관리하기 힘든 단점만 빼면..

오래 탈거구 차를 깨끗하게 타는 편이 아니라
    패스 했습니다 ㅠ
  • 레벨 병장 dsaf653 17.04.18 10:20 신고
    @starmomo 저도그거때메 검정이했는데 안이뻐요ㅠ
  • 레벨 하사 2 르르슈 17.04.17 12:24 답글 신고
    350d추천
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 15:00 답글 신고
    돈 많으면 그랬을텐데 말이죠 ㅠ
  • 레벨 중사 1 토미존스 17.04.17 14:56 답글 신고
    저는 익스 휜색 브라운입니다
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.04.17 15:01 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 저도 첨에
    익스 흰/브라운 봤는데
    이쁘더라구요~
  • 레벨 대위 3 행복한카푸어 17.04.17 20:36 답글 신고
    검정이 이쁘던데요~~!! ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장