바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.21 23:02 답글 신고
    삼천리 자전거보단 벤츠가 나을듯...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 ECU스포 17.09.22 02:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 타는차를 까고할게 뭐있어요.
    무슨차랑 원수집니까
    대충타고 금방바꾸는거
    벤츠 나쁘지않아요. ㅋㅋ
    근데 금방 망가질꺼 같긴해요 제차ㅋㅋ
    5천키로밖에 안탔는데 보배보면
    곧 폐차해야할듯
    답글 2
  • 레벨 훈련병 역시 17.09.22 08:36 답글 신고
    (신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

쫌 알아보시고 한번 갔다 오세요^^~
    답글 0
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 17.09.21 23:00 답글 신고
    이제 이런 글 좀 없음 좋겠네요..
    하도봐서 재미도없고..감동도 없고..

그냥 길거리에서 술취해서 난동부리는거 같아요..
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.21 23:02 답글 신고
    삼천리 자전거보단 벤츠가 나을듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 흰팔라차주 17.09.21 23:53 답글 신고
    현기 알바인가 보죠..
  • 레벨 상사 2 맞는말이네쳐맞는말 17.09.22 08:43 신고
    @흰팔라차주 흰팔라씨 당신은 쉐벌레 알바이신가봐요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.09.22 09:22 답글 신고
    bmw직원일수도..f10 이 안나가서
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.09.22 11:06 답글 신고
    bm직원이란 소문있음
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.09.22 02:30 답글 신고
    벤츠딜러도 BMW탄대요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 navy4blue 17.09.22 15:23 답글 신고
    현대 오너가 사람들도 외제차 타던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 ECU스포 17.09.22 02:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 타는차를 까고할게 뭐있어요.
    무슨차랑 원수집니까
    대충타고 금방바꾸는거
    벤츠 나쁘지않아요. ㅋㅋ
    근데 금방 망가질꺼 같긴해요 제차ㅋㅋ
    5천키로밖에 안탔는데 보배보면
    곧 폐차해야할듯
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.22 07:16 답글 신고
    저 만삼천 탔는데 보배글들 보니 곧 퍼질듯
  • 레벨 대령 1 dongjin 17.09.22 11:34 답글 신고
    제차 출고후 오일 한번 갈았는데 퍼질까봐 장거리를 못갈듯
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.22 07:15 답글 신고
    이횽 꾸준하다...
  • 레벨 원사 2 안쳐다봤는데요 17.09.22 07:22 답글 신고
    삼천리 의문의1패
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.09.22 07:24 답글 신고
    벤츠는 암쥐빼고는 그닥!!!
  • 레벨 소장 지그프리텐션쯔발로마 17.09.22 07:44 답글 신고
    벤츠에도 현기 디젤이 들어가요 벤츠 쓰레기
  • 레벨 훈련병 역시 17.09.22 08:36 답글 신고
    (신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

쫌 알아보시고 한번 갔다 오세요^^~
  • 레벨 중사 1 하남건물주 17.09.22 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ모든글이 벤츠 까는 글

진짜 무슨 어디 알바냐?
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 17.09.22 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 사람이네..

벤츠가 그렇게 싫어요??
  • 레벨 상사 2 lss3m 17.09.22 09:30 답글 신고
    벤츠 사고싶다 빼에에엑액~~ 으로들림
  • 레벨 병장 뽕구v 17.09.22 09:35 답글 신고
    C클 15년식 6만5천 타고있지만 잔고장없이 잘타고있습니닷
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 17.09.22 09:51 답글 신고
    헌기나 벤츠나 글 올라오는거 보면 도낀개낀
  • 레벨 병장 호돌이64 17.09.22 10:12 답글 신고
    벤츠가 이분 치고 도망가셨나봄... 이해합니다
  • 레벨 대위 3 킬308 17.09.22 10:38 답글 신고
    벤츠랑 사고나셧던분인가???

오래전 회사 점심 배달하시는 아주머니가
    다마스로 차돌리다 사장님차 벤츠s클 옆구리(뒤범퍼 휀다) 박아서
    견적 300만원 나온후
    저희 회사 밥배달 못해주겟다고 거래끈던
    아주머니 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 배수지 17.09.22 11:11 답글 신고
    과격하게 썼지만 다 틀린 말이라고 할 순 없을 듯

요즘 들어 문제가 많이 터지긴 함
  • 레벨 상사 1 누룽지맛환타 17.09.22 11:24 답글 신고
    벤츠가 정말 타보고 싶은듯...
    안쓰러움...
  • 레벨 대령 1 dongjin 17.09.22 11:36 답글 신고
    솔직히 BM 아우디 벤츠 다 타봤지만 벤츠 만한 차가 없어서 아직 벤츠타는데 다른차 있으면 소개해도.
  • 레벨 상사 1 고불리 17.09.22 12:19 답글 신고
    벤츠가져오시면 삼천리자전거랑 바꿔드릴테니 가져오세요
  • 레벨 훈련병 달리야 17.09.22 12:38 답글 신고
    이분 비엠 딜러 라고 누가쓴거 봤는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 밝은세상아 17.09.22 13:32 답글 신고
    가만있는 삼천리는 왜 걸고 넘어지나...?
    삼천리도 먼있있었남??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 서민삼호 17.09.22 13:54 답글 신고
    삼천리자전거 무시하나요
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.09.22 16:43 답글 신고
    벤츠는 싸구려깡통지꺼기?
    싸구려는 아지죠...솔직히...
  • 레벨 상사 1 최순siri 17.09.22 16:58 답글 신고
    글쓴이분이 벤츠를 직접 타시면서 소유중이란걸 인증하시고 이런걸 적으신다면 백번 이해하겠습니다
    그런데 무작정 이런것은... 삼천리자전거 타라니요 지금세대가 자전거로 쌀배달 하는 시대인가요
  • 레벨 상사 1 최순siri 17.09.22 17:02 답글 신고
    벤츠가 요즘들어 서비스가 개판인건 인정합니다
    bmw가 한국에 서비스 관련 공장이나 많은 투자를 하는것도 인정합니다.
    bm,벤츠,아우디 중형급모델부터 s클 동급까지 운행해보고 했지만 솔직히 인정할건 자동차는 벤츠는 벤츠입니다.
    이미지도 한몫은 하겠죠 우리나라 국산차중 현대,기아,르노(쌍용,쉐보레) 누가 뭐래도 현대가 잘팔리는 이유
    벤츠,bmw,아우디 에서도 벤츠가 잘팔리는 이유가 이미지 시장에서 한수 먹고 들어갔고 차는 정말 벤츠가 좋습니다.
    그런데 중후한 멋이랄까 노후된 이미지? 세련된이미지가 없어서 젊은층 공략에 실패.
  • 레벨 훈련병 용달스파파 17.09.22 18:32 답글 신고
    삼천리 자전거보다는 잘나가던데요...
  • 레벨 훈련병 자세는300c 17.09.23 08:23 답글 신고
    삼천리홍보를 잘하네
  • 레벨 하사 1 짱가의하루 17.09.26 14:05 답글 신고
    고장안나고 잘타면 빨아주기 바쁘고... 고장나면 개gr 들이네 ㅋㅋ 아주 지들 편한 입장에서 해석하고 판단하고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장