바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 멜랑콩 17.08.19 13:25 답글 신고
    허걱...그러다가 접촉사고 나면 ㅠㅠ
    조심하세유~
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.08.19 13:29 답글 신고
    전화번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호랑이와꾹꾹이 17.08.19 13:36 답글 신고
    악 수정해야갯어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.08.19 13:38 신고
    @호랑이와꾹꾹이 이미 50명정도 스샷햤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.19 13:39 답글 신고
    저도 봤는데 여자분 아니시므로 패스
  • 레벨 중사 2 호랑이와꾹꾹이 17.08.19 13:39 답글 신고
    죄를 짓지않겟습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.19 13:38 답글 신고
    599? 아님 마라넬로인거 같은데 접촉정도면 크게 않나옵니다 할배 페라리 GTO는 한국에 없는것으로 아니까 패스
  • 레벨 대위 2 로쏘스쿠데리아 17.08.19 13:41 답글 신고
    612 스카글리에티
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.19 13:46 신고
    @로쏘스쿠데리아 저게 스카글리에티인가요? 날마다 주차장에서 파란색 보는차인데 앞으로 주차되있느니 뒤를볼기회가 없어서 --; 그럼 599보다 좀 더된차죠 599가 스카글리에티하고 FF사이에 나왔으니까요 저차 순정배기음도 죽입니다 역시 페라리는 V12가 갑 헌데 812이후부터는 다 터보단다고 하죠 --;
  • 레벨 중사 2 호랑이와꾹꾹이 17.08.19 13:48 답글 신고
    전 f430같던데 599는 좀더 크지않나요?
  • 레벨 대위 2 로쏘스쿠데리아 17.08.19 13:49 신고
    @호랑이와꾹꾹이 612 & f430 검색 ㄱㄱ..
  • 레벨 중사 2 호랑이와꾹꾹이 17.08.19 13:49 답글 신고
    아하 612군요 첨들어봄 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.19 13:54 신고
    @호랑이와꾹꾹이 612 FF GTC4 루쏘등은 자가용 실제 내부보면 저차도 뒤에 성인이 앉을수 있긴?합니다
    저희 주차장에 있는 파란색은 초등학생 따님 두분이 뒤에 잘타고 다니심 그분 개인차는 991MK1 GT3
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.08.19 14:33 답글 신고
    횽도 송도 살아요???
  • 레벨 병장 정예전투운전병 17.08.19 14:40 답글 신고
    송도네용~ 벤틀리도 레드크롬랩핑한차 돌아다니던데...
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.08.19 20:52 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장