바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 17.09.23 12:28 답글 신고
    년간 3만이믄 디젤가세요
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 12:34 답글 신고
    연비차이가 제법 날까요??? 530i의 정숙성 느껴보진 않았지만 소문이 자자해서요 ^^;;; 브레이크도 다르고 주행질감차이도 난다던데.. 전 전문가가 아니니 잘 느끼진 못하겠지만 ㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.09.24 14:42 신고
    @봄여름가을겨울 520D 연비는 끝내줍니다. 석달반동안 1.3만 키로 막 탔는데 리터당 15키로 가까이 찍습니다;;
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.09.23 12:40 답글 신고
    3만이면 디젤인데
    530조아여
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 12:45 답글 신고
    연 2만이면 530i 인가요?
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.09.23 12:48 답글 신고
    기름값걱정없으시다면530추천합니다
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 13:05 신고
    @이까브리 프로모션 차량가격 여기서 700가량 차이나고 나머진 기름값으로 차이나서 ㅋㅋ 같은 프로모션 조건이면 530i로 바꿨음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 17.09.23 12:47 답글 신고
    그냥 좀더 투자하시고 휘발유로 가세요
    아님 6기통 디젤로 가시던지.
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 12:49 답글 신고
    제가 차알못인데 520d 시승해보고 이정도면 좋다 싶어서 계약 했는데 차량은 담주에 나오구요 ... 혹시 530i로 가야하는 이유좀 알려주실래요??? 지금 바꿀수도 있을까요???
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.09.23 12:54 답글 신고
    3만 이면 디젤
    차이 많이 납니다.
    전 한달 3천 조금 넘게 뛰는데 기름값 30 정도요
    6디딸
    휘발류였다면 점더 나왔겠죠? ㅎ
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 13:03 답글 신고
    아 ㅋㅋ 어렵네요 ㅋ 530i 그나마 프로모션 많이해주는 컴포트는 재고가 없다네요 ㅋㅋ 걍 디로 갈랍니다 ~~
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 17.09.23 13:35 답글 신고
    실 기름값 차이는 2배도 넘습니다. 고급유까지 쓴다면 2.7배 정도 보셔야 할겁니다.
    연3만이면 디젤이 속 편하실겁니다.
  • 레벨 상병 b5m3w0i 17.09.23 13:38 답글 신고
    d냐 i냐 기준이 연3만인데 3만이시면~
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 13:44 답글 신고
    ㄱㅅ ㄱㅅ d로 고고씽~~~ 담주에 인증올릴께여~
  • 레벨 일병 꼴통저격수 17.09.23 14:46 답글 신고
    연3만이면 기름값 걱정없이타실수잇다면 무조건 가솔린이 맞지만 그런실정아니라면 d 로 가는게 속편해요 !! 가성비도 좋고 :)
    주행잘감차이는 많이나실거애요 시간이 흐를수록 이런거 저런거 감안하셧을때 기름값걱정 있다없다로 판단하시는게 좋은 선택이실거같습니다!!
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.09.23 15:42 답글 신고
    아 ㄱㅅ해요
  • 레벨 상사 2 와따요 17.09.23 18:21 답글 신고
    쏘나타보다는 연비좋다 걱정마셈
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.09.23 18:44 답글 신고
    뭔 7000짜리 차사면서 일년 기름값 300밖에 차이 안날텐데 고민을해요?
  • 레벨 중위 1 야전사정관 17.09.23 19:21 답글 신고
    일년에 기름 몇천만원씩 태우는것도 아닌데, 뭣하러 디젤 사시는지. 저라면 무조건 휘발유
  • 레벨 원사 1 적절한욕 17.09.23 22:45 답글 신고
    118d 전차 카니발 보다 정확히 달 30정도 세이브 합니다 월 3000k 주행합니다
  • 레벨 하사 2 르르슈 17.09.25 17:51 답글 신고
    350d 출고해서 타고있는데. 요즘차 터보엔진이라 고급유 일반유 말도있고 거진시내주행이라 100키로이상.달릴수도없고amg라인 이라구매했는데 220d2천씨씨살껄 후회되요. 근데 실내외 소음은 조용해요. 연비도 괜안코. 비엠도 타보고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장