바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.08.16 15:05 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.16 15:08 답글 신고
    호구 클럽? 나만 당할 순 없지 뭐 그런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 SM3오너입니다 17.08.16 15:09 답글 신고
    5시리즈가 더많이보이던데 그래도..
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 15:10 답글 신고
    이젠 판매량이 상상을 초월하여 도로에서 그랜저보다 자주 볼 날을 기대해봅니다.

근데 내 차와 같은 차를 만나면 반가울까요?
    짜증날까요?
  • 레벨 소위 2 SM3오너입니다 17.08.16 15:11 답글 신고
    반갑죠.
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.08.16 15:11 답글 신고
    동내에 따라 다름... 서울 외곽으로 나갈수록 비엠이 많고 서울 안쪽으로 들어올수록 이클이 많음.

단순히 잘살고 못살고의 차이라기보다는 안쪽일수록 차의 용도중 과시용의 비중이 커져서 그런거 같음.
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 15:13 답글 신고
    이클보다 6개월이나 늦게 출시했고 출시 후에도 절반에도 미치지 못하는 판매량인데 외곽에 많을리가요. 저희 동네에선 신호당 한대씩 보입니다. 가끔 c클과 헷갈리는 퀴즈도 풀어야 하구요.
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.08.16 15:14 신고
    @니가타면폐차 신형만 말하는게 아님. 구형,신형 합쳐서임.
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 15:14 답글 신고
    구형은 절대적으로 많죠. 인정합니다.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.16 15:14 답글 신고
    5시리즈 따위로 희소성 찾는 애들이 아직 있구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋게 말해서 희소성이지 현실은 개폭망.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 15:16 답글 신고
    희소성은 개뿔. 많이 보이니 축하한다고^^
    이게 다 너의 공로다. 본사에서 댓글 값 잘 계산해서 챙겨받고^^
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.16 15:18 신고
    @니가타면폐차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 15:19 답글 신고
    벤츠는 품질도 좋아서 오래 탈 수 있잖아요. 10년 넘어도 멀쩡하니 도로에서 정말 오랫동안 많이 볼 수 있을거예요. 그랜저 삭아서 폐차되어도 이클은 도로를 지킬테니 정말 기대됩니다.앞으로 7년동안 매달 이렇게 팔린다면 w213이 나중에 20만대는 가뿐히 넘기겠네요.^^
  • 레벨 원수 부악근혜 17.08.16 15:41 답글 신고
    몇년전만해도 오가 훨씬 많았음 괜히 강남소나타가 아님
    현재 이클이 압도적임 구형 신형오딸 다 합해도 비교안됨
    강남 서초동 삽니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 비와막걸리 17.08.16 16:17 답글 신고
    길게 보세요 5시리즈 할인들어가면 e클보다 더 많아질꺼에요
  • 레벨 원사 3 이샛기가진짜 17.08.16 16:24 답글 신고
    뒤통수쳐맞고 글올라올때가 얼마 안남음
  • 레벨 일병 나는팻7 17.08.16 17:01 답글 신고
    딜러가 2018년형 나오면 플러스 모델 경우 400만원 정도 가격 인상된다고 하네요 530i xd 기준 7880만원..... 앞으로 희소성이 더해지겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.08.16 17:50 답글 신고
    정말 안팔리겠네요. 길에서 보기 힘들듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장