바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.09.03 22:19 답글 신고
    형님 하나만 말씀드릴게요

저도 m2 나오자 마자 호구 처럼 달려가서 예약하고 바로 샀는데요

5개월도 안된 시점에서 1000만원 할인 해주는데요

정말 신경 안쓸려고 하는데요 개 XSLDFSADFSADkgl2345241231!@#!@#!@# 별에별 욕이 다 나오게 만드는
    자동차 회사가 비엠 프로모션 정책입니다

저처럼 당하지 마시고 한 일년만 기다려 보세요 ......천만원 우수을 겁니다 gt 신형은 ~~

뭐 돈 많으시다면 패스 한표 드리겠습니다
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.03 23:16 답글 신고
    그..런가요?
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.09.03 22:19 답글 신고
    형님 하나만 말씀드릴게요

저도 m2 나오자 마자 호구 처럼 달려가서 예약하고 바로 샀는데요

5개월도 안된 시점에서 1000만원 할인 해주는데요

정말 신경 안쓸려고 하는데요 개 XSLDFSADFSADkgl2345241231!@#!@#!@# 별에별 욕이 다 나오게 만드는
    자동차 회사가 비엠 프로모션 정책입니다

저처럼 당하지 마시고 한 일년만 기다려 보세요 ......천만원 우수을 겁니다 gt 신형은 ~~

뭐 돈 많으시다면 패스 한표 드리겠습니다
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.03 23:17 답글 신고
    1년은 못기다릴듯요 ㅜㅜ
    11월엔 차를 써야해서 다른차를 보는.방법밖에 없네여
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.09.03 23:24 신고
    @드립은감성이다

그러닌깐요 자녀가 있을수도 있고 조건은 각 개개인마다 다 다르닌깐요

아무튼 호구 정책에 뒷통수 맞는일 없길 빌어 봅니다 ~~~
    좋은차 지르시길 !! 행복하세유
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.04 01:06 답글 신고
    m2는 잘안팔리는차라 금방 할인이 풀린거고 gt는 인기가 많은 차종이라 몇개월만에 1000만씩 할인은 안풀릴걸요. 연식변경까지는 가야 할인이좀 될듯.
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:08 신고
    @6GT예비오나 그나마 위안이 되네요 ㅋㅋㅋ 500까진 할인해도 이해할 수 있네요
  • 레벨 간호사 한까오 17.09.04 02:41 답글 신고
    인정
  • 레벨 간호사 한까오 17.09.04 02:42 답글 신고
    저도 삼년전에 사이팔컨버살때 그랬음 욕나오넷자어잉
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.09.03 22:20 답글 신고
    4월 달에 gt 1850 해준다는거

한대더 구입해야 되서 알아보다 알아 보다 지티 최종 갔다가 ....

x6 더 디테일 하게 알아 보닌깐 1950 해줘서 x6 샀는데 .....너무 잘 했다는 생각이 ....돌아 다니면 gt 인것같네요 x6 도 그렇긴 하지만 gt 만큼은 아닌것같아서 다행...
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.03 23:19 답글 신고
    x6 도 사실 봤는데요.
    뒤에 부모님 태울일이 좀 있는데 x6뒤에 타보니 넘 좁아보여서요.
    할인은 괜찮은데 편의사양도 그렇고 고민되네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.03 23:19 답글 신고
    5gt는 뒤에가 전 너무 뭉텅구리?해서 좀 안땡기더라구요.
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.03 22:41 답글 신고
    뽑기성공하길
    임시번호판 달고
    하루쯤 운행해보세요...
    번호판 달고 결함있으면
    안바꿔주니까요..
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.03 23:20 답글 신고
    뽑기라하니 불안해지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.09.03 23:20 답글 신고
    저도 구매 예정인 모델입니다. 많이 팔리는 모델이 아니기 때문에 연말 할인폭이 크다고 딜러가 선계약을 말려서 타던 520 계속 타면서 관망중입니다. 근대 얼마에 계약하셨는지?
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.03 23:21 답글 신고
    올해 연말에 할인이 크다고 하던가요?
    그정도라면 저도 기다려볼 수 있을텐데 말이죠.
    출시는 10월 10일인가 딜러 교육자료에 있더라구요.
    가격은 8700기본에 트림따라 200정도 차이난다고 하네요.
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.04 01:08 답글 신고
    gt가 많이 팔리는 모델이 아니라구요? 엄청팔리지 않았나요.
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:03 신고
    @6GT예비오나 GT 판매량은 한국이 세계 1위라 본사도 의아에 한다던데요..
  • 레벨 중사 1 프리필 17.09.04 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ bmw 520 샀는데 7월달 시승하고 견젹냈을땐 올해는 절대 할인없을꺼라더니 담달 바로 400만원(플러스) 해서 샀습니다. 7월샀으면 개창호구될뻔-_- 9월에 모션 끊긴다더니 유지 ㅋㅋ 11월 12월 한 600때릴꺼같은데 그때 한대 사려구요
  • 레벨 중사 2 아르월 17.09.04 00:45 답글 신고
    내가 그래서 참았음돠
    연말에 사렵니다. 왠지 적은거같아서
    전500까지ㅋ
  • 레벨 중사 1 프리필 17.09.04 01:47 신고
    @아르월 ㅋㅋ 네 8월에 살때도 9월부터 끊긴다면서 빨리지금사야한다더니 막상9월되니 그대로 유지 ㅋㅋ 딜러말 절대 믿으면 안됨
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:04 답글 신고
    그놈의 할인이 문제네요 ㅋㅋㅋ
    가격에 일관성이 없으니
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.09.04 01:52 답글 신고
    행님들.......520d 프로 에디션 .....1500 할인 해준 곳이 BMW 입니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신형 520d 1000 해줘야 그떄부터 본격적인 벤츠랑 싸움 할수 있을겁니다......

