바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 칠번방은선불 17.10.12 16:31 답글 신고
    220d 익스오너입니다 글쓰신분말씀 쭉보다보니 500%%%%% 공감입니다.. 잡음 정말 죽겟습니다
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.12 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머하나 장점이 업쪄여 ㅋㅋ
    떵츠 그디어 폭망시대 온다 ㅋㅋㅋ
    도대체 차를 국산보다 못 한 7천주고 저가 싸구려차 타는차ㅋㅋ잡음의 천국 미션개털려 오호라
    그래서 기여워님이 떵츠하는구나 하는순간은 후회 막심하찌 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 프리필 17.10.12 17:19 답글 신고
    이게 진짜 실오너의 입장 100프로 그대로 적어주셨네요. 실내인테리어 솔직히 개쩜... 그외 실내잡소리 와이퍼소음 브레이크소음 각종 전자기기오류 엔진소리 e300 가솔린엔진조차 거의 디젤급소음

그냥 벤츠퐌타지만 가지고 실상 소유한분들 거의다 실망하심 물론 저하하하하하하급 차타다가 한방에 올라오신분들은

만족함 하지만 전차가 비슷한급의 차타다가 기변하신분들은 대체적 실망글이 대부분임
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 etw85 17.10.12 15:56 답글 신고
    ? 이건뭔가요
  • 레벨 원사 3 흉내문어 17.10.12 22:26 신고
    @허락할께 저라면 아반떼보단 지팔공을,,,,
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 17.10.12 23:02 답글 신고
    지능적인 현까 맞죠??
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.13 07:39 답글 신고
    헐. .

신뢰도 낮은 제조사
  • 레벨 일병 소라소라님 17.10.13 15:18 답글 신고
    그런차 안타요

쪽팔리게
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.10.12 15:51 답글 신고
    아.....
  • 레벨 원사 2 청춘98 17.10.12 15:58 답글 신고
    다른건 다 그렇다쳐도 인포시스템이라고하나요
    볼륨부터 음악 내비등 이게 반박자
    늦는게 너무 답답합니다
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.10.12 15:59 답글 신고
    죶같죠 유투브로 음악틀어놓는데 싱크도안맞고 해결방법도없음 ㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.12 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 결합떵어리 ㅋㅋㅋ 렉걸려 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.12 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머하나 장점이 업쪄여 ㅋㅋ
    떵츠 그디어 폭망시대 온다 ㅋㅋㅋ
    도대체 차를 국산보다 못 한 7천주고 저가 싸구려차 타는차ㅋㅋ잡음의 천국 미션개털려 오호라
    그래서 기여워님이 떵츠하는구나 하는순간은 후회 막심하찌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 근센시오 17.10.12 18:27 답글 신고
    어차피 너 못사잖아 근데..ㅠ
  • 레벨 소위 3 Yurimpapa 17.10.12 16:10 답글 신고
    다음차는 가솔린으로 가세유
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.10.12 16:20 답글 신고
    저는 구형 528 럭셔리인데 정말 다 마음에 드는데... 주행성능, 똑똑한 미션, 자율주행은 없지만 나머지 옵션 다 있고
  • 레벨 대령 1 MRA 17.10.12 21:26 답글 신고
    주행성능, 똑똑한 미션은 꼭 필요한 항목 같은데요^^;;;
  • 레벨 하사 3 니가사는세상 17.10.13 08:42 신고
    @MRA 이분 말은 자율주행은없지만 주행성능 똑똑한 미션 마음에 든다구요
  • 레벨 대위 1 르네 17.10.12 16:24 답글 신고
    어느정도 만족하실거면 최소한 트림에서 중간이상 차량을 구입하심이...
    e300 익스 후륜 타보니 차 괜찮더라구요 시끄럽다 하시는데 실내에선 조용하고요
    주행질감 자체가 220d와 비교되더군요
  • 레벨 하사 1 칠번방은선불 17.10.12 16:31 답글 신고
    220d 익스오너입니다 글쓰신분말씀 쭉보다보니 500%%%%% 공감입니다.. 잡음 정말 죽겟습니다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.10.12 16:41 답글 신고
    벤츠 실내 잡소리는 다만 E 만의 문제는 아니죠

