바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 etw85 17.10.11 14:21 답글 신고
    솔직히 얘는 너무 속보이는 비엠딜러 ㅋㅋㅋ너도 산에가서 기도하니??많이팔게해달라고??
    답글 3
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.10.11 15:48 답글 신고
    원래 비엠이 더 많이 팔았는데 5시리즈 끝물에 e클래스 신형출시와 맞물려서 올해 넘은거에요 벤츠가
    풀체인지된 벤츠두고 풀체인지 직전인 비엠을 사는게 정상은 아니니까.. 이제 둘다 신형 스타트 하니까 옵션좋은 비엠이 이길수밖에
    답글 0
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.10.11 14:29 답글 신고
    흠 저도 비엠을 좋아합니다만 좀 다릅니다
    일단 벤츠는 매물이 별로 없어서 9월에 17년식 구하기가 힘들었구요
    비엠은 17년식 물량이 어느정도 있어서 바로 출고가 가능했습니다.
    그래서 아마 9월에 비엠이 벤츠를 역전한거 같아요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.10.11 13:55 답글 신고
    누가봐도 비엠빠신듯... 이런글 별루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.11 13:56 답글 신고
    이러나 저러나 돈쥔자들의 행복한 고민 이걸 사나 저걸사나 싸게 사고 만족도만 높으면 끝
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 17.10.11 14:04 답글 신고
    e.5 싸움은 옵션질 좀더 껴주고 안껴주고 수준의 싸움 ... 5가 판매량 늘리려고 옵션 더 껴준다하면 5로 우루루 가고 e가 좀더 껴준다하면 e로 우루루가고...차가 후져서? 차가 좋아서? 별 의미 없..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 justproud 17.10.11 22:40 답글 신고
    뭔소린지????

비엠 5살려고 현금+할부 견적받아봤는데 520d 플러스 알아봤는데 400밖에 안해주던데?
    5군데 가봤는데 서비스 다빼고 사정사정해서 뺀게 550이더구만 ㅋㅋ

벤츠 220d 450할인해주더만 ㅋㅋ

뭔 공격적인 프로모션이야?ㅋㅋ
    벤츠이야기하니?ㅋ
  • 레벨 원사 3 나자리노 17.10.12 13:54 신고
    @justproud 아마도 현금할인 이외에도 기본으로 m 패키지 넣어준것을 의미하신듯...
  • 레벨 중사 2 국가대표8 17.10.12 19:11 신고
    @justproud ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.10.11 14:19 답글 신고
    기술력은 의문이네요.
    기본기를 기술력이라고하면 인정하지만
    최첨단기술에 약한 비엠에 기술력이라
  • 레벨 원사 2 etw85 17.10.11 14:21 답글 신고
    솔직히 얘는 너무 속보이는 비엠딜러 ㅋㅋㅋ너도 산에가서 기도하니??많이팔게해달라고??
  • 레벨 상병 자이언트핑두 17.10.11 20:30 답글 신고
    작성자 다른글 보고 깜놀..
  • 레벨 훈련병 허공의와이퍼 17.10.12 14:42 답글 신고
    벤츠 까는 글 밖에 안 썼네ㄷㄷ
    진짜 비엠딜러였어 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 비밀번호가틀렸습니다 17.10.12 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차팔이는 입 다물라
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.10.11 14:29 답글 신고
    흠 저도 비엠을 좋아합니다만 좀 다릅니다
    일단 벤츠는 매물이 별로 없어서 9월에 17년식 구하기가 힘들었구요
    비엠은 17년식 물량이 어느정도 있어서 바로 출고가 가능했습니다.
    그래서 아마 9월에 비엠이 벤츠를 역전한거 같아요
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.10.11 15:48 답글 신고
    원래 비엠이 더 많이 팔았는데 5시리즈 끝물에 e클래스 신형출시와 맞물려서 올해 넘은거에요 벤츠가
    풀체인지된 벤츠두고 풀체인지 직전인 비엠을 사는게 정상은 아니니까.. 이제 둘다 신형 스타트 하니까 옵션좋은 비엠이 이길수밖에
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.10.11 16:54 답글 신고
    벤츠는 17년식 거의 절판?분위기...18년식 선적되는거 기다려야..대기도 100여명..
    e300은 좀 타다가 와이프 줄까했었는데 차가 없다더군요..

그리고 옵션(반자율)이랑 1열위주로 본다면 비엠이 나은듯해서..
    가격차는 530i엠팩플러스와 e300 이그제랑 크게 차이 안나더군요..몇백?

E300같은건 차가 없어서 못 파는걸수도 있을겁니다.. 위에 17년식 품절..18년식 기다려야하기때문에..
  • 레벨 원사 3 F12Be 17.10.11 21:31 답글 신고
    Benz - 고급진주행
    BMW - 운전자위주 주행
    audi - 자본주의 산물
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.10.11 21:55 답글 신고
    뭔데 설득되지 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.10.11 22:44 답글 신고
    작성글보니 정상은 아녀
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.10.12 00:00 답글 신고
    디자인은 벤츠 인정
    주행감성 및 옵션은 5시리즈 압승
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.10.12 04:12 답글 신고
    작성글중에 쌍용이 벤츠인수했슴 좋겠다든데...기도가지고 되겠니?
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.10.12 08:53 답글 신고
    전체판매량은 매년 BMW가 벤츠보다 더 많이 팔았어요. BMW 7시리즈 1대 팔릴때 벤츠S클래스가 10대 팔리지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.10.12 10:19 답글 신고
    작성글은 극혐인데 비엠 주행감은 좋죠
  • 레벨 원사 3 다가오지마 17.10.12 11:12 답글 신고
    e클 w213 신형 작년에 출시된차고 5시리즈 g30 올해 출시되엇어여 ㅎㅎ e클 출시후 계속 판매량에서 발렸고,

bmw g30출시후에도 신차빨 못받고 계속 발렸어여... e클은 계속 다양한 라인업으로 판매하여,

차가없어 못팔지경이에여..

지금 일시적으로 아마 17년차량 재고가 많이 남은 g30이 많이 팔린걸로 보이고,

e클은 팔고싶어도 팔 차량이 없어서 차량이 출고가안되 안팔린걸로 알아요.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.10.12 13:37 답글 신고
    e클 출시 후 신차효과 +인테리어+ 네임빨로 많이 팔렸던 건데
    하도 품질문제가 여러번 불궈지니
    지금 비슷하게 할인하는데도 밀리는게 사실
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.10.13 04:13 답글 신고
    차량디자인+내부디자인 -> 벤츠압승

운동성,미션반응 등 주행성능 -> bmw 승

전체적인 엔진 성능
    -> 520d e200기준시 비엠승
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.10.13 04:13 답글 신고
    근데난 벤츠가더조음 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 2 방가방가 17.10.13 16:49 답글 신고
    본문글에 bm빠는 아니지만...ㅋㅋㅋㅋ
    내가 다 쪽팔리네~~
  • 레벨 중위 3 학도르 17.10.15 21:06 답글 신고
    지금 이클 차가 안나와서 5실즈로 마니 넘어감
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.10.16 14:11 답글 신고
    편안하게 타려면 벤츠타고, 쏘고 다닐꺼면 bmw 타라, 운동성는은 bm이 좀 나으니ㄲㅏ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장