바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 jey81 17.05.05 05:50 답글 신고
    그놈의 간지 하나때문에 끌리긴했는데 말입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 국방색 17.05.05 05:16 답글 신고
    스타일 보고 타시면 무난히 타실만한 차량입니다.기능이나 옵션 보시면 실망스러우실 거구요...
    마세는 배기음 딱 그거 입니다.
  • 레벨 상병 jey81 17.05.05 05:50 답글 신고
    진짜 배기음 빼고 유니크한거 빠고는 없나보군요;; 그게 버리기 참 쉽지않네요...
  • 레벨 병장 국민여자관리공단 17.05.05 05:37 답글 신고
    Sq4 추천 하며 배기.하차감 외엔
    단점은 실내 싼티. 운행중 잡소리.
    독일 3사에 비해 비싼 유지비.
    조용히 타고 싶을때 스포츠 모드를 안하더라도 귓속에서 이명 환자들 처럼 윙윙 거슬리는 소리로 듣깁니다.
    제가 타보니 m3.63amg 딱중간 느낌입니다.고속에선 하체 불안감은 어쩔수 없더군요
    디자인.하차감.배기음.독일3사에 지겨운 분들에게 추천 하네요
    Sq4는 타다가 3.0 가솔린. 운용중이며 순정 상태며 배기음 차이도 나며 디젤은 시동 한번 걸어보고 배기음만 듣고 바로 실망한 상태입니다.
  • 레벨 상병 jey81 17.05.05 05:51 답글 신고
    답변 감사합니다 조용히 타고싶을때도 배기음이 큰가보군요 그건 또 조금 생각하지 못했던 부분이네요 옵션이랑 실내가 참 아쉽네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.05.05 06:28 답글 신고
    저같음 c까브리 새차로 갈것같긴 한데..
    기블리는 배기가 좋았어요
    근데, 뭔가 덜컹덜컹 거리면서 변속됐던 기억이 있네요
    낮아서 방지턱 신경 많이 쓰였구여
  • 레벨 상병 jey81 17.05.05 23:19 답글 신고
    c카브는... 이번 e카브를 보니 너무 어정쩡해보이더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.05.05 06:29 답글 신고
    참 아이들시에도 웅웅대서 조용한차는 아녔어요
    멋지긴 했습니다
  • 레벨 중위 3 학도르 17.05.05 06:50 답글 신고
    지금 그 급에 640이 금액대가 정확히 겹치지싶네요
  • 레벨 훈련병 감옥불사조 17.05.05 07:01 답글 신고
    싼티
  • 레벨 이등병 서민의반란 17.05.05 07:23 답글 신고
    기블리 솔직히 제가볼땐 페이스리프트라도 해야되는데... 인테리어는좀 구닥다리 느낌이 풍기는.. 그런데 명품차라는 느낌땜에 커버는된다만 중고리스 씩이나 하면서 살차는 아닌듯하네요
    차라리 e300익스도 꽤나 멋들어진다만
  • 레벨 상병 jey81 17.05.05 23:39 답글 신고
    만약 새차였으면 솔직히 기블리 안봤을꺼에요 다른 대안이 워낙 많으니까요ㅠㅠ 중고라 한 1-2년 타볼까 고민했거든요 계속 고민만 하네요 자주 바꿀수없는 물건이니;;
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.05.05 08:24 답글 신고
    중고라면 추천드리는게 차량감가가 워낙심해서요 기블리오너중 2년넘게탄오너 못봤습니다 길게타야 1년3개월정도?
  • 레벨 상병 jey81 17.05.05 23:39 답글 신고
    저도 1-2년 보고 있긴하거든요 외관은 나름 제 마음에는 너무 들어서요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.05.05 11:06 답글 신고
    cls400 amg 패키지
  • 레벨 하사 2 혀라볼라 17.05.05 13:38 답글 신고
    시선과 배기음 둘만으로 타는 차 라는 평이죠

실내부품 중 크라이슬러 저가차량과 부품공유한다네요ㅋ 문짝과 비필라 사이에 500씨씨 페트병 끼울만큼의 유격도 유명하죠ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 17.05.06 03:17 답글 신고
    640d m팩 모델 중고리스 많이 있습니다.
    희소성은 640도 괜찮죠
  • 레벨 병장 졸귀 17.05.17 12:32 답글 신고
    기블리 휘발유 타고 다니는데 간지 말고는 사실 없습니다 미혼이라면 추천 합니다
    시내 복잡한 지역 보행자 많은 지역 다닐때 모세의 기적을 체험하실수 있습니다
    뒤따라오던 s500은 보행자들에 막혀서 오도가도 못하더라구요
    그리고 일단 여자들의 시선이..더불어 남자들의 시선도 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장