바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.10.23 22:10 답글 신고
    그래도 스타일은 좋으니까요...스타일에는 디젤 가솔린 차이가없으니까 디젤도 좋은선택으로 봅니다
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.10.23 22:12 답글 신고
    멋지잖아요
  • 레벨 상사 1 지지알 17.10.23 22:15 답글 신고
    중고차라그런가 6시리즈 몇대 보러다녔는데
    소음과 진동이 생각보다커요

포터새차나 쏘렌토가 더조용하고 진동도
    덜한거 같은데요
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.10.23 22:18 답글 신고
    그래도 정붙히고타세요 기변병 금방오실듯
  • 레벨 상사 1 지지알 17.10.23 22:21 답글 신고
    친구 아버지차 e400타보고 성능에 반하고
    실내보고 감탄 근데 노면소음이 큼
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.10.23 22:28 답글 신고
    640d 별루던대 좋다하는분들 많음
    5시리즈나 3은 좋은대 뭔가 맘에 골고루 안듬ㅠ 재규어랑 주행느낌이 비슷 여튼 악플ㅈㅅ 출고축하
    좋다는쪽이 지배적이라 잘선택하신듯
  • 레벨 병장 드림카를몰고싶다 17.10.23 22:35 답글 신고
    그죠..디젤은 디젤이에요 ㅋㅋㅋ 첫 스타트는 양보하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.10.23 23:30 답글 신고
    맵핑하세요
  • 레벨 상사 1 지지알 17.10.24 09:49 답글 신고
    맵핑은 전에 해봤는데 몇년지나니깐 확실이 내구성 문제
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.10.24 13:37 답글 신고
    6시리즈는 650i나 M6가 탈만하죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장