바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:01 답글 신고
    얼굴 죄다 가렸는데 뭐가 잘생김요ㅎ
    천사 딸아이는 잘 자라고 있지용?
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:06 신고
    @퍼포먼스아터스트 마음의 상처겠지요ㅠ
    육체적은 잘 참는데
    마음의 상처를 잘 못참네요
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.14 11:00 답글 신고
    허걱
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:06 답글 신고
    관종 동생 하잉
  • 레벨 원수 equus2012 17.06.14 11:11 답글 신고
    놀음, 여자...
    뭐든 너무 과하면 독이되지..
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:12 답글 신고
    놀음,여자..
    하기나름 이긴한데..
  • 레벨 원사 3 품위유지를위해메르세데스를계약한모범회원 17.06.14 11:11 답글 신고
    놀음고 많이했고 도박도ㅜ해보고 여자도 해봤으니 다 해본거네요.
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:15 답글 신고
    환각물질을 달고살았었쥬

지금은
    도박끊고
    약 끊고
    담배도 끊었습니다

이 3가지는 끊은지 5년이 넘었슴
    도박은 노무현 정권때 게임장을 마지막으로 끊음
  • 레벨 원사 2 T아더왕T 17.06.14 11:27 신고
    @퍼포먼스아터스트 담배까지..독한넘
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:31 신고
    약 끊은건 크게 어렵진 않았는데
    노름 끊은게 힘들었네요(정신과 치료)

가끔 전자담배는 피워요ㅎ
    담배는 끊은게 아니라 평생 참게되네요
    술마시고 나서가 제일 피고싶은데 꾹꾹 참슴니다
  • 레벨 중위 1 해운대개거지 17.06.14 11:14 답글 신고
    ㅎㅎ 평탄한 삶은 절대 아니군요
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:18 답글 신고
    일찍 철든거죠
    경험 다 해봤으니
    가장 어려운건 지금도 사람상대네요
  • 레벨 병장 주긴다망나를 17.06.14 11:18 답글 신고
    나이가 드셨군요, 지난날들이 떠오르는거보면. 결혼하실 때가 된듯
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:19 답글 신고
    20대때부터 생각은 했었는데
    꿈을 못깨고 철이 덜들었죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:51 답글 신고
    착한횽입니다
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:52 답글 신고
    옥살이 경험없어유
    머니로 다 까버림ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 12:00 신고
    홀리데이
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.14 11:49 답글 신고
    징역도 살았음??
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 11:52 답글 신고
    폭력기록은 많은데 전과는 없음
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.14 12:00 신고
    @퍼포먼스아터스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력기록이야 ㅋㅋ 서 로넘어가면 다 기록이지 ㅋㅋㅋ 의미없네 에이 학교도 쫌 갔다오고 그랬는주 알았는대 ㅋ
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 12:01 신고
    컴푸터 두둘기면 다 나오드라고
    인생 착하게 살아야함

징역은 진짜 생각해보면 나란 놈 운좋은놈ㅎㅎ
    진짜 천운인듯
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.14 13:21 신고
    @퍼포먼스아터스트 그런타이틀도 없이 거친인생이니 마니 하는게 더 의미없음~

거친인생이면 징역도 쫌 살고 신문에도 좀 나고 해야지 ~ 에이 ~ 비열한거리 쯤되야지

거친인생이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 12:05 신고
    @이샛기가진짜 그런 타이틀 안달아도 됨ㅋ
    개고생하고 멍청한 짓이여..

살인죄로 징역드가지 않은 이상 타이틀도 안달림..
    사기나 성폭행이나 약빨다 들어가느니
    안들어가는게 백배 나음
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 15:05 신고
    나보다 거친인생 살았던 사람들 많음..
    내 글의 요지는 후회되는 것들의 대한
    관점을 둔 글의 요지였는디 ㅡㅡ
    왠지 두사람은 옥살이도 하고 그랬을듯ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 17.06.14 12:39 답글 신고
    박휘순.....
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 15:05 답글 신고
    박휘순 요세 티비 안나오고 보배활동함ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 백스핀부랄 17.06.14 12:51 답글 신고
    아티횽은 몸빵이 좋을듯
    횽 맵집좀 있나?
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 15:06 답글 신고
    한민관 몸빵과 맺집입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 15:08 답글 신고
    셔츠는 이태원에서 자수로 맞췄던거구요ㅋㅋ
    목걸이는 금목걸이보단 저게 낫지 않나요?
    암튼 사진은 3~4년전 사진입니다
    놀음은 아예 안합니다 저는
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 15:08 답글 신고
    그레서 구쮜 단화하나 샀으요
  • 레벨 대령 3 secs 17.06.14 16:07 답글 신고
    바카라?
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.14 16:09 답글 신고
    엄정화 ㅡ다가라ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장