바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.19 22:17 답글 신고
    Ma! Ne ga mal het jana ma ne ga nug su jang e rang ma sa u na do ha go sull du masigo gulet ser emmm ma
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 너무 깢쳤어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:20 답글 신고
    논리가 안통하네 mks지목해서 반쪽아리 난 차
    게시판글에 올라왔는데 다시 한번 묻는다?

인천여아 살인사건 공범이 가져왔어? 하니 보통이면 뭘?
    이러는데 손가락 예뻐 이말 바로 나오죠?

이해 했어요?

Mks를 지목해서 말한건 이미 알고 있었단 거자네

ㅋㅋㅋ 아닌척 하려고 연기는
    으이그 머리좀 쓰시려면 잘좀 쓰시죠?? ㅎㅎㅎ 재밌다 보배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:22 답글 신고
    뭔 개소리야 ㅡ ㅡ
    링컨에대해서
    나 한마디도 안했는데 이인간 난독증있나?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:23 답글 신고
    그냥 글보다가 링컨보단 다른게 더 일반인한테는 인지도 많은거같아서 적은건데 그거 가지고 반말짓거리하면서
    못배운티를 왜 내는겨
    내가 뭐 시비조로말했나?
    당신 나랑 오늘 대화한적있어?
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:27 신고
    @관종의법칙

열받지 마시고~
    그래야 흐루뚜랑 흑극곰이 나와서~ㅋㅋㅋ
    인지도?? ㅋㅋㅋ 구리고 인지도 있는 크슬러가
    단종잼? 못배운티 ㅋㅋㅋ 어디까지 배우셨어요?

저는 초졸이라서 어버버 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 38살 17.07.19 22:24 답글 신고
    횽 Mks이건 먼지 Mkz 이건 먼지 모르지만 피곤하시면 주무세횽 희안한 소리해가며 논리그만 펼치고횽
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:22 답글 신고
    뻔히 봐도 사람 야골리는글 받아쳐서 놀고 있엉감정 격해 진거 아니라 글연습 중이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보가 신념을 가지면 무섭다 이경규씨가 한말
    좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:24 답글 신고
    저기요
    피해의식있으세요?
    저 오늘 그쪽이랑 대화한적없고요
    그냥 지나가는말로한건데 뭘 약올린다는글로 받아쳐요?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:25 답글 신고
    내가 뭘 링컨보단 뭐뭐지 라고 뭐라한것도아니고

그냥 그렇게 생각할것같아요라고 존댓말까지 썻구만
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:24 답글 신고
    두루두루 받아쳐서 종합적으로 말하고 있어요~
    링컨보단 포드? 포드에서 고급화 시킨거인데

Ccd 댐핑 이런 기능이나 아시나요?? 기능도 모르시는 분이 무슨 대화를 이끄러 가실려고
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:26 답글 신고
    피해의식쩌나보네...내가 뭐 그렇다 말한것도아니고
    그냥 그렇게 생각할거같아요라고 말한거라고 이인간아
    뭐 땜에 이렇게 개거품무는지도 모르겠네
  • 레벨 소위 1 38살 17.07.19 22:28 신고
    @관종의법칙
    나름 어느정도 수위는 지켜가며 놀던 수게인데 ... 참 안타깝네횽
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:32 신고
    @관종의법칙 /> 링컨 mkz좋다고 사서 자랑글 올리니
    링컨보단 뭐뭐 뭐머 이게
    그렇게 생각 할거 같다는 글은
    당신은 그냥 가는 길이여도
    본인은 기분나쁠수더 있고 그런거 아닙니까?

당신이 스팅어를 삿어 이런점수를 받아다고 올리니

스팅어보단 아반테
    스팅어보단 크루즈
    스팅어보단 포르테
    라고 생각할거 같아여
    누가 읽고 받으들이냐 따라서 다른거 아닌가

당신이 스팅어 뽑은지 2일 됬다면 말이야
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:34 답글 신고
    기분나쁘면 존댓말하는사람한테
    임마하며 다짜고짜 뭐라함?
    님이 좋게 설명해주면서 포드에서 이렇게 된게 링컨이고 이렇다 저렇다 하면서
    그런말은 나에게 기분나쁘게 들린다하면
    제가 잘못한거니까 사과햇겟죠
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:30 답글 신고
    말이 안통하는 인간이네 누가 전문적인거 따지자고했음?
    그냥 일반인이보기에 포드는 머스탱도 만들고 익스플로도잇고 그러니까 인지도 높고
    클라이슬러도 300c인가 뭐시기인가 그거 잘돌아다니고
    지프는 뭐 포드만큼돌아다니고 캐딜락도 돌아다니는데
    링컨은 비교적 보기힘드니까 사람들이 잘 모른다 이말인거지

뭔 개같은 소리해가면서 지혼다 흥분한 개마냥 개거품물고
    반말찍찍거리는건지

누가 링컨별로래?
    존나 피해의식에 쪄들었나보네
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:35 답글 신고
    그래 그렇게 더 화좀 내줘
    없는 살림이 차사서 없어

3년동안 몰고 캐딜락 가기전에 있는부심 없늕부심 부려보게
    너도 반말해 그리고 아니 욕해 그냥

토론좀 하자 심심하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.19 22:37 신고
    @KJOO 토론을 뭘함 위에 댓글이나보셈
    미국차는 캐딜락이랑 머스탱밖에 모름
    님처럼 미국차 관심많은사람이야 아니까 그렇게 받아들엿겟지
    모르면 좋게 설명해줄수있는거아님?
    나이가 어찌될지는 모르겠는데 저 보단 많은데
    좀 더 침착해지실필요가있음
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.07.19 22:32 답글 신고
    불쌍한횽이야 없는살림에 링컨사서 지금 부심 개쩜 ㅋㅋㅋ 독3보다 링컨이 좋타는데 먼말이 통하겠어 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:45 신고
    @만화방사장 만화방 사장 얘 때릴까?ㅋㅋ
    마 느그 마나방 책 얼마나 팔리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 38살 17.07.19 22:40 답글 신고
    반말을 모르고 섞으면 틱장애 인가횽??
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:49 신고
    @38살 네 저에게는 장애가 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배에서 이리노는거 아닌갸

마나방 사장 뭐하노 라면 하나 끼리와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 38살 17.07.19 22:57 답글 신고
    Kjoo횽 그냥 안타까워서 그래는디용
    횽이 이러는게 횽이랑 같은 차량오너들에게 얼마나 않좋은 이미지를 주겠어횽 서로서로 적당히하세횽
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.07.19 22:42 답글 신고
    개우디 오너라서 그런가? 관종님이 멀 잘못했는지 모르겠심 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 KJOO 17.07.19 22:51 답글 신고
    관종님 잘못 없어요
    관종이라고 아이디 써잇길래
    관종으로 몰아주려곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 수게왕 17.07.19 23:01 답글 신고
    관종의법칙님 사람하나 붙잡고 뭐라하시는거첨봄...;;
    아 사람이 아닌가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장