바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 멜랑콩 17.08.03 11:55 답글 신고
    개인적으로 저도 530i 완성도가 더 높다고 생각합니돠!
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.08.03 12:03 답글 신고
    요약 BMW가 최고시다. E클래스빼고 아이오닉가져다놔도 비슷한평가일듯 연비빼고 BMW압승
  • 레벨 이등병 부엉이선수 17.08.03 12:03 답글 신고
    멍청한 비교시승으로 댓글만 봐도 알겠는데 좋은글이라 퍼왔다니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 nanabanana 17.08.03 12:11 답글 신고
    좋은글 맞는데요 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 장지bm빠 17.08.03 12:13 답글 신고
    비엠빠지만 이건 너무 편파적이라 민망할정도네
  • 레벨 훈련병 집념의구라 17.08.03 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 압승으로 시작해서 압승으로 끝나네...그냥 외제차 처음으로 bmw사서 bm뽕 맞은 사람이 쓴글임.
  • 레벨 원사 1 911turbo 17.08.03 12:21 답글 신고
    주관적이라 할 수 있어도 적어도 소유해보고 여러번 시승해보고 쓴 리뷰인데..여기서 비판하는 사람들은 뭔 근거와 경험으로 다른 브랜드 까내리고 또는 빨아주는건지..
  • 레벨 상병 조피디 17.08.03 12:25 답글 신고
    나는 g30 디딸이지만
    실내는 솔직히 벤츠승 맞는데?
    고속주행도 벤츠승같고
    글에서 개취지만 무조건 무조건뱀이 낫다니...
    나는 아줌마들이 e클 너무타서 뱀산것
    솔직히 그놈이그놈
  • 레벨 소위 1 굿발바리 17.08.03 12:31 답글 신고
    디자인은 개인취향이죠? 난 지금 5씨리즈보다 이전 5씨리즈의 디자인이 훨 멋짐
  • 레벨 일병 달려야하나마나 17.08.03 13:06 답글 신고
    아는 지인은 ㅋ 아우디a7 타시는데 예전 520d보다 못하다고 하시고
    동생도 벤츠타는데 e보다는 5가 났다 하고
    또 어떤분은 5와 e 둘다 타 봤는데 e의 압승이라 하시고....
    그냥 차는 자기가 만족하면 제일 좋은 차 갇습니다.
  • 레벨 원사 3 우리이니 17.08.03 13:26 답글 신고
    그냥 지 꼴리는대로 타면 됨 5천만원 넘으면 다 좋음
  • 레벨 상병 웅우우어웅 17.08.03 13:37 답글 신고
    거의 수준이 비엠 딜러 아니면 훌리건 수준의 글이네요..
    비엠이 차의 성능만 놓고 봤을때 좋은건 맞는데..비교 시승이라고 하고 나름 정확한듯 글을 써질러 놓고
    비엠에 환장한듯이 글을 써내려가니 민망하더군요 ㅎㅎ 저도 M4 유저이고 이번에 E클 계약하려고 시승도 많이 했는데..
    너무 비엠에 도취된 나머지 무조건 비엠이 좋다라고 쓰면서 객관성을 유지한듯이 생각하는게 웃기네요 ㅎㅎ
    제가 느낀 두차의 비교 결론은
    차 기본으로써의 충실성은 비엠이 높지만..
    우리나라에서 차는 그냥 이동수단 이외의 그사람의 가치까지 포함하게 되는 분위기라...
    네임벨류값 때문에 살짝 벤츠 승이라고 봅니다.
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 17.08.03 13:53 답글 신고
    자기차 좋다고 하는건 알겠는데 너무 빨아주네요
  • 레벨 원사 3 순자타 17.08.03 15:07 답글 신고
    저도 벰응원하지만 너무 편파적인것같아여
  • 레벨 상사 2 와따요 17.08.03 15:37 답글 신고
    비엠 1000만원할인하면 다시 벤츠하고 더블스코어로 앞선다 할인에 비엠 이러면서 다시 찬양한다 기다리면 된다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 호돌이88 17.08.03 17:43 답글 신고
    고속안정이라면 뭘 의미하는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장