바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.08.22 13:00 답글 신고
    1886년도 언제적인데 아직도 떵츠 ㅋㅋ
    타령하면서 1류브랜드라고 하는 사람이있네 ㅋㅋ 그래봐야 어차피 차찌이 ㅋㅋㅋ
    그렇게 1류브랜드는 르노떵엔진에 부메스터 오디오쓰면서 결합이 달고사는 그런 최고의 자동차를 만드셔서 아쭈우 역사속에 떵츠에
    똥칠을하셔서 이제 3천할인 폭망할거나신경써도 지금 사태가 안되는데 아직도 역사의어쩌꼬 하는 사람이 있다니 심각하찌
    ㅋㅋㅋ 2류 브랜드하는데 아우디보다못한 최고의 디자인으로 무슨 ㅋㅋㅋ
    옛날애기는 지겹따 떵츠 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 이샛기가진짜 17.08.22 12:53 답글 신고
    E220d견적바랍니다
    올할부요
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 12:55 답글 신고
    @이샛기가진짜 나 딜러 아닌거 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이샛기가진짜 17.08.22 12:55 신고
    @놀란호랑E ㅋㅋ심심하다
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 12:56 답글 신고
    @이샛기가진짜 오늘 널널한가봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이샛기가진짜 17.08.22 12:58 신고
    @놀란호랑E 아침에만 조금 바쁘다ㅋ
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.08.22 12:55 답글 신고
    벤츠짱이지만 스팅어한텐 영.ㅡ...ㅡ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 12:57 답글 신고
    @판사님비트주세요 뭐래니?
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.08.22 13:00 답글 신고
    1886년도 언제적인데 아직도 떵츠 ㅋㅋ
    타령하면서 1류브랜드라고 하는 사람이있네 ㅋㅋ 그래봐야 어차피 차찌이 ㅋㅋㅋ
    그렇게 1류브랜드는 르노떵엔진에 부메스터 오디오쓰면서 결합이 달고사는 그런 최고의 자동차를 만드셔서 아쭈우 역사속에 떵츠에
    똥칠을하셔서 이제 3천할인 폭망할거나신경써도 지금 사태가 안되는데 아직도 역사의어쩌꼬 하는 사람이 있다니 심각하찌
    ㅋㅋㅋ 2류 브랜드하는데 아우디보다못한 최고의 디자인으로 무슨 ㅋㅋㅋ
    옛날애기는 지겹따 떵츠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:01 답글 신고
    @BMWM기여워 더운데 치킨 튀기느라 수고가 많다.
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.08.22 13:04 신고
    @놀란호랑E 반박은 못하고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:06 답글 신고
    @판사님비트주세요 솔직히 기여워한테 논리로 이길 자신이 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이샛기가진짜 17.08.22 13:07 신고
    @놀란호랑E 기여워 곱창도 굽는다
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:08 답글 신고
    @이샛기가진짜 기여워 나름 이것저것 할 줄 아는게 많네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.08.22 13:05 답글 신고
    현재가 중요하지 과거팔이만 하자면 포드가 최고이게?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:06 답글 신고
    @르네상스맨 왠 뜬금없이 포드? 무뇌아임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 벤츠가 프리미엄 시장 현재도 싹쓸이중.
    뭣도 모르면 아닥 플리즈.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.08.22 13:09 신고
    @놀란호랑E 포드 역사좀 공부하고 와라 요즘이 뭐 90년대도 아니고 왠만 직장인도 다사는 벤츠를 무슨 프리미엄? 그냥 명색이 프리미엄이겠지. 요즘의 프리미엄은 포르쉐 이상급은 되어야 진정한 프리미엄이다. 어디가서 벤츠타고 프리미엄급이라 떠벌리고 다니는거 보면 오글거리네
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:12 답글 신고
    @르네상스맨 포드가 대량생산 체제 기반을 다진거 빼곤 역사적으로 벤츠와 비교될 급은 아니지.
