바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 11:59 답글 신고
    집사람이 gt가 맘에든다고...다른거 가격비슷하면 gt로 하자고 하네요.
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 12:13 신고
    @숙에정자왕 저는 쏘랜토로 가자고하고 집사람은 gt...계속 이러니 저도 고민만 하고있습니다. 가끔씩 어르신 모시는거라 집사라도 굳이 7인승 안해도 된다고 하고..결정장애 온거같습니다..
  • 레벨 대위 3 gt사용자 17.06.22 11:59 답글 신고
    실내 길이는 5시리즈보다 길지만 폭은 좁습니다.

가족이 많으시면 비추하나 본인,와이프,자녀 이렇게 3분이 타시기에는 충분합니다.

주행성능은 잘달리고 잘멈춥니다.

다만 디젤이라 소음이 있다는 흠이 있습니다.
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 12:02 답글 신고
    4인가족이고 가끔씩 어르신 모시고 다녀서 맥스나 쏘래토로 보다가 집사람이 가격비슷하면 gt로 가자고 하네요. 주위에서 5시리즈가라고 하도 난리라...고맙습니다..
  • 레벨 대위 3 gt사용자 17.06.22 12:05 신고
    @아베아파 4인이시고 어르신까지 태우시려면5gt가셔야 합니당
  • 레벨 원사 3 영이GT 17.06.22 11:59 답글 신고
    캠핑 하실꺼면 5GT도 작아요 .. BMW로 가실꺼면 오히려 X3이 더 나을듯 싶네요
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 12:02 답글 신고
    최근들어 suv가 불편하다고...^^감사합니다..
  • 레벨 상사 1 평택강아지 17.06.22 12:02 답글 신고
    캠핑용으로는세단은 아니지
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 12:07 답글 신고
    지금차가 k7인데 켐핑다니기엔 무리없습니다. 그래도 트렁크용량도 확인했는데..비슷하다 싶었습니다.
  • 레벨 하사 2 bmwxyz 17.06.22 12:02 답글 신고
    당장 필요하시고 여유있으시면 신형5시리즈, 아님 3gt오셔용. 3gt lci오너입니다.
    5시리즈 프모있었으면 그거 샀을거같은데..
    일단 기존 성능이나 공간은 좋고 아쉬운건 뒷태가 좀 빵빵..글구 액티브크루즈컨트롤이 없는거네요. 부담없이 타기엔 좋습니다 :)
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 12:03 답글 신고
    고맙습니다..집사람한테 보여줘야겠네요..
  • 레벨 중사 2 아베아파 17.06.22 12:27 답글 신고
    정말 갑사합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 닉네임121 17.06.22 13:21 답글 신고
    급하신거 아니시면 기다리셨다가 6gt 좋을듯요 ㅎㅎ

6gt 검색해보세요 엄청 잘 빠졌던데 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장