바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 한까오 17.09.02 21:49 답글 신고
    주행성능이 늙은이감성.
    답글 4
  • 레벨 하사 2 다박아버려 17.09.02 21:58 답글 신고
    근데 벤츠 e350 왜케 달달거려요?보니까 탈탈소리나던데..
    답글 3
  • 레벨 병장 차는거들뿐 17.09.02 22:03 답글 신고
    똥츠 엔트리타는 새기들 다디져야함 그새기들땜에 똥츠코리아가 한국인 호갱벌레보듯 ㅉㅉ 그래서인지 떵츠 센터도 에스클부터만 제대로 고객응대하지 이클부턴 사람취급안하고 개쓰레기 그지다루듯 가지고놀고 농락함 ㅋ 멍청한 떵츠오너들
    답글 1
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.09.03 15:17 답글 신고
    웅? 그래서? 나 벤츠오너 자 다음~!
  • 레벨 병장 한급위깡통 17.09.03 15:22 답글 신고
    저도벤츠있지만 반은 감성으로타긴하는데 그정도로깔껀아닌데여 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 aerrkfk 17.09.03 15:24 답글 신고
    CLA200d오너! 인정....
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 17.09.03 15:26 답글 신고
    벤츠 생각보다 소음 심하데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 뾰로롤 17.09.03 15:55 답글 신고
    아는거 몇자가 아니라 그냥 감싸주기 바쁜글같네요
  • 레벨 소장 백만양병 17.09.03 15:33 답글 신고
    밴츠 ㅋㅋ 빤스
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 17.09.03 15:33 답글 신고
    그래도 국산 중형타는 사람에겐 타보고싶은 브랜드
  • 레벨 병장 teamace1 17.09.03 15:34 답글 신고
    S는 타 본거지??
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.03 15:39 답글 신고
    ㅋㅋ이게 대체 뭔 내용인지
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.09.03 15:42 답글 신고
    지인중 신형520D,신형E클타는데 솔직히 소음부분은 비교불가인만큼 비엠이 휠씬낫구요 감성이나 인식은 그래도 벤츠가 낫더라고요
  • 레벨 하사 1 클림 17.09.03 15:53 답글 신고
    주행성능 답답해서 e300에서 640d로 기변했음.
  • 레벨 소위 2 누렁이 17.09.03 16:20 답글 신고
    벤츠 대리점 허세.....
    BMW 대리점 허세....
    가관 일겁니다.지들이 영업사원이지, 안살려면 말아라는 식입니다.
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 17.09.03 16:25 답글 신고
    수입차 딜러나 백화점 명품관 판매원들이나 지들이 그 급인줄 아는애들이 꽤 됨.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 17.09.03 17:51 답글 신고
    벤츠는 그런 놈들 많더라구요. 태도가 된 사람 골라서 계약했습니다
  • 레벨 병장 업무시간중엔전화하지마 17.09.03 16:32 답글 신고
    이건 뭔 헛소리들이래. 베엠베 매장갔다가 3GT계약했다 벤츠 C클로 왜 구매했는데.. 이건 타보질 않았으니 뭘 알아야지. 스포트나 스포트플러스에서 한번만 몰아봐라 주행능력 가성비 차량질감 승차감. 느껴본 사람만 안다. 스팅어3.3? 베엠베3GT? 다 타봐도 벤츠이상되는거 없다. 비교할걸 비교해야지. 진짜 뚜벅이가 글썼나?
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.09.03 16:43 답글 신고
    벤츠는c63 amg 이상 아니면 그닥~~~
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 17.09.03 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 GTrepublic 17.09.03 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실...

너네 정말 6천만원 이상 되는 차량들을 구매하는 사람들이 바보인줄 아니?? ㅋㅋㅋㅋ 비엠 벤츠 기타 다른차 다 안타보고 벤츠샀을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 벤츠는 할인도 없는데?

