바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배공인모범벤츠오너 09/09 22:44 답글 신고
    해당 댓글은 3회이상 신고로 인해 화면 상에 보이지 않도록 자동으로 블라인드처리 되었습니다.
    답글 12
  • 레벨 상병 심해운전수 09/10 09:31 답글 신고
    전 저런거에 대해서 잘 몰라서 신고는 안했지만
    오해해서 신고를 한거 같은데 신고 자체는 너무 나쁘게 보지 않았으면 합니다
    오해야 진실을 알려서 해결하면 되죠
    잘못된걸 잘못됬다고 말하는게 맞는데 그걸 신고충이라던가 고자질이라던가 하며 말하면서 그런거 나쁘다는 씩으로 말하는 사회가 문제라고 생각합니다
    답글 22
  • 레벨 원사 3호봉 레인보우AMG 09/09 22:51 답글 신고
    이형 베스트보내줘야지
    답글 3
  • 레벨 소위 1 이미놓은정신줄 09/10 23:39 신고
    @멀루할까 애초에 신고 당할짓 안하면 되는데? 대가리는 뭐하러 달고다님? 말하는거 보니 쓸모 없어 보이는데 그냥 무겁게 뭐하러 달고다님? 집에 두고다니지
  • 레벨 원수 김테리우스 09/10 12:30 답글 신고
    그때 신고한다고 댓글 단 사람있던데요.

그 사람일 것 같네요.
  • 레벨 대위 3 마음잡은개고기 09/10 12:33 답글 신고
    국가에서 신고충을 키워야합니다.. oecd도로인프라는 9위임에도 사고사 1위입니다.. 사실상 20년이상 사고1위를 밥처먹듯이 입상하는 씨종자자체가 말존나알들어처먹는 국민들이지요... 언제까지 말안들어처먹는 한국놈들땜시 무고한 국민들이 피해를 입어야합니까 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시안 09/10 12:58 답글 신고
    가만히있으면 2등이라도할껀데 무슨자랑을하고싶어서 사진을올립니까?
    안그래도 대형차사고때문에 분위기도안좋은데
    중고벤츠사고 나 대형차운전하는게 자랑스럽고 어깨에힘드가죠
    다 그때뿐입니다
  • 레벨 중사 1 보지참치 09/10 18:16 답글 신고
    그럼택배도시키지마 인가나 직접가서사
  • 레벨 상사 3 흑웅 09/10 18:53 답글 신고
    뭔 헛소리를 이리 길게 써놓은거야
  • 레벨 상병 샷샷샷 09/10 21:22 답글 신고
    난독인가
  • 레벨 이등병 bpyang 09/10 13:19 답글 신고
    신고충이라는 말의 정의를 '제대로 알지도 못하면서 남의 좋은차보고 배아파서 일단 신고해 보는 인간'이라는 말로 이해하면 좋겠네요. 좋은 의도를 가지고 장확한 팩트에 의거해 신고하는 선의의 신고자들께서 피해를 보지 않았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 3 불똥생똥 09/10 14:17 답글 신고
    별 별 쓰레기 많음
  • 레벨 병장 삐죤 09/10 14:17 답글 신고
    무고죄 역고소안됨?
  • 레벨 중장 일확천금 09/10 14:27 답글 신고
    어디가 신고대상이죠?
  • 레벨 중사 1 썸남썸녀 09/10 14:46 답글 신고
    하여튼 신고충새끼 문제네
  • 레벨 중사 1 TGX560 09/10 14:47 답글 신고
    무슨일 이십니까...
  • 레벨 중령 3 쿠로대장 09/10 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 그렇게타는겁니다 09/10 15:14 답글 신고
    삼성 갤럭시기어s2 ㅋㅋㅋㅋ거기에 브라이틀링 이미지 띄웟넹
  • 레벨 소령 1 품행제로 09/10 15:28 답글 신고
    벤츠,,,,
    부럽다
  • 레벨 하사 2 U2ps 09/10 15:28 답글 신고
    남양에 한번 더 웃고 갑니다
  • 레벨 원사 3 스카냐0070 09/10 19:03 답글 신고
    남양 먹으면 범죄잡니까?
    저야 남양 안먹지만 그렇다고 먹는 사람 잘못됐다고는 안합니다.
    당신이 법도 아니고 남양 제품 먹는다고 비꼬는게 역겹네요.
  • 레벨 중사 2 애플즈킹 09/10 15:48 답글 신고
    고의로 불편 혐오감을 줘서 신고하는건 그렇다 치지만.... 실수 한번에 Z 랄 발광하면서 신고하는사람은 별로.... 본인이 실수하면 신고들어간다고 생각해봐라 사람운전하는데 평생 실수한번없을수있나... 신고했으면 그만이지 자랑이라고... 몇건했다고 올리고 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 여리여리aa 09/10 16:02 답글 신고
    오잉 아마존 커피가 한국에 있네요

