바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.14 20:48 답글 신고
    축하드립니다 바로 코딩하십시요 걍 딜러한테 업자 소개하라고 한다음 5만원정도 주고 풀로 받으십시요 차가 완전히 달라집니다 ㅋ 꼭 뱅앤울프슨 음향효과 가능케 하는거 확인하십시요 이거 빼먹고 해주는 경우 많읍니다 나중에 A/S들어가실일 있으실땐 어드바이져한테 별다방급 커피 한잔 들고 가서 말하면 원복 않합니다 출력은 스포츠모드 보단 걍 스틱 왼쪽으로 가속시 마다 밀어주시면 연비와 가속력 두가지를 다 잡으실수 있읍니다 고속도로 100K 정속주행하시면 리터당 15정도 까지도 되지만 밟으시는 순간 10대로 걍 쌔려 X지면 리터당 7자로 떨어집니다 --; 하지만 이건 좀 나간다하는 디젤차들 다 똑같읍니다
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 20:43 답글 신고
    아이고 감사합니다
    강남님도 안전운전 꼭이요
  • 레벨 중사 3 하늘지 17.09.14 20:39 답글 신고
    추천합니다 너무 이쁘네요!
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 20:43 답글 신고
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~
  • 레벨 원사 2 아더왕48 17.09.14 20:41 답글 신고
    축하드립니다..안운하세요^^;;*
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 20:44 답글 신고
    감사합니다 왕님도 안전운전이요
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 20:44 답글 신고
    굿 댓글~
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.14 20:47 답글 신고
    ㅊㅊ
    안운하세요
    할인얼마받으셨어요?
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 20:55 답글 신고
    감사합니다
    그냥 기본 1천2백요
    다른쪽으로 위에 금액만큼 아꼈어요
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.14 20:48 답글 신고
    축하드립니다 바로 코딩하십시요 걍 딜러한테 업자 소개하라고 한다음 5만원정도 주고 풀로 받으십시요 차가 완전히 달라집니다 ㅋ 꼭 뱅앤울프슨 음향효과 가능케 하는거 확인하십시요 이거 빼먹고 해주는 경우 많읍니다 나중에 A/S들어가실일 있으실땐 어드바이져한테 별다방급 커피 한잔 들고 가서 말하면 원복 않합니다 출력은 스포츠모드 보단 걍 스틱 왼쪽으로 가속시 마다 밀어주시면 연비와 가속력 두가지를 다 잡으실수 있읍니다 고속도로 100K 정속주행하시면 리터당 15정도 까지도 되지만 밟으시는 순간 10대로 걍 쌔려 X지면 리터당 7자로 떨어집니다 --; 하지만 이건 좀 나간다하는 디젤차들 다 똑같읍니다
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.14 20:54 답글 신고
    모르는게없는분이신듯..
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.14 20:58 신고
    @김지킬 법인차가 메이커 별로 좀 있어서 그렇읍니다 --;
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 21:00 답글 신고
    뱅앤올룹슨 효과 어케 확인하는거져? 알려주세요
    누군가 그러시더군요 안나가면 꾹밟으면 잘나간다고 그이상을 원하면 슈퍼카 타라고.....여담이고요^^ 달리는거 좋아하면서 연비란 놈을 잡으려는 생각은 오래전에 버렸습니다 대신 안전은 항상 신경쓰고 노력중입니다
    좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.14 21:07 신고
    @피묻은고기 코딩하기전에 뱅앤울프슨 메뉴 풀어 달라고 하시면 됩니다 또는 코딩업자 선정전에 업자한테 직접 말하시면 됩니다 업자중 코딩좌표를 예전것으로 갖고 있으면 최신것이 않되는 경우 있읍니다 컴포트에선 걍 끝까지 밟고 있어야 합니다 그때 스틱을 왼쪽으로 해주면 매뉴얼 되면서 저단으로 바로 들가면서 가속됩니다 다시 스틱 D로 와도 일단 가속되기 시작하면 일정속도가 될때까지 고단으로 않올라갑니다
    패들쉬프트는 그닥 별로 입니다 업은 잘되나 다운은 RPM은 올라가는데 실제 단수는 잘 않들가는데 이건 토크컨버터에서 미션보호하느라 회전수를 먹어주기 때문에 스틱을 왼쪽으로 가속시마다 해주는 것이 훨 효과적인듯 합니다
  • 레벨 중사 1 GTS카엔 17.09.15 13:07 답글 신고
    안녕하세여 40d 오너입니다. 코딩하면 어떤점이 좋아지나여?? 코딩해주는 업체는 따로있는지 어쭤봅니다. 즐건하루 보내세여 ~~
  • 레벨 상병 아이보리z 17.09.15 17:20 신고
    @GTS카엔 코딩종류 많이 있습니다~ 뭐 실생활에 쓸만한건 몇개 없지만 있으면 좋은것들 많습니다~ 보통 업체가면 모든차종에 공통적인거 몇개만 하고 5만원정도 받습니다~ 업체가지마시고 동호회가시면 나눔해주시는분들 계신데 그분들한테 부탁하시면 업체에서 안해주는거까지 다해주실거에요~ 그렇다고 코딩만받지마시고 동호회 활동도 하시구요~
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 21:01 답글 신고
    감사합니다 천안님도 안전문전여
  • 레벨 상병 정신이 17.09.14 20:52 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 21:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 예쓰 17.09.14 21:05 답글 신고
    와우 저랑 똑같은 차량이시군여.저는 정말 만족하며 타고있읍니다. 항상 안전운전부탁드리며 축하드려요^^
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 23:21 답글 신고
    예 안전운전하세요
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.09.14 21:14 답글 신고
    부럽 부자시네요
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 23:23 답글 신고
    부자 아닙니다
    창업을 해야하나 고민하다가 그냥 회사 몇년 더 다니기로 맘 먹고 모아둔돈에 맞쳐서 싸지른겁니다
  • 레벨 하사 1 드립은감성 17.09.14 21:59 답글 신고
    고민하던차인데 상남자 스러운 디자인 차죠!
    멋지심니다예 ㅋㅋㅋ
    무사고 기원함니더!
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 23:27 답글 신고
    ㅎㅎ
    스타렉스 타다가 타니 넓어보이지도 커보이지도 않아요 앞에서봐도 탑승해서 실내에서봐도,