요즘 소비자가 얼마나 ㄱ ㅐ까다로운데, 괜히 비엠보다 잘팔리는게 아닌데;;

비엠 5시리즈 할인 지금 800까지 해주더라 신형, 그리고 차는 계약즉시 삼일 후 출고

반면 벤츠는 공식할인 0원 (18년형) 그리고 재고도 없어서 몇달 기다려야한다

가서 계약서 한번이라도 작성해봐라 진심

그나저나 글쓴이 이놈 글들보니 죄다 벤츠까는글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구놈이 벤츠사서 배아픈가보다;;
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 17.09.03 17:44 답글 신고
    할인이 없단다 견적 내봤냐.몇백 해준다..
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.03 18:18 신고
    @바꾸고시퍼 횽 할인 저거 맞아용
  • 레벨 병장 GTrepublic 17.09.03 19:00 신고
    @바꾸고시퍼 내일 낮시간대라도 가서 견적 내보고오세요

벤츠 사려다가 할인 없어 비엠 계약 넣었구요, 벤츠 수입사인 kcc 효성 한성 모터원 다 가봤어요

해봤자 딜러마진 빼주는거 정도인 100 받으면 잘받은거예요.
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 17.09.03 17:11 답글 신고
    차값비싸고 에이에스 멋같다고 들은거 빼고 차는 좋아보이던디
  • 레벨 원사 3 에르미타 17.09.03 17:14 답글 신고
    나도 10년 동안 독3사를 비롯해 여러 브랜드 거쳤고, 지금도 수입차 타지만 글써놓은거 보니까 진짜 안쓰럽다. 짠해...
  • 레벨 중장 선달선생 17.09.03 17:14 답글 신고
    비엠이 훨나음
  • 레벨 중위 2 루잉 17.09.03 17:16 답글 신고
    AMG는 벤츠가 아니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 grains 17.09.03 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 17.09.03 17:42 답글 신고
    가성비는 별루죠..브랜드빨아니면 그닥이죠
    차를 가방사듯 하는 나라죠..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.09.03 17:46 답글 신고
    한결같이 벤츠 까시는 분이시네
    영업 좀 되세요?
    벤츠 보다 스팅어라구요?
    막말로 길가는 사람 아무나 잡아다가 벤츠키 하고 현기키하고 들이밀면서 어느거 가지고 갈래? 하고 물으면 아잌후 감사 합니다 하면서 현기 가지고 가는 사람 얼마나 될까요?
    먹고 살기 힘드시죠? 수고하세요
  • 레벨 소위 3 존니개멋쪄 17.09.03 17:53 답글 신고
    자. 이제 슈마 타고 집에가자!
  • 레벨 상사 2 Dohc20 17.09.03 18:01 답글 신고
    이 분 벤츠오너도 아니신 것 같은데 작성글보면 죄다 벤츠까네요 ㅋㅋㅋ ig풀옵이랑 c클을 왜 비교하세요 승차감이 예전보다는 안좋아진거 공감하지만 국산이랑은 비교하지 맙시다.
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.09.03 18:05 답글 신고
    벤츠는 한국인 성격상 답답한 차로 인식됩니다. 안전을 위해 밟아도 즉각 반응하지 않기 때문에 반박자 느리죠. .
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.03 18:18 답글 신고
    이횽 수게 관종인데.... 다들 낚이시네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 320ie90 17.09.03 19:15 답글 신고
    엔진 보링 70000에 했네요
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.09.03 18:20 답글 신고
    작성글보니 전생에 벤츠에 깔려 죽은사람인가
    이정도면 병인데
  • 레벨 이등병 SCANIA 17.09.03 18:28 답글 신고
    하아~~~ 벤츠에 감정이 많으신 분인가봐요~~~
    무슨 차를 타시는진 몰라도~
    비슷한 가격대에 차를 놓고 국산차와 벤츠 비교를 하는건 조금 아닌듯 해요~ 소음도 그렇고~ 물론 승차감 그렇구요~
    소음을 비교하더라도 6기통 엔진 들어간 국산차와 4기통 직분사 가솔린 엔진이나 디젤엔진이 들어간 독일차를 비교하는 것도 말이 안된다고 보구요~
    각 브랜드들의 모델별 특성과 포커스가 다 분류되어 있는데~ 너무 맞지 않는 비교를 하는 건 조금 잘 못 됐다고 생각되네요~
  • 레벨 하사 1 10세대e클 17.09.03 18:30 답글 신고
    에효 e클이상 타보고나 지꺼려라
  • 레벨 소위 3 드렁큰타이어 17.09.03 18:32 답글 신고
    아부지차 조용하고 잘나가던데... 승차감도 뭐 욕먹을 정돈 아닌듯 싶고...

어머니차 밟으니 스트레스 없이 잘나가던데...
    무엇보다 상당히 부드럽던데...

