바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 17.11.16 20:06 답글 신고
    유럽에 몇년 서식해봐서 분위기 대충 아는데 님 최소 유럽 안가보셨는듯 ㅡㅡ 이태리차도 슈퍼카 계열만 알아줘요 ㅎㅎ알파로메오나 피아트 같은 차들은 감성적으로 특정 매니아층한테만 인기있고 영국에서는 영국차만 빨아대고 대부분 유럽에서는 독일차를 인정해주네요 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 17.11.16 20:06 답글 신고
    유럽에 몇년 서식해봐서 분위기 대충 아는데 님 최소 유럽 안가보셨는듯 ㅡㅡ 이태리차도 슈퍼카 계열만 알아줘요 ㅎㅎ알파로메오나 피아트 같은 차들은 감성적으로 특정 매니아층한테만 인기있고 영국에서는 영국차만 빨아대고 대부분 유럽에서는 독일차를 인정해주네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 빅마인드 17.11.17 14:41 답글 신고
    피아트는 그냥 유럽에서 잘팔리는 경차고 이건 고성능입니다 세단이지만 슈퍼카급이에요 500마력넘고 엔진도 페라리엔진들어가고 기술도 슈퍼카만드는 이태리 기술들어가고
  • 레벨 병장 마이말리부 17.11.16 21:03 답글 신고
    나으면 뭐합니까

전세계 글로벌 판매량 보세요 M3 가 기타고성능 브랜드 합친것보다 많이 팔려요
  • 레벨 중위 3 학도르 17.11.16 21:08 답글 신고
    알파로메오 꼭 들어오면 좋겠음
    디자인도 마스크만 갖고 까이는데 바디곡선이 상당해서 공도 돌아다니면 많이들 반할겁니다..
  • 레벨 중위 3 빅마인드 17.11.17 14:44 답글 신고
    네 국내들어왔음 좋겠네여 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 빅마인드 17.11.17 14:43 답글 신고
    우리나라처럼 독일차만 대단하다고 생각하고 빨지는 않겠죠 물론 자동차종주국이자 일반적인 차들은 독일이 뛰어난거 다 인정하겠지만 제가 해외리뷰도 보는데 우리나라처럼 포르쉐만 보면 외계인이 만들었나 이러면서 빠는 분위기 전혀없습니다 그냥 똑같은 차로보고 빨차는 빨고 깔차는 까고 그러더라고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 빅마인드 17.11.19 20:48 답글 신고
    요즘 독일차가 능력안되서 못타는차도 아니고요 할부껴서 누구나 사고 실제로도 아주 많이 대중화되었습니다 지겹게 타봤습니다 이제 이태리차가 눈에 들어오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장