뒤에서 트렁크 열고 닫아보면 이차크구나 하는 생각듭니다
    감성님도 멋진인생 기원합니다^^
  • 레벨 중사 1 초롱초롱이 17.09.14 23:14 답글 신고
    안전이 최고인 거 아시죠?
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.14 23:27 답글 신고
    예! 명심하겠사옵니다
  • 레벨 상병 말육회 17.09.15 02:47 답글 신고
    짝짝짝 OE모델이시군요!
    저도 담주말쯤 블랙 출고입니다 ㅠ 아오 빨리한국을가야
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.15 10:47 답글 신고
    Oe모델인지 어케 아심?
    ㅎㅎ차에 관심 대박이심
    좋은차 받으시고 안전운행하세요
  • 레벨 상사 3 파뿌리스머프 17.09.15 08:22 답글 신고
    이쁘다 이뻐
    부러워요~~~~~
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.15 10:49 답글 신고
    고맙습니다
    님은 더 좋은차 갖게 되실거에여
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.15 08:28 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.15 10:49 답글 신고
    감사요
  • 레벨 원사 1 푸름69 17.09.15 08:43 답글 신고
    축하드려요~^^
    안전운전 하세요~^^
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.15 09:16 답글 신고
    ㅠㅠ 부럽다. 축하드려요~
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 17.09.15 09:21 답글 신고
    무슨 차를 사던, 축하를 해주고, 안전운전을 기원하는 것은, 같은 운전하는 입장에선 당연한 것이겠지요?
    축하합니다! 아이고 배야..@.@
  • 레벨 중사 2 ysmato 17.09.15 10:06 답글 신고
    축하하고 안전운전 하세요~~
    부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 drowsy 17.09.15 10:13 답글 신고
    멋집니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 터치금지 17.09.15 10:41 답글 신고
    로망인 차인데...
    멋져요...부러울다름입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 royalfamily 17.09.15 10:43 답글 신고
    뒷편 브라이틀링 시계도 보이네요~
  • 레벨 병장 피묻은고기 17.09.15 10:50 답글 신고
    하하
    시계는 짭탱입니다
    마누라가 중국갔다가.....
  • 레벨 상사 2 1차길막시발포 17.09.15 14:46 신고
    @피묻은고기 ^^
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 17.09.19 19:35 신고
    @피묻은고기 이제 차 탈때 시계차세요... 누가봐도 레알로 볼거에요 ㅋㅋㅋ 안운요~
  • 레벨 준장 Jeep 17.09.21 19:18 신고
    @피묻은고기 진솔한 남자.
  • 레벨 이등병 시크똘 17.09.15 14:07 답글 신고
    부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.09.15 15:27 답글 신고
    축하합니다~ 안전 운전하시구요~^^
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 17.09.15 16:19 답글 신고
    캬~~~ 이쁘네요 역시 X6~~~

DMB락 풀고 미러링 하시면 티멥으로 네비 쓸 수 있습니다~~

코딩으로 가능하다네용

전 블랙에 코냑 입니다~~

안운하세요~

길들이기 끝나시면 신세계가 펼쳐지실거에요
  • 레벨 상병 아이보리z 17.09.15 17:30 답글 신고
    안전운전하세요~~

아 그리고 키케이스 바꾸시는걸 추천합니다~ 딜러표 키케이스 안쪽에 검은색융단?? 같은거 때문에 키 때탑니다~ 신형키는 모르겠지만.. 제키는 반년정도 쓰니 때가 타더라구요~ ㅜㅠ
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.09.16 11:18 답글 신고
    정속주행에 안전이 제일인거 아시죠
    말썽없이 오래오래 타시길..
  • 레벨 훈련병 초코는새우편 17.09.18 12:12 답글 신고
    좋은차 오래오래 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 적벽 17.09.19 14:14 답글 신고
    부럽당~~~~ x5에서 바꾸려고 매장사서 시승했는데 내부 공간땜시 포기했어요. 가족들이 타기가 힘들것 같아서요.
    11월달에 그냥 x5 m50d로 바꾸기로 했습니다. x6은 나의 드림카지만 가족들을 위해서 희생해야죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 시크릿에이전트 17.09.19 17:07 답글 신고
    벰6이네여~전 벰5 구입생각중인데~안전 운전 하세요^^저도 언제가 될진 몰겟지만~인증 올리겠습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장