    모든 자동차 전문 매체들도 다들 벤츠를 프리미엄으로 구분하는데 너 따위가 뭐라하든 아무도 신경안씀.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 정작 너는 왠만한 직장인도 다산다는 벤츠 못산다는건 함정.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.08.22 13:14 신고
    @놀란호랑E 진짜 부자들은 벤츠하나 사고 오오~ 나 프리미엄차탄다~ 이렇게 말안해 쪽팔리게 ㅋㅋㅋ 벤츠좀 비하한다고 입에 거품물고 프리미엄이야! 외치는 너보단 내가 나은것 같다 ㅋㅋㅋ 야 근데 진짜 수게에서 꼴랑 벤츠 하나가지고 부심부리면 안쪽팔리냐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:17 답글 신고
    @르네상스맨 뭐래니? 가만히 보니 넌 벤츠에 열폭이 너무 심해보임.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.08.22 13:23 신고
    @놀란호랑E 벤츠따위에 무슨 열폭이야 ㅋㅋㅋ 너야말로 bmw에 열등감이 심한듯한데 ㅋㅋㅋ
    야 근데 내가 데리고 있는 직원이 벤츠탄다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:27 답글 신고
    @르네상스맨 니입으로 왠만한 직장인도 다사는 벤츠라고 해놓고 정작 너는 벤츠 못사니 개열폭하는것처럼 보여서 말이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.08.22 13:31 신고
    @놀란호랑E ㅋㅋㅋㅋ 에휴 말을말자 열심히 살어~
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:32 답글 신고
    @르네상스맨 그래 너도 힘내!
  • 레벨 중위 3 학도르 17.08.22 13:12 답글 신고
    왜 벤츠만 딱 빨고 안끝날까 니글은. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:13 답글 신고
    @학도르 벤츠만 빨고 끝난 글도 물론 많진 않지만 몇개 있을텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 17.08.22 13:18 답글 신고
    독일1사 벤츠

2사 포르쉐

나머지 쭉정이들로 정리?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:21 답글 신고
    @lmpetus 정확함.
  • 레벨 원사 3 김지킬 17.08.22 13:20 답글 신고
    링천지가 난입했다!
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:22 답글 신고
    @김지킬 링천지는 갓츠로 가볍게 제압 가능합니다.
  • 레벨 중사 2 James하든 17.08.22 13:25 답글 신고
    호랑이횽~~~ 오랜만~~~ 거기는 아직 더워요?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:28 답글 신고
    @James하든 하든님 진짜 오랜만이네요. 요즘은 아주 시원합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 병쉰저격수 17.08.22 13:36 답글 신고
    벤츠에서 얼마받니 혹시 현기로 올생각 있니?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:37 답글 신고
    @병쉰저격수 얼마까지 알아보고 오셨어요?
  • 레벨 이등병 삼지창 17.08.22 13:51 답글 신고
    이런논리 이제 식상하다
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:53 답글 신고
    @삼지창 제대로 반박을 못하는데 계속 보고있자니 당연히 식상하겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그랜드P 17.08.22 13:52 답글 신고
    역사 긴 걸로만 따지면 르노나 피아트 같은 회사들도 벤츠 못지 않습니다. 연표의 길이가 중요한게 아니라 지금 어떤 차를 만들고 있느냐를 따져서 가치를 매기는게 더 설득력이 있겠죠.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 13:58 답글 신고
    @그랜드P 동의합니다.
    벤츠가 최고인 이유는 단순히 긴 역사 때문만이 아니라 긴 지금껏 이뤄놓은 자동차 기술관련 및 모터스포츠에서의 업적과 현재 진행중인 기술혁신등에서 압도적이기 때문입니다.
  • 레벨 훈련병 보배와현실은다르지 17.08.22 14:58 답글 신고
    간만에 들왔는데 아직두네여ㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.22 15:45 답글 신고
    @보배와현실은다르지 당연하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 레드엘리 17.08.22 16:11 답글 신고
    굳이 벤츠가 그렇게까지 나은지는 모르겠던데
  • 레벨 대령 1 Roooooney 17.08.22 16:54 답글 신고
    놀란호랑E님.. 혹시 e클래스 오너는 아니시겠죠??? 제발 아니길...
    e클래스 갖고 벤츠벤츠벤츠 거리시는거면 정말 아니란거 알고계시죠???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장