S도 시간 지나면 기분 나쁜 잡소리 짜증 납니다

영화의 클래식을 기대했다가

난타공연을 맛보게 될지도 모릅니다

독일 차는 그냥 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 17.10.12 16:46 답글 신고
    잡소리ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프리필 17.10.12 17:19 답글 신고
    이게 진짜 실오너의 입장 100프로 그대로 적어주셨네요. 실내인테리어 솔직히 개쩜... 그외 실내잡소리 와이퍼소음 브레이크소음 각종 전자기기오류 엔진소리 e300 가솔린엔진조차 거의 디젤급소음

그냥 벤츠퐌타지만 가지고 실상 소유한분들 거의다 실망하심 물론 저하하하하하하급 차타다가 한방에 올라오신분들은

만족함 하지만 전차가 비슷한급의 차타다가 기변하신분들은 대체적 실망글이 대부분임
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.10.12 18:38 답글 신고
    다른건 몰라도 네비랑 인포테인먼트는 전에 이300 시승할때 딜러도 거의 포기하다시피 하더라구요..,
    네비는 요즘 수입차 오너들은 대부분 휴대폰 네비를 쓰셔서 큰 문제될게 없다..뭐 이런..대사를 치시던데..^^..,
    전 이220디는 시승안했고 이300익스만 시승했는데..사실 2000찌찌 털보엔진은 비엠이 나은듯해요..
    2000찌찌 디젤은 Tdi가 좀 더 조용하구요..

