바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 14:20 답글 신고
    역시 없겠죠.. 그럼 그나마라도 추천좀 해주세요 38행님 ㅠㅠ ( 가끔 막던지시는 댓글 재밌게 보고 있습니다 ㅋㅋ)
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 14:27 답글 신고
    e43이 아니라요?ㅋㅋ e55 검색해보니 조선시대 벤츠가 나오던데..
  • 레벨 원사 3 지킬님 17.08.02 14:20 답글 신고
    전glc쿱 기다리다 e300 amg line 으로 갈아탔습니다~
    물론 두차종 다 포스넘치는 차는아니구요ㅋㅋㅋ
    그래도 젤씨쿱은 별로 안돌아다녀서 도로에서 보면
    오 이쁘다 소린 나오는듯요
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 14:22 답글 신고
    아! 이쁘긴 진짜 이쁜듯해요!! 옆에 gle가 없다는 전제하에ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지킬님 17.08.02 14:25 신고
    @짱똘뱅이 갠적으로 gle쿱은 전체적으로 뚱뚱한느낌이..젤씨가 더이쁜듯요
    물론 포스는 압살당하죠 옆에있음ㅋ
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 14:28 답글 신고
    그쵸 ! e300 amg는 어떠세요 형님?? 만족하시나요? 소음이나 승차나 여러등등 :) 엠비언트는 정말 신의 한수겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 지킬님 17.08.02 16:00 신고
    @짱똘뱅이 아직 못받았어유 크헝..
  • 레벨 중사 3 수게정자왕 17.08.02 14:22 답글 신고
    아니 링컨컨티넨탈이있는데 뭔고민이야
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 14:23 답글 신고
    에어컨틀면 고드름도 맺힌다는 소리가 있던데..
  • 레벨 병장 쪼러리 17.08.02 14:25 답글 신고
    CT6 좋아보입니다.
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 14:30 답글 신고
    아놔그냥 마쎄라티 기블리살까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18프로 프로모션 있던데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 짱똘뱅이 17.08.02 15:09 신고
    @38살 정신들게 해줘서 감사합니다. 커피대신 물에 간장 타서 마시는거랑 다를바 없을뻔 했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장