바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 풍각쟁이7 17.09.27 02:14 답글 신고
    벤츠 차는 좋은 모양이네요
    그런데 이차를 광고 하는지는 모르겠으나
    단어선택이나 글쓰는 수준은 고려 조선
    1000년동안 노비만 한 집안 후손이 쓴것 같군요..
    차만 좋으면 뭐합니까
    운전자가 교양이 없는데?
    답글 1
  • 레벨 원사 2 청춘98 17.09.26 23:59 답글 신고
    전 9월에 2주만에 받긴했는데요
    카페가보면 많이 밀려있긴하더라규요
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.27 00:04 답글 신고
    @청춘98 진짜 빨리받으셨네요. 축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 고수라불러바 17.09.27 00:12 답글 신고
    C클 익스 여친차 생각중인데 이십대후반 여성이 몰기에 어떤가요? 영 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.27 00:14 답글 신고
    @고수라불러바 이런말이 있습니다. 남자는 벤츠 여자도 벤츠 남녀노소 가릴것 없이 벤츠.
  • 레벨 상사 2 와따요 17.09.27 00:59 답글 신고
    그가격이면 여친 타기에 개딜락 CT6 터보 추천드립니다
  • 레벨 중사 2 James하든 17.09.27 00:19 답글 신고
    놀호횽 방가방가~~^^ 벤츠매장은 항상
    붐벼횽~ 저번주에도 신사동지나가다보니 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.27 00:25 답글 신고
    @James하든 하든님 반갑습니다! 역시 벤츠의 인기는 식을줄을 모르는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 17.09.27 00:47 답글 신고
    벤스는 좋은데 짱개 인마이포켓 할 걸 생각하니
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.27 01:20 답글 신고
    @cronous 저도 그건 사실 좀 아쉽네요.
  • 레벨 중사 3 머가중한디 17.09.27 01:11 답글 신고
    반갑네요.
    자주좀 들려 주삼
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.27 01:16 답글 신고
    @머가중한디 반갑습니다. 갑자기 바빠져서 요즘 경황이 좀 없었네요.
  • 레벨 중사 1 최저시급노동자 17.09.27 01:43 답글 신고
    마 자라
  • 레벨 하사 2 풍각쟁이7 17.09.27 02:14 답글 신고
    벤츠 차는 좋은 모양이네요
    그런데 이차를 광고 하는지는 모르겠으나
    단어선택이나 글쓰는 수준은 고려 조선
    1000년동안 노비만 한 집안 후손이 쓴것 같군요..
    차만 좋으면 뭐합니까
    운전자가 교양이 없는데?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.27 02:17 답글 신고
    @풍각쟁이7 갑자기 왠 운전자 타령?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 닥터드림 17.09.27 10:30 답글 신고
    e300 2주만에 받앗는데~
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.09.27 18:11 답글 신고
    금방 나오는것같던데
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.09.27 20:17 답글 신고
    헌데 고장나면 못고치는건 여전한고질병 ㅎㅎ조만간 결함차주 징징글올라온다 백프로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장