바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 수게왕 17.07.20 08:55 답글 신고
    링컨 mkz요
    벤츠 s클이상 bmw 7시리즈이상은
    차가아니거등요
  • 레벨 훈련병 긴또까 17.07.20 09:03 답글 신고
    꺼져 개객기야
    아무리 차알못 이라도 이건 아니지 어디서 약을 팔어
  • 레벨 중사 2 날이덥다 17.07.20 08:57 답글 신고
    내년 구입 예정이면 2019년형 나오고 반응보고 사면 될듯요.
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.07.20 08:57 답글 신고
    판매정지 풀리면 A7 TDI 요
  • 레벨 훈련병 긴또까 17.07.20 09:03 답글 신고
    A7 제 드림카 이긴 한데 7천으론 꿈도 못꾸지 않나요??
    그리고 A7은 판매정지 아닌걸로 알고 있는데...
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.07.20 09:06 신고
    @긴또까 할인받으면 가능여.
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.07.20 11:09 신고
    @긴또까 A7 TDI 2.0은 가능할듯...
  • 레벨 병장 잠자미 17.07.20 10:30 답글 신고
    주유소 가기 싫으시면 디젤인데요, 요즘 분위기가 거시기하죠.. 또한 요소수 교환도 정기적으로 하셔야... 소음 진동도 각오하셔야 합니다. 줄었으마 약간은 남아있어요.
    그래도 기름값은 팍 줍니다. 거의 반으로.. 그만큼 주유소 덜 가도 됩니다. 디젤 엔진은 거기서 거기 이나 벤츠가 점 나은 것 같구요... 시승하세요^^~~
    가솔린은 2리터 터보 엔진은 비엠이 좋습니다. 비교불가입니다. 시승 한 번 해보시면 반할.. 벤츠는 소음과 숙련도가 떨어지는 대신 화려한 실내와 출세했네라는 주위 시선, 벤츠만의 묘한 중독성 주행질감이 기다립니다. 시승!!! 참 얘들 고급 휘발유 안 먹이면 출력 감소합니다.

4륜 선택은 처음 독일차 들어오시는 분들에겐 반대입니다. 후륜 맛을 느끼는게 좋거든요. (저는 아우디라 사륜입니다 ㅋ)

개인적으로 실내가 비교에서 큰 몫을 할 겁니다. 벤츠 실내야 워낙 좋죠. 이걸 어느 정도 인정하실런지...
  • 레벨 훈련병 긴또까 17.07.20 11:11 답글 신고
    A7 TDI vs E220D 중 어떤게 합리적일까요??
    혹시 실구매가로 해서 대충 아시나요?? 윗분은 A7 TDI 할인받으면 7천대라고 하시는데 7중/후반대면 무리라서요
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.07.20 11:07 답글 신고
    6개월 대기탄다고 생각 하시고.. E300 4메틱에 인디오더 넣고 기다리세요.... 그게 답입니다....
  • 레벨 훈련병 긴또까 17.07.20 11:11 답글 신고
    인디오더가 뭔가요 차알못 이라 ㅠㅠ 그리고 E300 4Matic 7초로 가능한가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장