바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 울산미노 17.08.15 17:43 답글 신고
    저런 상상력 펼치고 앉아있을 시간에 키워주신분들께 안부전화나..
    답글 8
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:39 답글 신고
    혹시 또 자주 듣는 말 있으면 알려주시면 계속 추가 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 17.08.15 17:42 답글 신고
    이건 인정. 5는 절대 지금가격에 사면 안됩니다. 다른모델도 이미 폭풍할인중이고 풀체인지가 아니라 페이스리프트니까요
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:13 답글 신고
    @4WD4WD 현재 BMW라인업의 모델들 몽땅 상품성 개폭망이죠.
  • 레벨 하사 1 울산미노 17.08.15 17:43 답글 신고
    저런 상상력 펼치고 앉아있을 시간에 키워주신분들께 안부전화나..
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:44 답글 신고
    @울산미노 남의 인생에 어쩌니 저쩌니 오지랖 쳐떨시간에 안부전화를 하는 솔선수범을......
  • 레벨 하사 1 울산미노 17.08.15 17:50 신고
    @놀란호랑E 너무 안쓰러워서 그렇죵ㅜㅜ넷상에서 특정 글들만 쓰시면서 하루하루를 소비하시지 마시구 밖에나가서 사람들도 사귀고 만나고 하심이..세상은 생각보다 따뜻합니다 힘내십쇼!
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:52 신고
    @놀란호랑E 잘 알았으니 이제 오지랖은 사양할께요. 일면식도 없는 알지도 못하는 사람인생에 꼭 이래라 저래라 오지랖 떠는 애들 중에 제대로된 인간 별로 없던데 님도 혹시 그부류는 아니죠?
  • 레벨 하사 1 울산미노 17.08.15 18:07 신고
    @놀란호랑E 항상 부정적으로 받아들이시는거보니 가슴에 아픈 상처들이 많으신가보군요 놀호님의'상처를 치료해줄사람없나'?

'아웃사이더 - 외톨이' 라는 노래 가사인데 어울릴꺼같아서 노래추천하고갑니다 즐감하십쇼!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:01 신고
    @Manual 뜨끔!
  • 레벨 하사 1 울산미노 17.08.15 18:16 신고
    @Manual 아 그런 아픈일들이..그런데 비중이 차보다는 혹시 다른이유들이 아닐까요?마침 남자 차가 비엠이라 그때부터
    돋아난듯 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:11 답글 신고
    @울산미노 뭔 뜬금없이 노래추천이나하고 쳐앉았냐?
  • 레벨 원사 1 911turbo 17.08.15 17:44 답글 신고
    밴츠나 찬양하쇼. 관심없는 차에 왜이리 신경쓰셔..
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:45 답글 신고
    @911turbo 관심있는데? 특히 요즘 폭망하는거 감상하느라 꿀잼.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 911turbo 17.08.15 17:47 신고
    @놀란호랑E 폭망의 정의가 뭐냐니깐? 니 인생?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:49 신고
    @911turbo 5시리즈가 출시 4개월만에 E클래스에게 더블 스코어 이상으로 쳐발리는 지금 처한 상황.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 모쿠진 17.08.15 17:47 답글 신고
    비엠 지금 영업사원들 퇴사 많이해요
    중고차딜러로 많이 넘어가는중
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:53 답글 신고
    @모쿠진 현명한 선택이네요.
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.15 17:48 답글 신고
    차의 노예들 주제에ㅋㅋㅋ
    한 대로 평생 타냐? 지금은 이클보다 상품성이 나으니 5시리즈 타는거지.ㅋㅋㅋ
    다음 이클 잘 나오면 생각해볼께.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:50 답글 신고
    @니가타면폐차 상품성이 나은데 어떻게 더블스코어 이상으로 쳐발림?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.15 18:18 신고
    @놀란호랑E 그러니까 10배 많이 팔린 그랜저가 더 낫다고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:34 신고
    @놀란호랑E 그랜저는 최소한 BMW처럼 2류브랜드 주제 1류브랜드인 벤츠와 직접 경쟁한다고 깝치는 차는 아니지.