태국에서 주유소 갈때마다 자주 먹었는디ㅣ ㅎ
  • 레벨 중사 3 아티1 09/10 16:10 답글 신고
    번호좋네요
  • 레벨 중사 2 서울욘사마 09/10 16:25 답글 신고
    야~서울에선 강남에서만 준다는 번호판인네요~~ 그것도 돈줘야 한다고~~물론 자가용!!!
  • 레벨 중사 1 배숙희라빈스 09/10 16:29 답글 신고
    범퍼아래 순정에어로파츠는 저런거 나오지 않습니다 스덴파이프 벤딩해서 단거거만요
  • 레벨 대위 3 벤츠에셀케 09/10 16:32 답글 신고
    와 트럭이 이쁘네요. 안전운전 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 세보레 09/10 16:40 답글 신고
    보배에 자기 욕했다고 사이버모욕죄로 신고한사람 있던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ세레xx 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프아이에프오 09/10 16:56 답글 신고
    저런 번호는 어떻게 받는겁니까?
  • 레벨 일병 삐약삐약삐약 09/10 17:24 답글 신고
    와~~번호는 신기하고 차는 잘생겼다는!!
  • 레벨 중사 1 애들은재웠수 09/10 17:58 답글 신고
    순정을 신고하기도하나여 신고했다 쳐도 교통과에서 검수해서 순정은 딱지발급안하지 않나여 글올리신분이 이정도로 올리신거면 교통부에서 확인도안하고 무조건 발송한다는건데 교통부에서 도데체하는일이 뭐지
  • 레벨 병장 sasaki02 09/10 18:06 답글 신고
    신고충들 너어무 싫다
  • 레벨 원사 2 밀크사탕 09/10 18:37 답글 신고
    7포카 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 scr제원 09/10 19:28 답글 신고
    부러워소서 그른가보조모 ㅎ 중량물만큼은 감속기 가 좋아서그른지 벤츠가 엔진출력대비 가장 잘끄는것같긴합니다 .
  • 레벨 원사 2 emergency 09/10 19:31 답글 신고
    서울98바7이6x 이거아니오?
  • 레벨 하사 1 삐오원 09/10 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 폭행몬수달 09/10 20:26 답글 신고
    말하는 꼬라지가 딱 저 정도 인성이네.
  • 레벨 소위 3 Rsign 09/10 20:43 답글 신고
    저도 걸린적이 있었는데 딱 꼬집어서 걸릴건 없었지만 검사소에서 날아온답은 무조건 차출고시 그대로 있어야한답니다 그럼 합법은 뭐냐니 법조항 들이밀면서 않된답니다 빡돌더군요 그후론 전 눈에 보이는 튜닝은 잘않하게 되더군요
  • 레벨 소위 1호봉 성모미아리2 09/10 21:13 답글 신고
    거지새끼들이나
    백수새끼들이 신고하지
    돈잘버는 사람들은

귀챤아서 신고할시간도 없음
  • 레벨 중사 2 하늘바라기1 09/10 21:28 답글 신고
    신고자와 신고충은 다르죠 신고자는 불법을 신고하는 거고 신고충은 불법은 아니지만 엿 먹으라고 하는 거 .. 신고충은 사라져야 합니다
  • 레벨 하사 3 에라이캬퉤 09/10 22:11 답글 신고
    냅둬유 그리살다 뒤지겠쥬
  • 레벨 원사 3 q205 09/10 22:19 답글 신고
    맘충 신고충 자리니 여혐.노인 틀딱이. 김치녀. 극혐 싸이트로 변질.
    보배드림이 아니고 삼포세대의 분노드림
  • 레벨 소위 1 이미놓은정신줄 09/10 23:41 답글 신고
    네 역시 헬조센 운전습관 개X병X새끼 집합소 보배답게 신고하는 사람을 신고충이라고 몰아가는거 보소
  • 레벨 상사 1 오빠는싸다 09/11 11:03 답글 신고
    커피가 남양이라 안되겠어요~~
    밥얻어먹으러 가고싶어요~ㅋ

덧글입력

0/2000

살짝.. 취해서 뻘짓 했네유,,
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장