단..실내 고급감?은 벤츠가..그리고 2열승차감도 벤츠가!!
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 17.10.12 19:46 답글 신고
    핸들열선도 없어요?
  • 레벨 중사 1 프리필 17.10.12 20:14 답글 신고
    ㅇㅇ.. 옵션 존나 짬 벤츠... 현기급 옵션장난질임 요번에 e220d 6700에서 6900올리면서 전동트렁크넣어줌 그런데 그전엔 6700만원차에 열선 전동트렁크조차없었음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 17.10.12 19:57 답글 신고
    시승 안해보고 구입하셨어요?ㅠ
  • 레벨 하사 1 E크라스딸딸 17.10.12 21:04 답글 신고
    시승 수입 동급 세그먼트 다했죠 ㅎㅎ 근데 몇일을 빌려서 시승하는게 아니다 보니 인테리어에 뻑이가서 구매했죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.10.12 20:09 답글 신고
    벤츠는 삼각별이 모든 단점을 덥고도 남죠
  • 레벨 소장 미스치 17.10.12 20:15 답글 신고
    벤츠하면 고급스러움과 완성도를 기대하면서 구매할텐데 잡소리가 그리 심한가요? ㄷㄷ
  • 레벨 병장 시부엉 17.10.12 20:16 답글 신고
    6천중반에 벤츠 ㅌ클 딸딸이라도 탈수있게해준 벤츠에 감사하세요 ㅋㅋㅋ
    편의사양 옵션생각하면 현대차타야져
    ㅉㅉ 디딸타면서 후기 남기지마셈
  • 레벨 하사 1 E크라스딸딸 17.10.12 21:06 답글 신고
    노예의식 가지고 평생 그렇게 사세요. 소비자 권리를 찾겠다는 것이고 똑같이 후회하는 사람 없으라고 남깁니다. 그리고 후기를 남기던 말던 제 마음이죠. 주제에 어디서 명령질이에요? ^^
  • 레벨 병장 시부엉 17.10.12 21:09 신고
    @E크라스딸딸
    ㅉㅉ 보기 안쓰러워서 그럼
    옵션 안보고 구매한거도 아니고
    알고샀으면서 빼애애액. ㅋㅋ
    전 승용 디젤 타는 사람보면 이해가 안가서요
  • 레벨 하사 1 E크라스딸딸 17.10.12 22:21 답글 신고
    내가 샀으면 불평도 하면 안되는건가요?
    어디서 그런 근성은 나오는거죠? 님은 그냥 그렇게 사세요.
    그리고 님보고 이해해달라고 한적 없습니다 ^^
  • 레벨 일병 뉴코씨 17.10.12 23:59 답글 신고
    시부엉 이상한사람 이시네...
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.10.12 20:47 답글 신고
    Bmw를 4년정도 탔었지만 잡소리 전혀없었습니다 알지도 못하면서 왜이리 나댈려고만 하는지 쯧쯧
  • 레벨 중사 1 프리필 17.10.13 12:05 답글 신고
    헛소리노 수입차 3대째인데 와이퍼 브레이크 등 잡소리 거의없고 결함도없이 기변할때까지 깔끔하게탔음 이번e클이 유별나게 잡소리 잡음 고질병많은 거임
  • 레벨 원사 2 순댓국매니아 17.10.12 21:41 답글 신고
    원스타때문에 구매하셨으면서 이런 푸념글보면 ..쩝...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제네시스를ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.10.12 22:11 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 17.10.12 22:14 답글 신고
    벤츠 심각하네 열선핸들은 아반떼도 있는건데
  • 레벨 원사 3 흉내문어 17.10.12 22:29 답글 신고
    모닝도있습니다.
  • 레벨 일병 v프라임 17.10.12 22:25 답글 신고
    벤츠오너입니다. 단점만이야기할게요. 벤츠는 최고급위주로 그다음 하향 맞춤판매인듯합니다. 220d 는 파노라마썬루프사고싶어도 못삽니다. 트렁크 여자들은 두번 닫아야 닫힙니다. 앞자리 원도우두번째 수리했는데 계속 말안듣습니다. 네비 쓰레기입니다.(가끔 꺼져주시는 능력으로 운전자의 기억력을 상기시킵니다.) 브레이크 소리 아름답습니다.내부에 드라이버하나없습니다. 정비셋 준비하고다니셔야합니다. 아니면 딜러한테 어디에 달려있는지 묻고 없다면 하나 사달라고부탁해야합니다.시트냉방장치없고 핸들 열선없습니다. 저도 1년차네요
  • 레벨 일병 v프라임 17.10.12 22:34 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.10.12 22:46 답글 신고
    세상에 벤츠칭찬하는사람도 있었네
  • 레벨 중사 2 러브시유니 17.10.12 23:04 답글 신고
    주차센서는 센터가서 설정변경해달라고하면 5분도안되서 해주니 꼭가세요~~^^
  • 레벨 상병 서기7200 17.10.12 23:23 답글 신고
    블루투스 동영상 보는거는 DH도 느립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.10.12 23:58 답글 신고
    벤츠타시는 분들은 모두 정상이시네...자기차 그냥 물고 빨기만 하는데.
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.10.13 00:37 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.10.13 00:55 답글 신고
    이클의 명작은

W212 입니다.

신형 c e s 고질병 만쿠요

특히 여름 장마철에 섭스 센터가보믄

앞유리 유막제거하는 정비사들

단체로 볼 수 있죠

겨울에 핸들 많이 돌릴때

뚝뚝 부러지는 소리는 뽀나스
  • 레벨 중사 1 프리필 17.10.13 12:08 답글 신고
    뭔솔 ㅋㅋ 고속안정성만 좋지 7단미션 개털리는 쓰레기라고 소문다났었고 그떄당시도 공공연히 브레이크소음 와이퍼 소음 심했었었음 그리고 w212 이클은 솔직히 외관은 이뻣지 실내는 5시리즈보다 더개싼마이느낌이였음 전화번호 같이생긴 센터페시아 극혐
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 17.10.13 01:00 답글 신고
    겉만보면 벤츠
    실속보면 비엠
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 17.10.13 01:04 답글 신고
    디젤불
  • 레벨 중사 3 카자마친 17.10.13 02:49 답글 신고
    자동차 광고인들은 전부 좋다고 포장만 할뿐이죠.

이런 게 제대로된 기사내용이죠.

