바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.04.22 21:53 답글 신고
    출고 축하드립니다^^
    수게 정신병자들 또 달려들겠다..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.04.23 01:20 답글 신고
    복댕이 신차 출고글에 저따위 글 달고 싶냐
    축하드려요 이쁘네요
    답글 2
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.04.22 21:50 답글 신고
    이쁘네요 옆태.뒷태사진도 올려줘요
    얼마들어갔나요
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.22 22:45 답글 신고
    저희 차가되니 더 이뻐보이네요.다들 아시는대로 프로모션받고 삿습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.22 22:44 답글 신고
    ㅎㅎ전자식 파킹입니다.실내도 타던차보다는 좋아요~^^
  • 레벨 상사 1 티타레이더 17.04.23 05:31 답글 신고
    복댕님 신차 출고글에 이건아니지;;
    님 출고글 올라오면 폭탄맞을듯합니다.....
  • 레벨 상병 까까드림 17.04.23 10:15 답글 신고
    왠만하면 출고인증글에는
    덕담만 하는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 16:28 신고
    @까까드림 고맙습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 슬레야 17.04.23 19:18 답글 신고
    시바 출고글엔 덕담해줄거 아니면 아닥하자
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.04.23 20:57 답글 신고
    안철수 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 yimjun 17.04.23 21:58 답글 신고
    저게 싼마이틱하면 니얼굴은 머라고 표현하실래요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 마풍 17.04.23 22:03 답글 신고
    옛다 관심 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 E55AMG칩튠 17.04.23 22:05 답글 신고
    댓글을 왜 다시는건지? 그리고 사진은 보신거요?
    사이드브레이크가 핸들브레이크위치에 있는지?
    관종인증 하시는건지 ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 2 브리스끄 17.04.24 14:04 답글 신고
    좃구형에서 신형 E클 바꾼다며? 인간아 최소 1억 이상타면서 수입차 탄타고 나대라 알겠냐? 허접한시키
  • 레벨 상사 2 행복은정신 17.04.25 15:25 답글 신고
    병진 인증하네 복댕이 그러니 인생 키보드나 치지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.04.22 21:53 답글 신고
    출고 축하드립니다^^
    수게 정신병자들 또 달려들겠다..
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.22 22:46 답글 신고
    고맙습니다^.^
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.04.22 22:26 답글 신고
    혹시나 수리 맡길때 옥외옥상 주차 되나 안되나 확인 잘하세요
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.22 22:47 답글 신고
    옥외옥상...무슨말씀인지..서비스센터 말씀하시는건가요?
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.04.22 23:44 신고
    @지붕신 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=055&aid=0000524153&sid1=001
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.22 23:16 답글 신고
    네 고맙더라구요^^
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.04.22 23:42 답글 신고
    저와 같은차군요.. 스타일리쉬한 SUV를 원한다면 최고의 선택이죠.
    축하드리고 항상 안운하세요..
    20d라면 ecu매핑 추천합니다.
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.23 07:23 답글 신고
    고맙습니다~이씨유매핑은 좀 타다가 고려해 보겠습니다.아직 적응정이라 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.23 07:28 답글 신고
    저도 다방면으로 봐도 x5가 눈에 들어왔지만 주제가 넘었고 말꺼내자마나자 와이프한테 짤렸네요.이걸로도 만족하고 기분좋습니다~^^안전운전!!!
  • 레벨 하사 2 전태훈 17.04.22 23:56 답글 신고
    저도 2주일전에 x4받았습니다 같은 흰색으로요.. 반갑습니다 축하드리고요 항상 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.23 07:28 답글 신고
    고맙습니다 즐거운 휴일보내세요^^
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.04.23 01:20 답글 신고
    복댕이 신차 출고글에 저따위 글 달고 싶냐
    축하드려요 이쁘네요
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.23 07:29 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 17.04.23 03:07 답글 신고
    하남시 스타필드에서 전시차 타봤는데 차 정말좋터군요 실내도 널찍하구요 무사고 기원드립니다!!
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.23 07:31 답글 신고
    출고후 바로 처갓집에 갓다가 살짝 신고식 비스무리하게 일이 있었지만 그걸로 마무리하고 무사고 안전운전 하겠습니다.^^
    고맙습니다~
  • 레벨 중사 1 초이레비 17.04.23 15:55 답글 신고
    축하드립니다~! 안운하세요
  • 레벨 소위 2 이젠제발 17.04.23 20:48 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 하사 2 투덜이12 17.04.23 20:49 답글 신고
    측하드립니다!~
    안전, 펀드라이빙하세요!
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 17.04.23 20:51 답글 신고
    와 비엠은 역시 화이트간지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.04.23 20:59 답글 신고
    햐... 차 이쁘네요... 흰색도 굉장히 예쁩니다~ 비엠은 진청이 정말 이쁘던데... 개인적으로 저도 흰색탑니다만... 때 잘 안타고 깔끔해서 좋아요~ 실내도 저만하면 현기 최고오급 정도는 되것죠~ 안전운전하십쇼~
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 17.04.23 21:00 답글 신고
    x3 x4 는 곧 풀체아닌가여
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 16:34 답글 신고
    담당딜러께 들은 말에 의하면 X3는 내년에 예상하고 X4는 아직 모른다고 하고 x3 체인지되면 1~2년 후에 예상하더라구요.그래서 저는 x4로 결정하게 됐습니다.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.04.23 21:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 공포탄 17.04.23 21:02 답글 신고
    시바 국산 현기빠 중고쟁이 거지섹히들아 돈 있어도 맨날 대패 삼겹만 쳐드실거면서 너거들은 로또 맞아도 중고 현기 가스 수동 어디 없나 찾아 타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 투명날개 17.04.23 21:03 답글 신고
    저도x4생각중인데 조건좀알려주세요 댓글이좀불편하시면 쪽지로라도 부탁드리겠습니다
  • 레벨 원사 2 매출1조4천억 17.04.23 21:03 답글 신고
    X6사시지
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 16:43 답글 신고
    x4도 과분하네요~^^
  • 레벨 원사 3 스알레이 17.04.23 21:09 답글 신고
    프로모션은 얼마나 받으셨나요?
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 21:29 답글 신고
    천만원과 썬팅 하이패스 블랙박스 받았습니다.이번에 무슨 카본뭐시기라고 전면 그릴하고 사이드미러 트렁크에 립스포일러? 그거되어 있어서 더 예뻐보이네요^^
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.04.23 21:21 답글 신고
    가격형성이?
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.04.23 21:27 답글 신고
    부릅습니드~ 안운하시고
    펀드라이빙 하시길 ~ ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 분당구민 17.04.23 21:36 답글 신고
    멋집니다
    사고 없이 오래 타세요
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 21:30 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 상병 소소여 17.04.23 21:37 답글 신고
    현금가 프로모션 궁금합니다. 쪽지 좀 부탁드려요 ^^
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.04.23 21:48 답글 신고
    대전 엑스포도 못가봤는데 ㅠ ㅠ
  • 레벨 일병 백호부대특공대 17.04.23 21:50 답글 신고
    비엠이 벤츠에 까일게 뭐가있는지ㅋㅋ 전에 벤츠 많이 탔었는데 역시 비엠이 더 나음.
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 17.04.23 21:58 답글 신고
    안전운전 하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 21:39 답글 신고
    네 워런티 가입하겠습니다~저도 원래는 지티를 구매하려고 했어요3.0D로요.근디 와이프가 시운전을 해보더니 앞코가 안보인다고 운전하기가 불안하다고 해서 포돌이로 전환됐네요.아직도 지나다니는 지티보면 와이프랑 둘이 미련이 있네요~
  • 레벨 원사 1 yimjun 17.04.23 22:00 답글 신고
    부럽네요ㅜㅜ 멋지네요 흑
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.04.23 22:05 답글 신고
    축하해유. . .