15년식 s500 과 15년식 e300 이 그렇더라구요.
  • 레벨 훈련병 알랑들롱형 17.09.03 18:32 답글 신고
    대안은 있나요???
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.09.03 18:35 답글 신고
    도대체 벤츠나 타보고 하는 소리인가...
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.09.03 18:42 답글 신고
    나 타봤는데 레알임
  • 레벨 상사 1 볼맛간갱년기 17.09.03 18:46 답글 신고
    걍 잘나가면 좋은 차인줄 아는건가 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 자연의봄 17.09.03 18:51 답글 신고
    나도 벤츠좀 타면서 욕해보고싶다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.09.03 18:53 답글 신고
    솔직히 가성비는 그랜저지. 벤츠e클이 그랜저 2배값을 할까
  • 레벨 병장 GTrepublic 17.09.03 18:57 답글 신고
    넌 가성비 따지려고 시계 로렉스 사냐;;;

그냥 시계 어차피 돌아가는거 카시오나 차지그러냐?

왜? 샤넬들고 다니는 여자애들 다 붙잡아놓고 뭐하러 그거사냐고 가서 따져, 그냥 가성비 좋은 국산 가죽가방 사라고;;

이건 뭐 벼ㅇ;;;

그랜저 살바엔 그냥 차라리 모닝두대를 사서 번갈아가며 끌지그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 17.09.03 20:33 신고
    아 뭔가써보려했는데 별루다 저두 1년1개월 중고딜러도해보고 뭐 벤츠에대한 생각은 저도 같아요 감성에디숀
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.09.03 18:54 답글 신고
    그래도 밴츠 비엠 타고 싶다.. 국싼차 오너라 슬푸네
  • 레벨 소위 2 풀리다 17.09.03 18:56 답글 신고
    대체적으로 밴츠타는 사람들 양아치가 많더구먼!
    머리에 든게 거지본성이고 남의것 뺏으려는 더러운 놈들이 많아요.
    하지만 인성이 훌륭한 사람들도 있으리라봅니다.
    나는 밴츠를 명차로 인정 해 주고 싶지 않습니다.
    글쓴이 처럼 현대차와 밴츠를 쓰레기 같은 차로 인정합니다.
  • 레벨 원사 2 gbkimsg 17.09.03 19:01 답글 신고
    그럼 타지 않으면 되지...이래라 저래라 본인이 인정해서 달라질껀 뭔지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 17.09.03 20:34 신고
    아 아깝다.본인이 정녕 느낀건지 근거도 통계도없는 무의미한얘기 인성이랑 차랑 허허
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 17.09.03 19:00 답글 신고
    초반 굼뜬건 있지만 개답답 이라 당체 이해를 못하긋네 ㅎ
  • 레벨 대위 3 내일은비 17.09.03 19:01 답글 신고
    5만원짜리..가방하고..백만원짜리..가방 차이..그이상..그 이하도..아님..차라리..렉서스를 타바. 가성비..갑이다..
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.09.03 19:04 답글 신고
    솔직히 벤츠서비스가면 s클이하 사람으로 안보고 원숭이 보듯이 응대하죠
  • 레벨 상병 으악새 17.09.03 19:11 답글 신고
    그래도 벤츠가 최고지.
    가성비 갑이다...마크만봐도 사람이 달라보임
  • 레벨 병장 까보베르데 17.09.03 19:11 답글 신고
    선루프에 물이새도 그냥 그렇게 타는 겁니다.....그게 정상이라 캅니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 mycar짱 17.09.03 19:13 답글 신고
    벤츠도 벤츠나름 ..
    CLS급이상 S클정도 탄다면 좋은차타네 .. 인정해주지만 요즘 흔하디흔한 E클 C클타면서 내차삼각별이라고 제네시스이상급도 국산차라고 무시하며(지인중에도 실제있음) 어깨힘주고 다니는인간들 진짜 극혐이더라
  • 레벨 원사 1 블랙버드 17.09.03 19:17 답글 신고
    c클이 올해 상반기인가 글로벌 판매량 탑18위던데... 차가 구린데 이렇게 많이 팔리나
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.03 19:36 답글 신고
    4기통이라서요

신형 5시리즈도 소리 좀 남

근데 솔까 디젤정도는 아님...
  • 레벨 소위 2 백수폐인 17.09.03 19:43 답글 신고
    s63 amg 타봤는데 아 이게 벤츠구나 했음
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.09.03 19:50 답글 신고
    가엽다
  • 레벨 원사 3 학센 17.09.03 19:56 답글 신고
    떵츠 맞는말인데 현대기아차는 비비지마라

