바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.08.25 17:02 답글 신고
    레인지로버 존나 좋음 차 지림

근ㄷ ㅔ디스는 쫌 .....
  • 레벨 일병 틴데일 17.08.25 17:03 답글 신고
    아..물론 레인지로버는.....
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.08.25 17:21 답글 신고
    웃긴거알려줄까요? 독일현지 가격 영국현지가격이 무조건 미국보다 비싸요
    우리나라 차값기준이 영국이랑 비슷하다네요
    미국차량 옵션가 넣고 계산하면 우리가생각하는만큼의 차이가 아니래요
    가격차이가 그렇게많이나면 일반딜러쉽 세워서 직수입만해서 팔겠죵???
  • 레벨 일병 틴데일 17.08.26 00:23 답글 신고
    네네
    그런데 랜드로버 디커 경우엔 국내와 같은 옵션값을 넣어도 유난히 차이가 나네요...
  • 레벨 중령 1 국방차관 17.08.25 17:43 답글 신고
    레인지로버의 경우 북미쪽 가격과 얼마나 차이가 나는지는 모르겠으나...일단 차를 타보면 2억이란 돈이 아깝지 않을정도로 레인지로버의 차의 가격대가 수긍되었네요..기변병이 심해서 1년반이면 새차든 중고차든 구매하곤 했는데..확실히 차량에 대해 만족도가 높으니 1년 반이 지나가도 차가 질리지가 않더라입니다..

디스커버리도 마찬가지로 차에 비해 차량가격이 그렇게 높은거 같지는 않다는 생각입니다..동급 차량과 비교해보시면 확실히 디스커버리는 오프로드에 포커스 맞춰줘 있지만 실내도 꽤 고급스럽고 동급차량에 비해 우월한 승차감에 고장만 없다면 제 값은 한다고 느끼실듯..
  • 레벨 일병 틴데일 17.08.26 00:25 답글 신고
    레인지로버야 모 말할필요도없는듯 하네요..
    제가 suv는 선호하나 오프로드주행보다는 일반운행을 주로하다보니 아무래도 디스커버리경우에는 타사 suv에 비해서 메리트를....
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.25 18:21 답글 신고
    헐 X5 40D 한국에 않들어와요 40D 50D이제 모두 않들어옴 딜러가 들아온데요? 그런말했으면 죄송하지만 거짓말입니다 확실하게 않들어옵니다 기다리실필요 없어요 --; 만약 7월에 차량이 이미 평택에 들왔으면 어째든 출고는 되겠지만 대략 2달 넘게 걸리더군요 --;
  • 레벨 일병 틴데일 17.08.26 00:28 답글 신고
    ㅜㅜ
    아우디 재판매 기다렸다가....q7으로 가야겠네요....평소 비엠에 큰관심없다가 x5포스에 너무 꽃혀버려서요...
    벤츠suv는 인테리어때문에 가격성능상관없이 고려대상이 아니구요...
    초이스가 거의 없는듯 합니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장