바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 17.09.13 13:58 답글 신고
    올해는 폭풍할인 안해여 호구 잡히지 말고 내년을 기약하세요
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.13 14:14 답글 신고
    내년에도 초에는 안할테지여..
    걍 미리사면 천 더낸다고 봐야할까예..?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.13 14:14 답글 신고
    잘나왔지 않나여..ㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.09.13 14:01 답글 신고
    마후라 모양좀 어떻게 하지
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.13 14:15 답글 신고
    640 모델만 사각으로 들어간다 하네예~
    일부러 저리한듯;;
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.09.13 14:02 답글 신고
    남자의 차
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.13 14:15 답글 신고
    저거이 타믄 남자인증되남여?
  • 레벨 소위 3 제시S 17.09.13 15:23 답글 신고
    630D 럭셔리 m스포츠패키지가
    있는데 m스포츠 패키지에는
    사각머플러 들어갈듯 한데요~
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.13 17:42 답글 신고
    그럴수도 있군요, 엠팩에 들어가는 스타일 옵션이겠네요.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.09.13 17:27 답글 신고
    그런데 이번 6gt는 5gt보다 많이 비싸진거죠?? 둘다 7시리즈 기반인데 말이죠~ 물론 이전 7시리즈지만..
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.13 17:46 답글 신고
    많이 비싸진거 맞네예~
    아무래더 넘버가 6으로 올라가면서 가격도 오른듯해여~
    대신 그만큼의 7시리즈의 편의사양도 많이 있네여.. 수동에어서스 컨트롤빼면 다 있네예..
    소프트클로징도어,2열전동선블라인드,하만카돈사운드,무인전후륜주차,자율주행기능,자동주차,전동스포일러,웰컴카펫라이트 등.. 어메 다 외워가네여 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.09.13 18:22 신고
    @드립은감성 오~옵션으로 많이 채웠구만요~이전 5gt는 옵션이 없어서..
  • 레벨 간호사 선크림 17.09.13 22:50 답글 신고
    5gt가 7시리즈 기반이었고 6gt가 5시리즈 기반으로 만든거라고 어디서 본듯합니다~
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.19 09:50 신고
    @선크림 딜러가 7베이스라고 6gt교육 가서 얘기해줬어요.
  • 레벨 원사 3 디자인세상 17.09.13 22:25 답글 신고
    한숨만 나오네요. 출시해도 재고 많이 쌓이겠다.
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.19 09:51 답글 신고
    그랬음 좋겠어요.
    연말부터 할인좀 하게여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.13 22:34 답글 신고
    1~2년지나면 기존 2장할인으로 구매할듯.. 너무비싸네요.
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.19 09:56 답글 신고
    안팔리면 할인하겠죠 ㅎ
    두고봐야하겠지만, 저 같은 가족들땜에 패밀리카를 사야지만 SUV는 아니면서 E클 5시리즈 처럼 흔하지 않고, S나 7, A8 같은 중후한 차가 아닌차를 찾는 니즈도 적지 않더군요.
    아무나 쉽게 못사는 가격이 반가운건 흔한차 되는걸 꺼리는 이유일테구요 ㅋㅋ
    뭐 판매량 두고보면 알겠죠..
    너무 팔리진말고 할인안할정도로만 꾸준히 조금씩 팔려만주면 이상적..
  • 레벨 병장 명지HS 17.09.16 11:28 답글 신고
    가솔린 340마력은 땡기네요 옵션은 모르겠지만 차값 1억 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.19 09:56 답글 신고
    1억이하 드립에서 간신히 벗어나겠네여 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장