바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 수게왕 17.07.20 01:15 답글 신고
    호랑아 이거 올릴때가 아니야
    mkz가 s클라스 급이라자나..
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 01:15 답글 신고
    @수게왕 아니 도대체 누가 그런 개소릴해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.07.20 01:18 신고
    @놀란호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S클라스 입장에서의 진정한 분노가 느껴진다
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.07.20 01:19 신고
    @놀란호랑이 믿기 힘드시겠지만 최고존엄 링컨이라 믿는 링슬람이 수게로 쳐들어왔습니다. 이전글들 정독 한번 하시면 이해되실겁니다ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 01:20 답글 신고
    @학도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 01:21 답글 신고
    @내팬은모두안티팬 아니 BMW팬보이들보다 더한 애들이 단체로 몰려온건가요?!!!!!
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.07.20 01:22 신고
    @놀란호랑이 제가 가끔 와서 봤을땐 한명입니다 KJ뭐시기.... 자세한건 수게 네임드분들께+_+
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 01:24 답글 신고
    @내팬은모두안티팬 링컨을 까본적은 한번도 없는데 슬슬 자료수집해야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 핵절므니 17.07.20 01:22 답글 신고
    엇 몇일전 1년됬다고 엔진오이루 ,,기타등등 갈고 왔는데 무슨 난리가 있었군요
    아이고 ...
  • 레벨 소위 1 38살 17.07.20 01:26 답글 신고
    아까 그횽보다가
    놀란횽을 보니 먼가 깔끔한정장을 입은 느낌이네횽~보고싶었어횽
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 01:30 답글 신고
    @38살 이렇게 반겨주시니 너무 영광입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 자일이 17.07.20 01:32 답글 신고
    호랭이횽 자주왕~~~
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 01:36 답글 신고
    @자일이 내가 오는걸 원하지 않는 애들도 많지만 그래도 자주 올께.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.07.20 02:39 답글 신고
    아직도 떵츠를 조작이고 판매중지할건데
    자꾸 아니라고 고집부리는 사람이 있네
    ㅋㅋㅋㅋ 조작이고 판매중지당연하찌 판매해도 안사찌 떵츠는 ㅋㅋㅋ 할인들어가면서 떵값에 사가라고 할건데 ㅋㅋㅋ
    뻔하찌 떵츠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 03:07 답글 신고
    @BMWM기여워 수게최고의 무뇌아 이제 왔니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국방차관 17.07.20 06:21 신고
    @놀란호랑이 두 무뇌아들...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배니아 17.07.20 07:47 답글 신고
    횽 벤츠 이미 쫄려서 300만대 자발적리콜들어갔오... 판매되기전에 배기가스때문에 리콜없게 만들어야지 자발적리콜 왜들어갔겠어 횽..

독일 현지 난리도아닌데 혼자부정하는거야???
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 09:51 답글 신고
    @보배니아 독일 현지에서 아무도 관심없는 그냥 흔한 리콜임.
  • 레벨 원사 2 구리구리7 17.07.20 09:43 답글 신고
    정신차리세요.. bmw는 신차 디젤 벌써 미국 시장에 인증 받아 판매중입니다..
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.20 09:52 답글 신고
    @구리구리7 BMW디젤이 미국에서 팔리는거와 벤츠 디젤이 조작에 대한 증거가 없다는것과 도대체 무슨 상관이죠?
  • 레벨 하사 2 메디손 17.07.20 11:53 답글 신고
    그걸 떠나 리콜도 안해주는
    대한민국을 호구로 보는디요..
  • 레벨 중사 3 머가중한디 17.07.20 13:28 답글 신고
    자라보고 놀란가슴 솥뚜겅보고 놀라는 심정은 이해
    허나 너무 설레발치는건 좀...
    이런 팩트 얼마나 좋아요
    구~웃
  • 레벨 이등병 니미니알께뭐여 17.07.21 14:29 답글 신고
    휴 폭스바겐 아우디가 한짓이 저거다 소프웨어 조작. 저게 잘못이 아니라고 말하는 니는 대체 멀 알고 지껄이는거냐 내비 업뎃도 내비 리콜이라고 하지 호랑아 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.07.25 01:15 답글 신고
    역시 가지가지하는 호랭이...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 현호현서 17.07.25 10:14 답글 신고
    실망이네요~ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장