바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.26 12:58 답글 신고
    정신병자들 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.09.26 13:17 답글 신고
    병이다 병
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.26 13:19 답글 신고
    일전에 유튜브영상으로 포드 토러스와 렉서스 LS인가 GS인가 도장면에 스톤칩 생기는 정도? 암튼 그런거 실험하는 영상을 봤는데 앞에 트럭에서 잘잘한 돌을 뿌리면서 운행하고 뒤따라 포드와 렉서스가 나란히 따라가는 시험영상인데. 당시 도장기술 좋기로 소문난 렉서스가 스톤칩이 훨씬 많이 생겨서 도장면 손상이 심했던 결과가 나왔죠. 뭐 그렇다구요.
  • 레벨 병장 배뙈찌클루즈 17.09.27 01:35 답글 신고
    신사인척 입바른 소리말고 링컨카페서
    놀아요^^
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.09.26 13:23 답글 신고
    아... 손발이 오글오글... 다 사라짐;;;
  • 레벨 중사 2 James하든 17.09.26 13:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 판비도 가입했어? ㅎㅎㅎㅎ 강퇴당하지 않게 조심해~
  • 레벨 중사 1 끝까지같이해요 17.09.26 14:09 답글 신고
    진짜 적당히좀하지.그냥 차 팔아버리고 싶다.
  • 레벨 중사 1 육삼짭 17.09.26 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 부산행배 17.09.26 14:35 답글 신고
    와~ 이정도면 사이비단체 아닌가요????의심스럽네요
  • 레벨 중장 김군입니다 17.09.26 15:48 답글 신고
    링~~~~~~~~딩동~~~~~~~ 링딩동~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 와따요 17.09.26 17:07 답글 신고
    링컨은 머하는차임
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.09.26 17:34 답글 신고
    떵츠 오토홀드 불편한건 인정함
    다리에 쥐날수도 ㅋㅋ
    타본차들 오토홀드 편한거 따져보면..
    떵츠<아우디<흉기<<<<<<<<<비앰
    역시 기술력의 비앰 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 깔그미 17.09.26 23:26 답글 신고
    시체모시고 마지막에 산이나 화장터 가는차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 17.09.27 11:25 답글 신고
    아 부끄러 진짜 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장