바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.07.24 10:44 답글 신고
    디젤기술은 비머추천..
    5시리즈 vs ㅌ클
    ㅌ클이 많이팔리는데..
    220d가 더 많다는것도 함정..
    아.. ㅌ200까지 합치면 모르겠네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:24 신고
    @우쭈야 신형 E클래스에 들어간 디젤은 폭바 BMW 뭐가댓든 다쳐발르는 기술이에요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:29 답글 신고
    벤츠는 E300이 많아요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:25 답글 신고
    Es300h는 전륜하이브리드로 독자노선이지만 독일차고민하는사람이 사기에는 좀 그르쵸. 하지만 이미 팬층도 두텁고 취향도 명확해서 엄청잘리니 독2사에 밀리지않는 판매량이니 굳이 못뺏어와도 상관없겠죠
  • 레벨 병장 마이말리부 17.07.24 10:57 답글 신고
    중국은 5시리즈 한달에 3만대가 팔려 나갑니다 ㅎㄷㄷ 하죠 학살해버림 이클을
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:21 답글 신고
    중국에서도 대형은 벤츠한테 개쳐발렸는데요 BMW가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이폰6S 17.07.24 12:16 신고
    @쇼크ㅡㅡ
    e클 이야기 하는데 갑자기 대형 s클 이야기하는거 보소 ㅋㅋ
    그냥 벤츠가 빨고 싶은거겠지

대형이든 뭐든 중국에서는 bmw가 벤츠 개처발르는건 알고 있지 ?
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 12:58 신고
    @쇼크ㅡㅡ 왠 BMW가 중국에서 벤츠를 쳐발라요 ㅋㅋ 택도없는소리하시네 판매대수로 오락가락하고있고 매출액기준으로는 벤츠가 더 앞서고있어요 ㅋ BMW가 48000대 벤츠가 47000대 아우디가 46000대 정도 한달팔아요. 이걸로 발렸느니 하기에는 졸라 부끄러운거죠. 한국처럼 2배차이는 나야지. 정보가 많이 부족하신데 무슨자신감이신지. 글로벌판매량하고 글로벌매출도 벤츠가 한참앞서고있고요. E클래스도 벤츠가 중국에서 앞서고있어요. BMW가 총판매대수에서 미니 합산으로소형차판매량으로 먹고살고있을뿐 아우디가 1위에서 한번에 3위로 밀려나는 타이밍이라 어떻게될진몰라도
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.24 13:01 답글 신고
    @쇼크 중국에서 BMW가 압승이라고 하는 애들은 벤츠가 중국에 가장늦게 진출해서 지금껏 딜러네트워크 문제때문이었고 딜러네트워크가 제대로 자리잡기 시작하면서 작년부터 미친성장율을 보이고 있는건 전혀 모르는 애들이죠.
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.07.24 11:15 답글 신고
    벤츠는 네임벨류가 주행성능에 비해 너무비싼듯.

명품에 환장하는 대한민국에선 벤츠가 잘팔릴수밖에 없느듯..
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:27 답글 신고
    근데 브랜드벨류만 믿고 가격쳐올렷다가는 망하죠. 지금의 벤츠는 품질에 기반하고있습니다

주행성능따지면 2.0 모델들파는 회사들은 다망해야죠. 내외장 디자인 재질 이런것들이 핵심인데

벤츠는 그걸 잘하고있는거죠. 벤츠도 예전에 재질구리고 디자인구리던 시절엔 고전했습니다

단순히 명품이라 환장하는거면 BMW도 충분히 프리미엄 브랜드죠

님말하는 주행성능도 괜찮고요 어디까지나 2.0수준이지만요
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.07.24 11:35 신고
    @쇼크ㅡㅡ 엔트리급에선 주행성능이나 기본기는 BMW가 낫죠...
    네임벨류나 인테리어는 벤츠가 당연히 낫구요~~
    솔직히 이건 개인취향이지만 벤츠 익스테리어는
    아재 이미지라 20~30대에 타고 싶진 않네요.
    익스테리어는 세련된 아우디가 낫죠ㅋㅋㅋㅋ
    50대 꺾이면 님이 말한 모든 기술 들어간
    벤츠 S클래스 타보고 싶구요 ^^
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:37 신고
    @쇼크ㅡㅡ 그거야말로 이제 차량을 잘고르셔야죠 ㅎ 신형 C E S 쿠페나 카브리올레 현CLS 신형CLS등 충분히 젊게나왔다고 봐야죠 인테리어는 뭐 아예 넘사벽이고요. 근ㄷ ㅔ현존하는 C클 E클디자인이 아재 이미지에요? 20대
    여자들이 엄청 좋아하던디요?
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.07.24 11:39 신고
    @쇼크ㅡㅡ 난독증이세요? 엔트리급 말한겁니다. 20~30대 초반엔 CLS는 금수저들이나 타는차죠~ 그리고 그 금수저가 저라면 cls보단 m3사겠네요~
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:46 신고
    @쇼크ㅡㅡ C클래스가 엔트리아니에요 ? 난독증이라니 ㅋ C63AMG S 보세요 날라다니지 M3도 고전하고잇는데 지금 . CLS는 4도어에 크기도 달라서 M3랑 비교할필요는 없지만 판매량은 훨씬많죠 CLS63AMG 까지있으니 알아서사는거고 근데 금수저고 스포츠 주행을 찾고있으면 M3를 왜사요 포르쉐사야지
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.07.24 11:56 신고
    @쇼크ㅡㅡ 님 글 520d E220d 말한거구요..

님 논리라면 포르쉐를 왜사요? 페람부사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 벤츠도 좋아하지만

벤슬람이세요? 적당히 하세요 ~
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 12:00 신고
    @쇼크ㅡㅡ 아니 그니까 C63AMG S대신 M3를 살근거가있냐고요 지금 ㅋㅋ 포르쉐 페라리 람보르기니 다좋은데 이거 논외로 치자면 스포츠 주행할 20대 금수저가 M3를 지금 C63AMG S대신 살필요가있어요? 없죠? 지금 3시리즈도 고전하는 중이라니까요 BMW는? 님이 말하는 그 엔트리요 풀체인지 직전인 끝물차량을 . 벤츠가 좋고 나쁘고를 떠나서 지금 BMW가 고전하는걸 어쩌겠어요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.07.24 12:14 답글 신고
    네 고전을 하던 말던 20대로 돌아간다해도 C63AMG S보단 M3 선택한다는거엔
    변함 없구요. 개인 취향이니까요~
    뭐타시는지는 모르지만 벤츠 잘 타시고 빗길 안전운전하세요~~
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.07.24 11:40 답글 신고
    벤츠가 할인 더 많이 해줘요. 싼 거 좋아하는 한국사람이 많이 찾아요. 근데 판매정지되면 쪽팔려서 어찌 타실까요?
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:47 답글 신고
    싼거좋아하는사람이 벤츠찾아요 ? 우앙 그렇구나 ㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.07.24 13:03 답글 신고
    @니가타면폐차 얘는 아직도 개소리쳐하고 돌아다니네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    망상은 혼자서 해라.
  • 레벨 중위 2 걸어댕기라 17.07.24 11:41 답글 신고
    둘 다 얻어 타본 3자 입장에서
    내 나이 34, 오나가 되라면 bmw 갈 듯...
    현실은 뚜벅이...
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.07.24 11:47 답글 신고
    지금은 걷지만 곧 날아가실겁니다
  • 레벨 중사 2 삐오원 17.07.24 19:41 답글 신고
    트렁크가 전동식이 아닌차는 밴츠 E220D 뿐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장