바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 까보베르데 17.09.29 02:58 답글 신고
    야~정신병자야!또 싸움 부치지말고 적당히 좀 하셔유~~~매번 똑같은 얘기 이전 지겹따 찐따야><
    답글 0
  • 레벨 원사 3 MercedesE 17.09.29 08:54 답글 신고
    여기 나온 차 많이 소유해봤습니다. BMW 328i, X3 28i, X5 3.0si, 벤츠 E350 4M, W221 S class, Audi A5, A6

작은차 BMW 3>= 벤츠 C >> Audi A4
    중형차 BMW 5 = 벤츠 E > Audi A6
    큰차 벤츠 S>>>>>>> BMW = Audi
    SUV (스포츠성) BMW>=Audi >>>벤츠
    답글 0
  • 레벨 일병 명박이학교가자 17.09.29 08:32 답글 신고
    벤츠딜러시네.. 차많이파세요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 17.09.28 22:31 답글 신고
    m /rs / AMG 는료?
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.28 22:35 답글 신고
    @곧은생각옳은마음 S세그먼트나 하이퍼카 세그먼트 비교로 분석해보면 다음과 같은 결론을 얻을 수 있습니다.
    AMG>>>>>넘을 수 없는 4차원의 벽>>>>>M>>>RS
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.09.28 22:33 답글 신고
    폭망할떵츠가 비교대상이 아니찌 이제 ㅋㅋㅋ AMG시동꺼지는거 차라꼬 지금
    ㅋㅋㅋ 이제 폭망해 국산차가격인데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.28 22:36 답글 신고
    @BMWM기여워 너의 전재산을 바친 10년이 훌쩍넘은 690만원짜리 523i은 아직 바퀴 안빠지고 굴러다니냐?
  • 레벨 중위 1 StarTM별 17.09.28 22:47 답글 신고
    다인정하는데 1번은 아니란 생각이 듭니다...예;;
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.28 22:50 답글 신고
    @StarTM별 3시리즈의 싼티 풀풀나는 우뚝솓은 핸드브레이크를 보시고나면 생각이 달라지시지않을까 예상해 봅니다.
  • 레벨 중위 1 StarTM별 17.09.28 23:14 신고
    @놀란호랑E

어차피 3시리즈나 c클이나 ㅋ A4나 가오털려고 사는거 아니잖슴?ㅋㅋ

그냥 싼맛에 운전 재미 잠깐 타보고 보내는 차인데 ㅋㅋㅋ

굳이 그걸 스무스한 벤츠나 아우디를 탈이유가...없잔슴.ㅋㅋ

운전은 확실히 비엠이 재밌었음 엔트리급에서는
  • 레벨 소위 1 38살 17.09.28 22:59 답글 신고
    크....
    놀호횽의 게시글은 지나칠수가 없구나
    추천♡
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.28 23:01 답글 신고
    @38살 항상 감사드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 애미넴 17.09.28 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Seok2 17.09.28 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 etw85 17.09.28 23:39 답글 신고
    왜 이댓글에 추천이 자꾸 올라가나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.28 23:58 답글 신고
    @etw85 언제나 객관적이고 냉철한 정보글을 올리는 저에게는 어울리지 않는 댓글인데 이해할수가 없네요.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.28 23:27 답글 신고
    @gonna76 개극혐 인정!
  • 레벨 원사 2 etw85 17.09.28 23:40 답글 신고
    와 저도 비엠 성능은 인정하다만 콧구녕이 도저히.. 맘에안들더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 정직한거래 17.09.29 01:14 답글 신고
    아우디신형 A4는 동급시장에서 우위에 있단평을 세계적으로 듣고있습니다. 구형a4를 평가하신게아닌지
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.29 03:18 답글 신고
    @정직한거래 2017년 A4 글로벌 판매량은 C클래스의 약 60%에 불과하며 심지어 끝물인 3시리즈에게도 밀리고 있습니다. 뇌피셜 자제 부탁드립니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=553095&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhyM29waHFlb3BocXFvcGhzbW9waHNsb3Boc2tvcGhzam9waHNpb3Boc2g%253D
  • 레벨 이등병 정직한거래 17.09.29 09:03 신고
    @놀란호랑E 제가 판매량을 언급했나요?
    실질적으로 성능과 편의장비 a4가 우위인건 많은 각종 매체들이 인정하는 부분아닌지..
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.29 15:44 답글 신고
    @정직한거래 그렇게 좋은데 시장에선 개쳐발리는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.10.01 09:46 신고
    @놀란호랑E 놀란씨 논리대로라면 세계 판매량 다 쳐발라버리는 폭스바겐이 최고 아님? 2016 기준 도요타가 2위고, 1위가 폭바인데.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.29 03:20 답글 신고
    @아해줘 아주 시원하게 말아드셨죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 까보베르데 17.09.29 02:58 답글 신고
    야~정신병자야!또 싸움 부치지말고 적당히 좀 하셔유~~~매번 똑같은 얘기 이전 지겹따 찐따야><
  • 레벨 일병 명박이학교가자 17.09.29 08:32 답글 신고
    벤츠딜러시네.. 차많이파세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 최로캅 17.09.29 08:45 답글 신고
    역시 차는 벤츠 !
  • 레벨 원사 3 MercedesE 17.09.29 08:54 답글 신고
    여기 나온 차 많이 소유해봤습니다. BMW 328i, X3 28i, X5 3.0si, 벤츠 E350 4M, W221 S class, Audi A5, A6