어따 흉기 고철폐기물을 들이대냐
  • 레벨 소장 정보수정 17.09.03 19:57 답글 신고
    작성글 쩌네요.ㅋㅋ
    일단 벤츠는 못 탈 능력이신거같고 벤츠한테 머 당했는지 굉장히 집착하시네요. 왜 그래요?..
    그냥 궁금하다구요..
  • 레벨 하사 1 검정싼타 17.09.03 20:06 답글 신고
    벤츠 인증먼저..
  • 레벨 훈련병 씨육삼 17.09.03 20:13 답글 신고
    이냥반아 그런소리ㅡ하지마라 더 비참해보인다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 승여비 17.09.03 20:16 답글 신고
    호구들타는차?
  • 레벨 소령 3 3NE2 17.09.03 20:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이비엠딜러는 맨날 벤츠만 까네ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 정보수정 17.09.03 20:25 답글 신고
    옵션쓰레기=돈없음

주행성능개답답=돈없음

승차감은포터급=못타봤음

가격은 개바가지=돈없음 넘사벽

소음은 구형렉스턴=돈없음 또 넘사벽

디자인 c인지s인지=구경만해봐서

이상 글쓴이의 시선이였습니다.
  • 레벨 상병 사자79 17.09.03 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 요즘급식도 이러진않는다
  • 레벨 원사 1 마르더 17.09.03 20:59 답글 신고
    뇌내망상도 가지가지네....ㅋㅋㅋ
    참고로 국내뿐만 아니라 전세계 판매량으로도 벤츠가 bmw를 압도하는 전성시대란다...
  • 레벨 상병 삼식이2 17.09.03 21:15 답글 신고
    이냥반 현기 댓글알바 한결같이 벤츠까는글만올림 하긴 벤츠가 팔리긴 엄청나게 팔리긴하지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 17.09.03 21:19 답글 신고
    S500신형 잠깐탓는데 차뺄때 360버튼눌르니깐
    나갈수있는지없는지 라인으로 다나오고 엔진소리하나도 안들림 근데 뒤쪽써스가 이상한건지 약간 덜그덕됨그리고 액샐밝바야 앞으로감 ㅋ 브레이크띠어도 안감 ㅡㅡ 나진심타봄 바로 k9탓는데 방지턱 열라많은곳은 k9이 낫더라구
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.03 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수게 관종한테 도대체 몇명이나 낚이는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.09.03 21:37 답글 신고
    현,기 알바 십니까???
  • 레벨 병장 W221s500 17.09.03 21:45 답글 신고
    나도 w221 500 오너지만, 다음차는 무조건 국산간다. As 한번 데이고 나면 다신 안타고싶지. 그리고, 실내가 좀 시끄럽고, 잡소리 징글징글하디ㅣ
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 17.09.03 22:23 답글 신고
    음... 주행성능 가솔린 e200 2천cc인데 속도 160에 알피엠 2천조금 올라가는거 보고 허 했는데...역시 출력이...옵션도 그렇고 엔진소리는 커더군요. e200 e300 고미하시는분들 참고하세요..안정성도 그렇고 무난히 타기에는 딱이네요..
  • 레벨 대위 3 킹더마초 17.09.03 22:27 답글 신고
    이새끼 BMW 차팔이 아니었나?
  • 레벨 이등병 djdjdjdj11 17.09.03 22:52 답글 신고
    댓글보면 벤츠오너는 벼슬이라도 있는줄;;
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 17.09.04 00:45 답글 신고
    글쓴이 저사람 비엠딜러라고 아는데 넘 티나게하네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 Vlackout 17.09.04 08:04 답글 신고
    근데 이 분 글보면 다 벤츠까는글밖에 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈렌 17.09.04 13:08 답글 신고
    BMW 요새 많이 힘든듯...... ㅜㅜ 어쩌다 비엠이 이렇게 됐지;;;;
  • 레벨 하사 3 니꼬추에한발 17.09.07 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 골목에서 신형 C220d 지나가는데 탈탈탈탈 경운기 인줄 알앗음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 투립스 17.09.08 10:46 답글 신고
    실내는 갑.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.09.08 18:46 답글 신고
    포르쉐 괘춘하든디
  • 레벨 병장 밥먹고하자 17.09.09 14:57 답글 신고
    흠.. 벤츠의 단점은 못타는게 단점아닐까여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장