바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 17.06.27 15:04 답글 신고
    3시리즈는요?
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:06 답글 신고
    제 형편으로 320D 생각해봤는데
    미니만큼 재미가 있을지 의문이라서요
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 17.06.27 15:04 답글 신고
    BMW MINI 타고 세차장 자주 가면. 좋은일 생김. 클클클
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:06 답글 신고
    족밥이라 말거는사람없을듯ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 평택강아지 17.06.27 15:05 답글 신고
    주행성능은좋고 나머진감성이지 뭐
    쏘데스까?
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 17.06.27 15:06 답글 신고
    미니는 최고의 여친 제조기죠
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:07 답글 신고
    리얼? 솔로탈출가능?
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 17.06.27 15:07 답글 신고
    꼭 s로사세요
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:08 답글 신고
    JCW는 아...이놈도 참좋은데
    현실에 어긋나네요
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:08 답글 신고
    미니소유하셨거나 소유중이신 형님분들 안계시나요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 산소텡크 17.06.27 15:13 답글 신고
    320D 추천요
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:16 답글 신고
    이미 답정너라 320d는 하핫..
  • 레벨 상사 1 산소텡크 17.06.27 15:20 신고
    @당직사관이전파한다 미니 잡소리 잡소리 심합니다. 좀더 보테서 3시리즈로 ^^
  • 레벨 병장 hong1543 17.06.27 15:16 답글 신고
    나라면 좀더써서 428갈듯
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:18 답글 신고
    프로모션받고해도 미니보다 한장이상은 더 줘야하는 차 아임까?
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.27 15:17 답글 신고
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 15:21 답글 신고
    하 328.. 얘도 재미지긴할텐데..
  • 레벨 중사 3 하늘지 17.06.27 15:28 신고
    @당직사관이전파한다 미니타다 328넘어와서 타고있는데 재밌습니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.27 15:49 신고
    @당직사관이전파한다 중고328 꽤 괜찮을 겁니다.
  • 레벨 중사 3호봉 닉네임121 17.06.27 18:59 답글 신고
    저도 임페님 말에 공감 ㅋ

328 중고 추천요 돈좀 쓰셔서 엠팩핸들 달린넘으러 ㅋ

레드시트 있음여 잘 찾아보시면 ㅎ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.06.27 15:25 답글 신고
    니로타다가 118d 스포츠로만 갈아타도
    다른세계 일겁니다..
    시운전 예전에 해봤는데 생각보다 빠르고
    토크빨도 좋고 코너링도 준수했었습니다
  • 레벨 이등병 488GTB 17.06.27 15:52 답글 신고
    지금 현재 미니쿠페를 타고있는데요
    2인승짜리요
    그리고 출퇴근용으로 AD타고있는데
    AD타다가 주말에 미니타고나갈때 완전틀리긴합니다
    재미있는차는 맞구요 코너링재밌고 잘치고나갑니다
    한편으로는 불편하긴합니다 노면잘타고 주행중 통통튀구요
    시승만해보신분들이 거의 차불편하다 잔고장많타 어쩌다하시는데 2년째타는데
    잔고장없이 잘타고있습니다 차는 무조건 뽑기빨인거 같습니다

참고로 전 딱 30이라
    20대후반때 똑같은마음으로 20대때 미니한번타보자 해서 산거구요
    구입하고나서 후회한적은 없습니다
    구입하시는데 도움이 조금이나마 됐으면 좋겠네요

아참고로 노말미니타지마시고 S가시는게 좋습니다
    S안사시고 노말사시면 후회합니다^^~
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 17.06.27 16:31 답글 신고
    지금 15년식 컨버타요~ 중고로 사서 일반모델 샀는데 1.6엔진에 엄청 잘나가요~ 그래도 돈더주고 S 모델 살껄하고 살짝 후회하는데 내년에 팔고 컨버S로 갈아탈 생각도 하고 있어요~ 미니 재미있는 차니깐 후회는 없을꺼에요~
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.06.27 18:05 답글 신고
    그 정도면 새 차 말고
    미니bps 중고 매물 사세요
    신차 s랑 중고 jcw 차이 없을듯...
    키로수 적고, 드리이빙센터에서 교육 및 시승용 차량 파는거 있는데 조지긴 했지만 관리는 잘되어서 차라리 그게 낫지않을까 싶습니다
    320d랑 320i는 재미면에서는 미니 못따라오구요
    여친 제조기는 개뿔. 형님. 남동생 제조깁니다
    모임 가면 형아들 많아서 오히려 같이 고치고 만지면서 타기 재밌어요
    미니타다가 윗급으로 올라가세요
    거쳐가기에 아주 괜찮은거 같아요
    전 머물러있지만;;(돈이 엄써서)
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.06.27 20:37 답글 신고
    형님들 자세한 답변 감사드립니다.
    다시한번 진지하게 고민해보겠습니다.
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 17.06.27 22:33 답글 신고
    3세대 jcw 타고잇는데 일단 연비가아주안좋구요 재미는 끝내주는데 휠을 17인치로바꾸셔야함다 s말고 jcw 강추 냉각성능이나 기타 등등 세밀히셋팅된게달라영 출력도좀 높고
  • 레벨 병장 픔꽃 17.06.29 00:42 답글 신고
    미니만큼 개성넘치는 차를 하루라도 젊을때 타셔야죠!!
    2세대까지는 잔고장이 너무 심했는데
    3세대들어서는 3년정도됬는데 큰 문제가 안터지는거보니
    잘 만들어진거같습니다.

이것저것 악세사리 데칼로 포인트주면서
    주변의 시선을받는것도 미니의 또 다른즐거움이라 생각합니다
    운동성능부분이야 뭐 만족감은 상당하구요

미니자체가 프로모션이 짭니다
    전국적으로 공통된 프로모션을 말하더군요
    최대한 많은딜러에게 찔러보세요
    미니카페 들러서 최근 출고기 확인하시거나
    글 한번남겨보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장