작은차 BMW 3>= 벤츠 C >> Audi A4
    중형차 BMW 5 = 벤츠 E > Audi A6
    큰차 벤츠 S>>>>>>> BMW = Audi
    SUV (스포츠성) BMW>=Audi >>>벤츠
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 17.09.29 09:14 답글 신고
    넘을 수 없는 벽 좋아하네. 벤츠, BMW 불이나 잘나지..화재 비율 압도적인 BMW 그리고 그 뒤를 잇는 벤츠..성능 좋으면 뭐하냐 불나면 말짱 도루묵인데..한심하다..
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.09.29 09:55 답글 신고
    이런분이 진짜 제대로 결함덩어리 벤츠 얻어걸려서 질질 짜고 울면서 도와달라고 하는거 한번 봤음 좋겄네...
    "저는 벤츠를 사랑하였지만, 이제는 사랑하지 않습니다" 영상 한번 남기고ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.09.29 12:02 답글 신고
    디젤엔진은 아우디가 벤츠 비엠 다 강간함..
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.09.29 12:29 답글 신고
    비머가 중형까지 압살인대..ㅋㅋ
    와 진짜 참신한 형이네..
    글구 요즘들어 매체에서
    벤츠는 s하나 잘만들고 나머진 파생상품 개념이고 해도 다고급인줄안다 마케팅회사
    강조하는대 그래서 넘사벽 자꾸 강조하는대. 진짜 보배 하면서 느끼지만 돌대가리들만 있는듯
    s좋지 ㅎㅎ 뒷자리만좋은대 오너용으로 쓰면서 우와 주행봐 소음봐 승차감봐 이러고 있는거 보면 자아가있는건지 ㅋㅋ
    아휴 참 왜케 줏대없고 남들 하는말만 신봉하는 참신한애들이 많지 그냥 타보면 뻔히 아는걸 안타봤나?
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.09.29 12:36 답글 신고
    포르쉐는요?
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 17.09.29 12:41 답글 신고
    아우디는 전부 하위권이군요
  • 레벨 중사 1 DeviantMoon 17.09.29 14:58 답글 신고
    빙다리핫바지같은 자료여
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.09.29 15:31 답글 신고
    영양가 없는 자료 준비 하느라 고생하셨네요~~ 쉬엄쉬엄 하시길..
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.09.29 21:32 답글 신고
    수게에서 부채질이나 해대는 니 모습이 웃기지도않냐? 하루고 거르지않고 똥츠만 빨아대고있으니...
    이제 명절이니 좀 쉬면서 연휴를 즐겨라...
    똥렐루야 똥렐루야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 벤츠는 좋아하는데 너같이 무조건 광적으로 빨아대는 똥츠는 싫더라...알겠냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장