바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.05 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전혀 관심도업는 기사가지고와서 혼자신났따 ㅋㅋㅋ 맞찌 ㅋㅋㅋ
    130년이어온 최고의 자리에 차 맞찌
    먼저앞서가는 그 기술 ㅋㅋㄱㄱ
    그리고 타는순간 아 머찌 130년 떵츠가맞나 ??새차가 경고등 뜨고 시동꺼쪄
    서비스도 개판이구나 나는 아니겠찌 생각에 비싼돈주고 할인업는 떵츠가 기대한만큼
    완전 쓰레기수준이구나 어 머찌 주행중열려 도어가 열려 엥? 살다살다 첨경험한 황당한 이 시추러이션 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋ 먼저 나온최고의 130년이어온 명성다운 결합떵어리차를 만든 차 그 삼각별의 최고의자리 응 맞아 시언하게 저승길가는차 만든 최고의자리 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.10.05 07:42 답글 신고
    Volkswagen ist die Eltern des Audi AG
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.05 07:54 답글 신고
    @집념의MOMENT Aber sie werden separat gezahlt.
  • 레벨 상병 유유자적2 17.10.05 08:53 답글 신고
    호랑e님 짱인듯 아우디 sq5는 조아요
    담엔 amg 구입할생각이지만
    추석 잘보내세요^^
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.05 08:57 답글 신고
    @유유자적2 다음 차로 AMG가신다니 미리 축하드립니다. 유유자적2님도 즐거은 추석 되세요!
  • 레벨 소위 1 음악가 17.10.05 09:32 답글 신고
    이런글이 진정 팩트 개념글...
    아우디빠들 정신좀 차려라
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 17.10.05 10:18 답글 신고
    도랏냐?질질쌀색기가
  • 레벨 소위 1 음악가 17.10.05 18:10 신고
    @메르켈총리전용아우디 호구새꺄 주댕이 튀어나오니까 꽉 싸물고있어라 메트로나 이용하는놈이 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 17.10.05 10:23 답글 신고
    다임러는 벤츠랑 계열사 인수합병된거 통합이고 폭스바겐은 아우디랑별도냐 이런 븅 세게1위가 도요타고 2위가 폭바다
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.05 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전혀 관심도업는 기사가지고와서 혼자신났따 ㅋㅋㅋ 맞찌 ㅋㅋㅋ
    130년이어온 최고의 자리에 차 맞찌
    먼저앞서가는 그 기술 ㅋㅋㄱㄱ
    그리고 타는순간 아 머찌 130년 떵츠가맞나 ??새차가 경고등 뜨고 시동꺼쪄
    서비스도 개판이구나 나는 아니겠찌 생각에 비싼돈주고 할인업는 떵츠가 기대한만큼
    완전 쓰레기수준이구나 어 머찌 주행중열려 도어가 열려 엥? 살다살다 첨경험한 황당한 이 시추러이션 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋ 먼저 나온최고의 130년이어온 명성다운 결합떵어리차를 만든 차 그 삼각별의 최고의자리 응 맞아 시언하게 저승길가는차 만든 최고의자리 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.05 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 빙고 ㅋㅋ 이제 조작도하시고 떵츠좋아하는분은 이제 조작까지 마치 1위인것처럼 ㅋㅋ 지금 아마 삐져있쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 닉네임121 17.10.05 11:01 답글 신고
    네 1위가 도요타 맞고 2위가 폭바에요 ㅋㅋ

추천 누르신분들 좀 챙피 하실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.10.05 11:44 답글 신고
    이거 조작글아님? 그리고 요즘 벤츠보면 크게 한탕하고 장사접을것같은 기세로 호구들 눈탱이치고있는것 같던데
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.05 12:17 답글 신고
    택시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 택시 현기아 기술력 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.10.05 13:54 답글 신고
    매번 혼자 놀고 자빠지는 자료정리맨...
    놀랐어...타이어...ㅋㅋ
    알아듣기는 하는걸까...
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.05 17:04 답글 신고
    조작글 드립치는 애들은 진짜 구글링도 한번 못해본 무뇌아 인증임.
    나중에 이불킥 하지말고 좀 알고 글 싸지르자.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 GOMTK 17.10.05 19:01 답글 신고
    폭스바겐은 우선주라고 써있네요 고로 우선주마켓캡만도 저만큼이란얘기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장