1000도 안해줄것같다구요 ?????내기 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 한까오 17.09.04 02:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엠은 해야팔수있음이제
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:04 답글 신고
    보면 볼수록 할인없이 사면 호구라고.. 느끼게 되네요.
  • 레벨 중령 1 국방차관 17.09.04 05:18 답글 신고
    지금 유튜브에 나오는 640gt는 일반형은 아니고 m-pack 모델이네요...게다가 뒷좌석 모니터에 시트도 최고급인 완전 풀옵션 모델인데..우리나라에 안들어올 가능성이 크네요...아니 그보다는 언제 들어올지 모르는 모델인거 같은데요.. 들어 온다 하더라도 무조건 1억 넘길듯..예전 550gt가 1억2천만원 정도 했었으니..
    조금 더 지켜 보고 구입하시죠...위에분 말씀대로 언제나 그랬듯이 얼마 안가 할인 들어가고 엠팩 모델이 추가로 들어올수도 있어서요.....저는 2014년도에 집사람 차로 구입할때 1000만원 할인에 현금으로 200받고
    출고 했는데...
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:06 답글 신고
    올해 5월까지 5GT 1700까지 할인했다는 얘기는들었네요 ㅋㅋㅋ
    몇개월에 돈 천은 버린다 생각해야하는걸지도 모르겠네요 ~ ㅠ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.09.04 07:45 답글 신고
    이런 분 들이 있기에 국내 소비자 들이
    개호구 소리 듣는거에요
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:07 답글 신고
    마음 급한게 이리 큰 죄인가요? ㅠ
  • 레벨 원사 3 학센 17.09.04 10:48 답글 신고
    5GT 2년만 더 타고 그때가서 프로모션 괜찬으면 6GT로 넘어가야할듯~ ㅋㅋ

6GT보면 내 애마 5gt는 무슨 오징어로보임 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 14:07 답글 신고
    5GT는 얼핏보면 SUV처럼 보여서 그것도 나름 매력이라 보여요 ㅋ
  • 레벨 이등병 족구황제99 17.09.04 19:23 답글 신고
    벤츠보다 덜 팔리면 바로 프로모션 ㅋㅋ 비엠코리아 자기들 1주일 전 뱉은 말도 뒤통수 칩니다. 10월 출시하고 프로모션 0원 12월에 바로 300은 할듯 합니다. 연말까지 기다리시고 소고기 사드세요
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.04 22:31 답글 신고
    출고는 12월로 얘기해두었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 니차짱 17.09.04 23:17 답글 신고
    있는 사람은 신상이죠.. 없는 사람이나 끝물에 할인 기다리는거고.
    추천요!
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.05 18:25 답글 신고
    그렇게 부심부리면서 가야겠네요 ㅋ;
  • 레벨 원사 3 붐와우 17.09.05 01:56 답글 신고
    구형될 gt는 7시리즈베이스라 실내넓어서 패밀리카로 많이 팔린케이스
    북미에서는 7시리즈베이스라 깡통 65000불 스타트라 망한 케이스
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.05 18:26 답글 신고
    아무래도 흔하지 않은 패밀리카 찾는 저한테는 7베이스가 큰 힘이 되네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장