안운하세유. . .

쓰레기들은 무시하세유. . .@_@
  • 레벨 상사 1 invert 17.04.24 10:12 답글 신고
    부럽습니다~ 축하하구요~! 안전운전~~~
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.04.24 12:45 답글 신고
    부럽습니다 ㅜㅜ 안운하세요
  • 레벨 일병 수멍이 17.04.24 17:45 답글 신고
    축하드립니다~ 혹시 코오롱모터스 삼성점인가요?
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 21:32 답글 신고
    고맙습니다~코오롱 의정부입니다
  • 레벨 상사 2 욱교 17.04.24 18:54 답글 신고
    몇년 제조차량인가용??
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 21:33 답글 신고
    몇년 제조차.그거 어떻게 알죠?방법이..
  • 레벨 소장 미스치 17.04.24 20:18 답글 신고
    부럽네유 ㅠㅜ

저도 언젠간 벰을...
  • 레벨 일병 한큐당구클럽 17.04.25 02:30 답글 신고
    축하드립니다
    아이폰 거치대 땜에 불편한거 빼곤 단점 없는 차예요
    보조석 거울 없습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 16:59 답글 신고
    보조석 거울 어떤거 말씀하시는지..다있어요^^
  • 레벨 일병 한큐당구클럽 17.04.27 01:36 신고
    @지붕신 보조석 선바이저에 거울이요
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.04.26 21:37 답글 신고
    타보신거 맞나요? 보조석 거울 있습니다.
  • 레벨 일병 한큐당구클럽 17.04.27 01:37 신고
    @제임스형 3시리즈 X4 C클래스(와이프차) 갖고 있어요
    2016년 모델엔 보조석 선바이저에 거울이 없어요
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.04.25 11:56 답글 신고
    딜러가 7타고 오다니 ㄷㄷㄷㄷ
    난 택시타고가서 인수 했는데....
  • 레벨 이등병 재벌되기하루전 17.04.25 21:23 답글 신고
    축하드립니다. 저도 X4알아보고 있는데 30D로요 프로모션 얼마받으셧는지 쪽지로 알려주심 감사드리겠습니다^^:
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 16:27 답글 신고
    답이 늦었습니다만 30D는 없는걸로 들었습니다.있어도 할인이 적을겁니다.찾는 수요가 적어서..
  • 레벨 일병 당구지존 17.04.26 16:30 답글 신고
    축하드려요 x4 좋긴한데 핸들이 휙휙~ 가볍다고 해야하나 ㅡㅡ;;; 아무튼 안전운전하시구요 ..
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.26 17:00 답글 신고
    전에 타던 국산차보다 핸들이 무겁습니다.힘에 장사이신가봐요^^
  • 레벨 이등병 Jethro 17.04.26 23:41 답글 신고
    사진보니 혹시 대치동 코X롱 모터스에서 출고하셨나요?
    아무튼 추카합니다~
  • 레벨 하사 3 지붕신 17.04.27 20:20 답글 신고
    고맙습니다 의정부코5롱입니다~
  • 레벨 상사 1 트자삔다 17.04.27 06:37 답글 신고
    축하드려요~ 안운 하세요~^^
  • 레벨 중장 육포짱 17.04.27 18:08 답글 신고
    추천~겁나 이쁩니다요~
  • 레벨 상사 2 RlineCC 17.04.27 19:30 답글 신고
    축하드립니다~! 멋진 드라이빙 하세요~~
  • 레벨 대위 3 onyone 17.05.06 08:47 답글 신고
    프로모션 얼마나받으시고 계약한지 얼마만에 출고되던가요? 알려주심ㄱㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장