광고가 아니라는 것이죠.^^ (똑똑한 소비를 위한 도움의 글입니다.)
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.10.13 08:07 답글 신고
    내 엔트리 디딸보다..
    결함이 많아..ㅋㅋ

그런데 고속주행 이라함은
    몇부터인지..
  • 레벨 원사 3 야미아아앙 17.10.13 08:51 답글 신고
    진짜 벤츠 주위에 두명 몰아서 타봤는데 차주한텐 미안하지만 첨한소리가 국산이더낫다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 형은개도문다 17.10.13 11:25 답글 신고
    W212 E220D 막바지 물량 구입해서 타고있는데..
    213은 핸들열선이 없나요? 제차는 있던데.. 있던게 없어지다니..ㅠㅠ
    (없는줄알고있다 1년 다되서 알게된건 함정입니다...)
  • 레벨 일병 소라소라님 17.10.13 15:26 답글 신고
    벤츠오너입니다.
    단점만이야기할게요.

나이가 젊어서 C클 아방가르드 나오자마자 바로 구매했는데 증상이 위에분들 말하는 그런 증상이여서 E 클 나오자마자 또 바꿧습니다. 근데 똑같아요.

소음문제, 브레이크소리, 와이퍼소리, 공명음, 쓰레기 네비게이션(110만원주고 터치로 바꿈), 아프리카나 유트브 방송 5정도 늦게 소리나옴, 내부인테리어 이쁘지만 먼저 작살나게 붙습니다

전 BMW나 아우디를 타본적이 없지만 이제 벤츠는 더 이상 안살꺼 같네요

독일차는 국내실정이랑 안맞다고 판단했고 일본차쪽으로 눈을 돌려볼까 싶습니다

국산차는 포기했구요^^
  • 레벨 일병 유이알랍 17.10.14 00:11 답글 신고
    벤츠는 그놈의 삼각별 빼면 별거 없죠
    차 성능이나 주행능력이나 거의 모두 비엠이 훨씬 완성도가 더 높아보임
    하지만 s클래스급에선 벤츠가 갑
  • 레벨 상사 3 내밑으로쉿 17.10.14 01:29 답글 신고
    벤츠전차종불문 브레이크소음 저속으로움직일때 살짝밟으면 그으으윽엄청나게 큰소리남 그리고와이퍼소음 비와도 와이퍼안돌리게됨 소리무지하게크고 예민한사람 차못탈정도로 소리더럽게남 유일한방법은 수시로유막제거및 워셔액뿌리면서 닦기 ㅋㅋㅋㅋ 이거절대소음못잡음 ㅋㅋ 센터가도 원래그렇다함 ㅋㅋㅋ 얼마나 와이퍼소음이심하면 센터들어가면 유막제거로 예약도되요 ㅋㅋ 물론공짜 ㅋㅋ 지네들도 하자인거암 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 17.10.14 15:46 답글 신고
    차는 비싸야 ..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 짱조림 17.10.14 21:30 답글 신고
    신형은 모르겠고 .. w212 e350 타는데 솔찍히 전 완전 만족하면서 타고 있습니다.
    세팅값이 다른지 w212 e300과 같은 7단미션인데 충격음도 없고
    에어매틱이라그런지 승차감도 좋고
    단점이라고해봐야 기름 많이 처 먹는거와 인테리어 올드한거
    처음에 bmw타다 넘어와서 한템도 느린 반응와 물렁한 서스를 적응하는데 3개월 정도 걸렸는데 적응하고 나니 bmw롤 돌아가고 싶지는 않음.
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.10.16 14:01 답글 신고
    BMW 가 대형차급 아니면 벤츠보다 스포츠성 운동성능은 나은듯, 벤츠는 안락하게 편하게 타는 차인듯, 어떤차든 디젤은 달구지 소리가 날수 밖에 없음, 엔진구조가 그렇게 생겨먹었음. 벤츠는 할인을 존나게 안해주면서 워런티도 짧고,
    좀 배짱 영업을 하지! 할인좀 해라 뻰츠
  • 레벨 병장 G70Zero 17.10.25 09:23 답글 신고
    아우야 그러게 진리의 530i를 선택했어야하거늘...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장