바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 육삼이짭탱 17.09.06 14:48 답글 신고
    와 트렁크 넓이... 이빨조금 보태서 코끼리 두마리 들어가겠는데?..
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:49 답글 신고
    헐, 댓글이 1초만에 달린듯 ㅋㅋㅋㅋ
    7 시리즈 베이스라 트렁크랑 뒷좌석은 엄청 기대중임다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 강남4구 17.09.06 15:07 답글 신고
    골프백이 잘안들어간다 캅니다~
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:12 신고
    @강남4구 골프안쳐서 크게 상관은 없을거 같은데요, 벌써 그런 디테일 정보까지 나오나요? 어디서 볼 수 있나용?
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.06 16:41 신고
    @강남4구 5gt는 확실히 골프백이 가로로 안되는데. 6gt는 양옆에 깊이 파놔서 들어갈듯 하는데요?? 안들어가면... 그래도 좋아보이네요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.07 10:28 신고
    @강남4구 가로로 안들어간단 말이시군요, 트렁크 구조때문인거 같네요.
    요번엔 구조도 바껴서 나오는거 같아요.
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.09.06 14:50 답글 신고
    8500~9000이면 선택지가 굉장히많아서 할인이 폭풍급아니라면 글쎄요 일듯
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:52 답글 신고
    전 패밀리카면서 넘 사장님차 같지 않는 차를 고르는데 힘드네요 ㅠㅠ
    다른 선택지의 차가 안보여요오.. 있다면 추천좀요
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.06 14:50 답글 신고
    할인 천 정도하면 저걸로 가야겠다
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:52 답글 신고
    언제쯤 할인 천갈까요,, 연말쯤에 해주면 참 좋겠어요..
  •  삭제된 댓글입니다.
    헐, 전 보고도 몰랐는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 특공무술 17.09.06 14:53 답글 신고
    오호 감사합니다
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:55 답글 신고
    도움이 되셨다면 다행임니다.
  • 레벨 하사 3 고민맨 17.09.06 14:54 답글 신고
    2열 각도가 전동으로 조절되는게 매력적이네요.
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:55 답글 신고
    누구 뒤에 태울때 기분 좋을 것 같더라구요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 17.09.06 14:55 답글 신고
    좋네요
    뒷자리 등받이 각도 조절되나보네요
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:58 답글 신고
    네, 전동식이더라구요.
    얼마나 젖혀질지가 좀 궁금하네요 ㅋㅋ
    쥐꼬리만큼 전동이면 있으나 마나...ㅠ
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.09.06 14:57 답글 신고
    캬~ 이거 많이 팔릴듯합니다. 공간이 너무 좋네요.
    저는 백색이나 그레이에 한표 던집니다. 블랙은 세차직후 딱 그때뿐이라.. ㅋ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 14:59 답글 신고
    전 백색차만 이번에도 백색가면 4대째라 그레이도 고민중이긴 합니다.
    의견 감사해요.
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.06 15:07 답글 신고
    이거 ㅈㄴ사고싶은데 할인안받고사면 호구될거같고..ㅜ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:10 답글 신고
    전 호구 될 거 같은데 어쩌면 좋을까여,,, ㅠ
  • 레벨 소위 1 병쉰저격수 17.09.06 15:09 답글 신고
    워 트렁크가 침대수준이네
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:11 답글 신고
    지금차가 SUV라 뒷좌석 가끔 접는데, 엄청빡세요..
    6GT는 뒷좌석 의자를 트렁크에서 눕힐 수 있는 기능이 넘 부럽더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.06 15:18 답글 신고
    20D 없는게 아쉽기도 하고? 다행 같기도 하고...ㅎ

30부터 있는 거죠?

5GT는 20부터 시작했었죠?
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:50 답글 신고
    해외에는 20D도 있고, 국내에도 내년에 들여온다는 얘기가 돌긴 하던데요.
    개인적으로 엔트리 라인 좀 안들여왔으면 싶네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.09.07 12:50 신고
    @드립은감성이다 공감합니다 엔트리라인좀 안들여왔으면..
  • 레벨 원사 3 다가오지마 17.09.06 15:27 답글 신고
    아 좀더 기다렷다가 6gt갈걸 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:51 답글 신고
    그, 기다린다는게 솔직히 쉬운일이 아닌걸 압니다 ㅠ
    할인 몇개월 기다릴 엄두가 안나네여;;
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:51 답글 신고
    색상 이름들 보면 머리 깨지더라구요 ㅋㅋ
    말씀하신 색상 찾아봐야겠네요!
  • 레벨 일병 먹자지킴이 17.09.06 15:33 답글 신고
    엠핸들 !!
    엠핸들이 이쁘죠.
  • 레벨 상사 3 longbow 17.09.06 15:33 답글 신고
    쿠페버전의 4도어버전의 gt버전?
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 15:52 답글 신고
    6시리즈가 성향이 스포티라인이라, gt를 스포티하게 만드려 한거 같아요.
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.09.06 16:02 답글 신고
    흰색하지마세요
    광빨 안납니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 16:17 답글 신고
    검정 관리할 자신이 없어요 ~_~;;
  • 레벨 중위 3 학도르 17.09.06 16:12 답글 신고
    가격 거의 안올랐네요.
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 16:17 답글 신고
    그런가요?
    5GT때 가격을 몰라서 ㅎ
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.09.06 16:35 답글 신고
    완전 취향 저격이다. 얼른 사고싶네요.

개인적으론 흰색 추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 16:36 답글 신고
    저도 일단 백색에 70%정도.. 가네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 17:01 답글 신고
    저도 디쟌만 보면 쿱으로 가고싶은데 ㅋㅋ
    3인 여행이 가장 많아서요 쩔수가엄네영 ㅜ
  • 레벨 이등병 폴바셋 17.09.06 17:17 답글 신고
    헐 이쁘네여 지금 미블인데..... 마눌 취향인지라 담엔 무채색으로 가야지 ;;
  • 레벨 하사 1 드립은감성이다 17.09.06 17:34 답글 신고
    미블이면 블루계열인가요?
    살짝 푸른색도 고급스러보이더라구요.ㅎ
  • 레벨 중위 2 blacksnake 17.09.06 23:17 답글 신고
    저도 이거 기달리는중
    X5 승차감별로라 이건좀 낫겠죠
    640 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.07 10:24 답글 신고
    저랑 비슷하신듯
    X5는 너무 아재감성이랄까요?
    옛 SUV 스타일이라 취향을 타는거 같아요.
  • 레벨 대장 드라쿨 17.09.07 08:33 답글 신고
    알흠답다
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.07 10:24 답글 신고
    뱀답지 않게 감성이 있지요!?
  • 레벨 대위 3 악령이 17.09.07 10:43 답글 신고
    트렁크가 우와~
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.07 19:29 답글 신고
    넓어여 ~
  • 레벨 하사 1 풀매냐 17.09.07 11:47 답글 신고
    이번 신형은 5시리즈 기반이라고 들었는데 구형보다 휠베이스는 더 늘어났다니 신기하네요..
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.07 19:30 답글 신고
    루머가 있긴 했는데, 7시리즈 베이스라고 확인되었다네요.
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.09.07 17:15 답글 신고
    죽이내 마음에든다
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.08 12:00 답글 신고
    좋지여
  • 레벨 병장 한폴레옹 17.09.07 21:53 답글 신고
    6gt 출시하면, 5gt 중고가 좀 떨어지려나요?
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.08 12:00 답글 신고
    아무래도 영향을 받지 않을까 싶네요!?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장