바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 트로바 17.10.11 02:58 답글 신고
    이형 진짜 ㅠ
    말 막내뱉는다 ㅠ
    니콜라스 조셉퀴뇨 라는 사람이
    벤츠보다 100년일찍 증기차
    만들었어 ㅠ
    똥츠가 자동차 최초인줄아나봐 ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.10.11 02:55 답글 신고
    벤 코리아 호랭이 상좀 줘라 인간 적으로
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 02:56 답글 신고
    @무르싱싱 너 처음으로 맘에 든다.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:01 답글 신고
    @thia 안전하지 않은 차는 사양하겠음.
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.10.11 02:58 답글 신고
    형 질문있는데 자동주행 전세계 최초는 테슬라 아니에요? 관련특허도 양산도 테슬라 인걸로 아는디..
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:00 답글 신고
    @의지의한국인 아닙니다.
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.10.11 03:15 신고
    @놀란호랑E 형 테슬라 맞아... 2014년에 이미 테슬라 사장이 오토파일럿 즉 자율주행 관련특허 설비 인증받고 양산 하겠다 선언함... 2015년에 벤츠에서 형이 말하는건 컨셉트 카고 미국정부로 부터 시운전 연구용차량 인허가 못 받음.. 즉 공도 못나옴... 테슬라는 이미 2014년부터 관련특허 인증 받아서 2015년부터 공도 달림.. 오토파일럿 즉 자동주행기능 테슬라s 초기 2013모델 후속으로 2016버젼부터 탑제해서 미정부 승인하에 판매함...
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:42 답글 신고
    @의지의한국인
    지적 감사합니다. 자율주행 최초가 누구냐에 대한 의견이 분분하므로 본문 수정했습니다.
    다임러-벤츠, 세계 최초 자율주행차 상용화 성공
    http://www.etnews.com/20150508000202
  • 레벨 중사 2 트로바 17.10.11 02:58 답글 신고
    이형 진짜 ㅠ
    말 막내뱉는다 ㅠ
    니콜라스 조셉퀴뇨 라는 사람이
    벤츠보다 100년일찍 증기차
    만들었어 ㅠ
    똥츠가 자동차 최초인줄아나봐 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:01 답글 신고
    @트로바 네 다음 뇌피셜. 근거는 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 트로바 17.10.11 03:02 신고
    @놀란호랑E 아 횽 진짜 챙피하당 ㅠ 검색해봐
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:04 답글 신고
    @트로바 근거는 주장하는 사람측이 제시하는것이 기본.
    개소리 막 던진다음 근거는 알아서 찾아라라는건 토론의 기본조차 안되있거나 아님 제시할 근거가 없거나 둘중 하나임.
  • 레벨 일병 꼴통저격수 17.10.11 02:59 답글 신고
    밴츠한대 줘야될듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:02 답글 신고
    @꼴통저격수 진짜 주는거 진지하게 생각해봐야됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼴통저격수 17.10.11 03:03 신고
    @놀란호랑E ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내가 벤코 사장이면 한대 줫을듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 노력과 정성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:05 답글 신고
    @꼴통저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 17.10.11 03:06 답글 신고
    팩폭은 개뿔 ㅋㅋㅋ 벤츠 공동 창립자 다임러 딸 이름이 메리세데스 거기서 따온게 메르세데스 벤츠임
    네이버에 벤츠 역사 쳐봐
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:08 답글 신고
    @그냥푸어 뭔 개소리? 괜히 무뇌아 인증 그만하고 댓글달기전에 본문 이해부터 먼저 좀 하자.
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 17.10.11 03:10 신고
    @놀란호랑E
    이불킥 한번 하고 올께 글 잘못 읽음
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:12 답글 신고
    @그냥푸어 쿨하게 인정하는 모습 멋짐.
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 17.10.11 03:28 신고
    @놀란호랑E
    잘못한건 인정해야지
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 17.10.11 03:07 답글 신고
    뭔 역사를 얘기하고잇어.ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 우리집앞에 40년전통 원조감자탕집은 왜망햇냐...
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.10.11 03:09 답글 신고
    @팔기통알파리 와 이건 어디서부터 얘기해줘야될지 감이 안잡히는 무뇌아의 벤츠급이네.
    니가 에르메스보다 좋은 재질로 똑같이 디자인해서 팔기통알라리 브랜드 론칭해서 개싸게 팔아도 왜 아무도 안살지에 대한 고민부터 하고 오도록.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장