    현대야 그냥 싸게싸게 왕창파는 대중 브랜드고 BMW는 지네들 말로는 프리미엄브랜드라고 아가리 털어대는 애들이고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.15 18:51 신고
    @놀란호랑E 판매량ㅋㅋㅋ 거리에 신호마다 한대씩 보이는데 정말 안사길 잘했다고 매번 느낀다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:56 답글 신고
    @니가타면폐차 E클래스가 차가 워낙 좋으니 잘 팔리는게 당연함. 안팔려서 출시하자마자 폭풍할인 때리는 차들과는 격이 다르지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 00:37 신고
    @놀란호랑E 이클 할인이 더 많단다. 플러스 이제 200이거든. 이클은 얼마게?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 17:57 답글 신고
    @S350Li콰트로 네이버 가격 그대로 주고 산 애들은 호구라고 부르기엔 호구에게 미안한 수준.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:03 답글 신고
    @S350Li콰트로 중동재벌정도면 사실 5시리즈 따위는 범퍼카로도 안쓴다는건 함정.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:02 답글 신고
    @S350Li콰트로 빙고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:09 답글 신고
    @38살 하이!!!!!
  • 레벨 중사 3 머가중한디 17.08.15 18:30 답글 신고
    올 만이네요
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 18:31 답글 신고
    @머가중한디 진짜 오랜만입니다! 그동안 많이 바쁘셨나봐요.
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.08.15 18:46 답글 신고
    아우디도 똑 같다는 하지만 부러워 한다는거 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 19:02 답글 신고
    @무르싱싱 아우디는 지금 살 수도 없다는게 함정.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 미워도다시한번만 17.08.15 19:04 답글 신고
    내차나가져가서 운전연습좀해횽
    브렉소리와 병맛 변속을 느껴보아횽
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 19:17 답글 신고
    @미워도다시한번만 예전에 누누히 얘기했지만 이번기회에 S클래스로 가면 모든것이 해결.
  • 레벨 상병 ox 17.08.15 19:09 답글 신고
    그냥 비엠 밴츠급 되면 성능차가 아니라 성향차라고 한줄로 정리해줍니다
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 19:18 답글 신고
    @ox 벤츠와 BMW는 엄연히 상당한 레벨의 차이가 존재합니다.
  • 레벨 원사 3 991아방 17.08.15 19:12 답글 신고
    E클 살을때 자주들은말 얼마주고샀냐
    못들어본말 할인얼마받았냐
  • 레벨 중위 3 학도르 17.08.15 19:18 답글 신고
    같은 급임. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 19:18 답글 신고
    @학도르 인정 못함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 17.08.15 19:33 답글 신고
    벤츠에 대한 열정만 봐서는 매 해 전국 판매왕 하실듯.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 19:35 답글 신고
    @센티한지뉴 벤츠와 전혀 관련없는 일을 한다는건 함정.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 까보베르데 17.08.15 20:54 신고
    @놀란호랑E 할루~찐따^^como estas?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.15 21:24 답글 신고
    @까보베르데 뉘신지?
  • 레벨 상사 2 와따요 17.08.15 21:08 답글 신고
    1000만원 할떄까지 좀참자
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.08.16 00:08 답글 신고
    이번 비엠 테일램프가 너무 구려서 사고 싶은 생각 안드는 건 맞지만
    차 성능 자체는 비엠 쪽이 조금 우위이고 디자인과 실내 인테리어 자율주행 정도 벤츠가 우위에 있는 정도 아닌가요
    결국 그게 그건데

솔직히 이런글 쓰고 그러면 자괴감 들고 그럴 것 같습니다
    벤츠 영업사원이나 댓글 알바면 인정하지만 아니면 진짜 한심해 보여요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장