바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.09.18 01:50 답글 신고
    저도 미국차가 있는데.. 저는 CTS-V 4P 캘리퍼 Z06 로터 조합으로 500 불 안으로 해결 했습니다.
    가격대비 강추입니다.

http://www.syty.net/forums/steering-suspension-and-brakes/79020-14-z06-rotors-4-piston-cts-brembo-calipers-14-bbk-700-ls1-brackets-9.html
  • 레벨 중사 2 Contractor 17.09.18 02:30 답글 신고
    한번 알아보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.18 02:17 답글 신고
    15년 9월초에 구입, 3만마일 좀 넘었는데 아직 이상은 없어요.
    바로 한달전쯤 에어컨 콘덴서 고장으로 에어컨이 안나와서 워런티로 해결햇어요.
    마일리지 보니 길지 않은데 워런티로 해결안되나요? 그리고 어떤소리가 나나요?
  • 레벨 중사 2 Contractor 17.09.18 02:36 답글 신고
    워런티 안된다네요 OTL. 처음에는 약간 쇠소리가 나더니, 이제는 브레이크 밟으면 끼이익 소리가 심하게 들려요. 인터넷에 보니 어떤 서버밴은 1만5천에도 브레이크 패드 교체한 차도 있더라구요. 형님차는 오래가네요. 카푸어는 자가정비해야겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.18 06:22 신고
    @Contractor 자가정비 가능하시다니.. 능력자네요..
    기왕이면 디스크 큰걸로 바꾸는것도 해보세요. 에스컬레이드쁜 아니라 GM 풀싸이즈 suv들이 등치에 비해 브레이크 용량이 작아서 좀 밀리죠...ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장